ID работы: 1405385

Только ты

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Вот и настал тот день , когда мы с моей лучшей подругой переезжаем в Сеул , как же я долго об этом мечтала , даже не верить , что это все наяву . Информация о главных героинях Настя - рост 173 , длинные волосы до пояса , серо-зеленые глаза , теперь работает инженером в одной крупной компании в Сеуле Алия- рост 162 , тоже длинные волосы , карие глаза , стала врачом в одной из больниц Сеула , без ума от Минхена из nuest POV Алия 11:26 Солнышко ярко освещало комнату , приподнявшись с кровати ,я посмотрела на часы и ужаснулась , всего через 4 часа начнется посадка на самолет , а надо еще успеть собраться . В спешке я начала будить Настю , но она только что-то пробубнила и принялась дальше спать. - Настя вставай ! Мы же опоздаем . - Еще 5 минуточек - Ты сама напросилась ! я направилась на кухню , и взяла кувшин воды , ну что же , думаю , что после такого она точно встанет.Подойдя к кровати я вылила ей на голову весь кувшин воды. Видели бы вы ее лицо , когда она свалилась с кровати и начала мне что-то говорить .Не дослушав я сказала ей : -Ты что забыла , у нас через 4 часа самолет , собирайся быстрее или ты не полетишь ? И в ту же минуту , она носилась по всей комнате . В аэропорту Оформив все документы , мы уже сидели на своих местах и не могли поверить , что уже скоро окажемся в Сеуле . -Настя , ущипни меня , мы правда уже через несколько часов прилетим ? -Мне тоже не верится , наконец то наша мечта сбудется ) -Даа , поскорей бы уже долететь )Мы сможем увидеть много айдолов , лично я хочу познакомится с Минхеном , может он меня заметит и .. -Что и ? -Он в меня влюбится с первого взгляда , и мы будем всегда) -хахах, мечтать не вредно ) -Ну и что , я на тебя обиделась(А тебе кто нибудь нравится , а то сама слюни по кому то пускаешь , а я не знаю ) -Увы ,но нет )мне пока никто не нравится ) Давай лучше поспим , а то у нас будет много дел ) -Ладно) Через несколько часов в Сеуле Взяв свой багаж , вы начали прыгать от счастья , ведь не каждый раз можно увидеть такое количество корейцев в одном месте , и вам было все равно , что они смотрели на вас , как на ненормальных)Пытаясь найти выход , вы не заметили , что слегка разминулись. POV Настя Обернувшись я пыталась найти свою подругу , но ее ни где не было , повернувшись я увидела , что что-то несется на меня , но неуспев среагировать , я уже валялась на полу под чей то тушкой .Ели как выбравшись из под нее или него,я разозлилась и начала ему говорить - Бл*ть ,ты че не смотришь куда идешь , ты же видел , что я тут стою , какого ты еще быстрее помчался на меня , если ты слепой , так очки надень! После того , как я закончила говорить , то посмотрела на него . Он стоял всего в метре от меня и видно было , что он был в шоковом состоянии.И тут я вспомнила , что говорила это на русском .Недолго подумав я улыбнулась, чтобы еще больше не напугать его , и сказала ему на корейском "будь аккуратнее" и заметила свою подругу , которая чуть ли не валялась на полу от смеха . Я взяла ее за руку и быстро повела к выходу , дабы не позорится еще сильнее. POV Незнакомец Я опаздывал на самолет , и пытался быстрее пройти через толпу , предварительно убедившись , что меня никто не узнает . Как на моем пути появляется девушка европейской внешности, не успев притормозить , я со свей скорости в нее врезаюсь , очнувшись через минуту , я понял , что лежу на ней . Поднявшись , я посмотрел на нее , у нее были очень красивые серо-зеленые глаза и длинные волосы . Когда она начала на меня орать на непонятном мне языке , я встал в ступор , поскольку ничего не понимал , и тут она закончила кричать и посмотрела на меня злобным взглядом , я думал , что она меня сейчас убьет .Немного так постояв , она слегка улыбнулась и сказала "будь аккуратнее" , и куда то ушла , не дав мне ничего сказать . Да , она запомнилась мне , надо будет рассказать парням об этом случае. И я пошел по направления к своему самолету спокойным шагом , дабы больше никого не сбить. У входа в аэропорт Ели успокоив свою подругу , я пошла искать такси , и вот уже через несколько минут мы ехали по направлению к нашему новому дому ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.