ID работы: 140539

А у нас в школе есть геи?

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Kathleen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.1.

Настройки текста
Ну почему уроки такие нудные? Почему нельзя сделать их интересней?… Риторические вопросы…- разговор с самим собой был обычным делом для Алекса, этим он обычно и занимался на уроках. Ал сидел, откинув голову назад. Парень пытался не замечать шум вокруг себя. - И это один из самых моих любимых уроков – Украинская литература.… Как же нудно… Может на перемене поиздеваться над принцессочкой, хотя нет, не вариант, у них, по-моему, на этом уроке контрольная.… Значит будет в какой-то степени озлоблённым на весь мир..Так как он не напишет её хорошо… Не кажется он шибко умным… Ну, ничего потом придумаю, как можно ему отомстить за волчика… Придурок, волки - это благородные существа, а он их оскорбляет… Обязательно отомщу… Правда, пока не знаю как… От раздумий Алекса отвлекла одноклассница, сидевшая за партой, как раз перед самим парнем. - Ты сделал русский? - Угу, - Ал, достал тетрадь и отдал. – Алён, как можно отомстить? - Кому? - Ладно, забей, - юноша повернул голову к окну и заметил, как снег срывался с неба, которого он ну никак не ожидал увидеть, ведь уже было потепление, всё таяло. – Снег! – заорал Саша на весь класс, поднимаясь со стула и тыча пальцам в окно. - ”Бирюков сядь на место… или ты хочешь отвечать?”( в кавычках я буду писать то, что говорится на украинском языке) - спокойно, без единой эмоции, сказала учительница. - Но там снег, - тихо проговорил Алекс, плюхнувшись на столь уже полюбившийся стул. Его возмущению и обиженности не было предела, но всё сразу куда-то улетучилось по приходу дежурного. - Бирюков к директору, - выложив информацию, дежурный удалился. Названный не спеша встал и направился к выходу. По пути одноклассники одаривали его вопросами по типу: «Что ты натворил?», «Зачем тебя вызывают?», то бишь это были самые стандартные вопросы, задаваемые в таком случае. Придумали бы что-то пооригинальней. Но все-таки даже мне интересно, зачем меня вызвали. Скорее всего, это не выговор, я в последнее время себя хорошо вёл… вроде. Вместе с такими мыслями парень дошёл до кабинета директора. Управляющим школы была женщина за 40, но выглядела она на все 30. Улыбка чаще всего дарила людям радость и какую-то облегчённость. Несмотря на свою прекрасную внешность, она была очень строгим учителем, ко всему относилась с особой ответственностью. Забыв постучать, Алекс открыл дверь и увидел весьма двусмысленную картину. Кай буквально вжался в небольшой кожаный диванчик, директорша же наклонилась к блондину, положив руки на его колени. На лице у неё играла усмешка, она что-то шептала иностранцу. Наконец-то заметив вошедшего, настала немая пауза. Все, находящиеся в комнате, осмысливали происходящие. - Я вам не помешал? – Саша решил нарушить неловкий момент. Ничего не сказав, директор прошла и села за свой стол, скрестив пальцы в замок. Где-то там, на диване, Кай облегчённо вздохнул. - Так, - начала директриса, - во-первых, вы вдвоем будете выступать на концерте для проверяющих. - Но...- парни хотели начать возмущаться, но женщина их перебила. - Все вопросы потом. Во-вторых, вы должны выбрать песню до завтра. Завтра у вас первая репетиция, я лично прослежу. Теперь можете задавать вопросы. - Выступать? – не понял Алекс, - В смысле? - Ты Саша будешь петь, а Кай будет тебе аккомпанировать на гитаре, - с лица директора не сходила довольная улыбка. - Но проверка же уже закончилась, - подал голос блондин. – Если вы написали все контрольные, это не значит, что проверка окончена. А теперь идите, у меня ещё много дел. Выйдя за дверь, двое парней непонимающе посмотрели друг на друга и одновременно спросили. - Ты хоть петь умеешь? - Ты хоть на гитаре играть умеешь? После этих фраз настало неловкое молчание, обоих не сильно радовала работа в команде. А вопросы так и остались без ответов. Стоя возле кабинета директора и смотря друг на друга, каждый думал о своём. Кай не как не мог смириться с тем, что ему придется работать с этим зверьём. За последние несколько дней, он немного изучил Алекса, и вердикт был таков: либо он реальный псих, либо прикидывается. Может брюнету легче жить, скрывая настоящего себя за маской? Но Кай пока не мог ответить на этот вопрос. Что ж до самого Ала, то он уже после выхода от директора смирился и с тем, что его заставили петь, и с тем, что он теперь больше времени будет проводить с иностранцем. Хотя насчёт последнего Саша сомневался, ведь он хотел понять, что именно его зацепило в этом парне. После окончания бурного мыслительного процесса брюнет стал изучать пирсинг на губе у Кая. Хочу кушать. - Жрать хочу… - протянул Алекс. - Чё? Нам ещё сегодня ещё песню выбирать, - напомнил блондин. - Я помню, - недовольно произнёс юноша, на его лице начала появляться улыбка до ушей. – Пошли ко мне. - К тебе? - Ну да, там как раз и всё продумаем, - Ал сиял от счастья, немного подумав, он тихо добавил, - а я наконец-то поем. - Ты способен думать не только о еде? – возмутился парень, но предложение Саши его вполне устроило. Алекс жил недалеко от школы, дойти, можно было, минут за пять. Но Кай ещё не понимал, с кем он идёт. Брюнет, забыв о еде на неопределённое время, шёл очень медленно, постоянно останавливался, перепрыгивал через лужи, смотрел на летящих птиц, людей. Но по тихому хихиканью и виду самого Ала можно было понять, что он просто хочет вывести из себя принцессочку. Такими темпами они дошли до нужного им подъезда за 20 минут. Поднявшись на лифте, брюнет продолжал нервировать Кая поисками ключей. Наконец-то входная дверь была открыта. - Добро пожаловать в мою обитель, - наигранно поклонился Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.