ID работы: 140539

А у нас в школе есть геи?

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Kathleen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Слава, где у нас сейчас урок? - лениво спросил Кай у новоиспечённого друга. - Замена укр.яза алгеброй, - ответил парень, шагая к нужному кабинету, - из-за дебильной фронталки. Фронтальная проверка школы это «больная тема» текущего учебного года. Учителя просто с ума посходили. И, конечно же, отдуваться за всё это приходилось 9, 10 и 11 классам и если б хотя бы нагружали всех, так нет, только профильные «А» и «Б». Но проблема была в том, что проверка начиналась 20 февраля, а на нынешнее время в классах сидело 15 человек и то в лучшем случае. Поэтому приходилось для лучшего усвоения заменять уроки и объединять несколько классов, но это только в том случае, если темы были одинаковыми. Парни зашли в кабинет и собирались идти за свою парту, но Кай застыл на месте. - С тобой всё в порядке? - поинтересовался Слава. Иностранец «застыл» от того, что он увидел на доске. На дальней части были нарисованы разноцветными мелками парень с девушкой в пирожном, но на них он не обратил никакого внимания. Ему приглянулись нарисованные белом мелом лилии, они были выполнены, как показалось юноше, с точностью до штриха, тени. Он никогда не видел настолько красиво изображённых цветов. От любования его отвлекла фраза, услышанная из разговора уходящих девушек. - ...у Саши особенно классно цветы получились... Долго не раздумывая, Кай быстро сократил расстояние между ним и Славой и начал трясти его за плечи. Благо, этого сумасшествия никто не видел, в кабинете они были одни. - Кто это нарисовал? - не успокаивался парень. - Кто это нарисовал? - Я не знаю, успокойся, - парень убрал руки Кая со своих плеч. – В этом кабинете постоянно по праздникам на доске что-то символическое нарисовано. - Чей это кабинет? – незамедлительно спросил блондин. - Вроде 9-Б, - немного подумав, он добавил, - можно у Димы спросить, он как раз из этого класса. - Веди. - А я думал в Англии все интеллигенты… Друзья подошли в коридоре компании, из которой Слава позвал брюнета, поздоровавшись с ним. - Кто нарисовал те цветы в 28? – спросил юноша. - Скорее всего, Катя.…Да, наверно она, так как Алекс рисовал, только когда Маша была. Я сегодня в школу немного опоздал, а когда я зашёл в кабинет, всё уже было нарисовано. А что? - Просто интересно. Спасибо. Дима, хмыкнув, растворился в толпе. Кай же подался в раздумья. Фигня какая-то и кому теперь верить, я точно должен найти девчонку, которая нарисовала лилии, иначе и быть не может, а вдруг это окажется какая-нибудь сногсшибательная красотка. - Какого хера у нас физ-ра с 10-Б, в первый раз слышу, чтобы на замену ставили физ-ру, - собирая вещи, размышлял Алекс. - Тебе-то какая-разница, ты всё равно весь урок сидишь, нет, лежишь на лавочке, - кинула Катя. Ничего не ответив, Саша вышел из кабинета и направился в спортивный зал, уже в коридоре, между раздевалками он увидел Кая с другом, он хотел было повернуть и пойти в другую сторону, но гордость такого не разрешила. Проходя мимо, Ал, услышал их разговор, в котором они дурно высказывались про анимешников и аниме в целом. Брюнет сам до конца не понял, почему его это так сильно задело, хотя ему было параллельно до аниме в целом, в отличие от его сестры. От внезапно нахлынущего гнева он сжал ладонь в кулак, развернул иностранца и ударил его. В тот момент для Саши, всё происходило как бы в замедленном действии, после удара Кай упал, из губы у него полилась небольшая струйка крови, заходившие в спортзал парни, начали оттаскивать Алекса подальше от блондина. Ударивший очнулся только после того, как в зал зашла его лучшая подруга, оценив ситуацию, она потащила брюнета в первую попавшуюся раздевалку. Несколько минут из неё доносились негромкие крики и удары. После же они вышли, ставши напротив пострадавшего. -Ну, - требовательски сказала Катя. -Прости меня, пожалуйста, - бубнил Ал, смотря в другую от блондина сторону. Кай хотел было ответить, но в коридоре появилась новая личность – учитель физкультуры. - Что ту происходит? – все молчали. Учитель посмотрел на Алекса.- Рассказывай, Бирюков. - Ничего, - даже ничего не спросив, услышав такой ответ, преподаватель ушёл. -Так уж и быть я тебя прощаю, волчара*, - усмехнулся Кай, вытирая кровь. -Чего? Как ты меня назвал? – немного подумав, Саша с выдавленной улыбкой добавил, - Как тебе хочется. - Хорошо, значит, будешь волчиком. Такой наглости брюнет просто не мог вытерпеть. - Чё сказал, принцессочка? Прозвенел звонок. Перепалка парней окончилась. На уроке они постоянно сцепались как кошка с собакой, за что даже Ала, наказали, заставили его отжиматься 30 раз. По окончанию Алекс был злой, словно чёрт, не дождавшись Катю, он пошёл прочь, а ведь он обещал ей сходить в магазине и присмотреть подарок для парня девушки. На выходе Кай остановил Катю. - Ты ведь Катя, да? - Ну да, а что? - Это ты нарисовала те цветы у вас в кабинете? - Нет, это был, как ты выражаешься, волчик, - ответила девушка, увидев приближающегося к ней друга. - Ты идёшь? Я уже запарился ждать? – спросил только что пришедший волчик. Блондин же смотрел на него с широко раскрытыми глазами, это явно отличалось от представленной сногсшибательной красотки. – А ты чё уставился? -Пошли, – бросила Катерина. Уже идя к магазину, у лучших друзей завязался разговор. - Чем тебе так не понравился Кай? Вроде нормальный парень, - начала Катя. - Вот именно, что «вроде». Он меня бесит, бесит, бесит. Ты слышала, как он меня назвал? Волчиком. - А чё прикольно, - усмехнулась подруга. - В каком месте? Настроение у Алекса явно было не самое лучшее, поэтому спутница решила сменить тему. - А как там Маша? - Сестра? Нормально, - видимо эта тема было более по душе Саше, - Недавно с ней разговаривал, так она час мне рассказывала про какой-то «кусок», про какого-то ЗоСана и о фанфике с ним же, - в ответ Катя засмеялась, на полном серьёзе парень спросил, - Что с тобой? - В первом случае она рассказывала тебе про аниме, которое она сейчас смотрит – One Piece, потом, ЗоСан – это пейринг, из того же аниме, а фанфик она и мне кидала… Интересный, кстати, хочешь, кину. - Нет уж, спасибо. Мне и одного свихнутого по этому всему в семье достаточно. * - корень фамилии Бирюков - Бирюк. Бирюк - это одинокий волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.