ID работы: 1405394

Возможности любви...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Алессандро ты приехал! - Алессандро это мой единственный друг друг за последний год. -Тинка! Мы обнялись. -Я так по тебе скучала! -Я тоже! -Ребят это Алессандро, мой друг. Алессандро это ребяа, - я перечислила каждого. Алекс ты пройдешь? -Нет Тин я проездом только, сейчас еду в Италию. -Тогда пока, - грустно сказала я и поцеловала его в щечку до встречи. -Пока Тин. - он ушел. Все ребята смотрели на меня непонимающими глазами. А Хорхе вообще на меня с неновистью смотрел… -Что случилось? -Да ничего, - отмахнулись руками ребята. -Хорхе, ты меня к нему приревновал? -Нет, - грубо сказал он. -Не ври, пойми ты он мой самый близкий друг за последний год! Мы ТОЛЬКО друзья! И люблю я только тебя!- я обняла его. Он прижал меня сильнее. -Мы пожалуй пойдем, - сказали ребята. Мы с Хорхе проводили их и остались наедине. -Мартина, я хочу есть. -Что? -Есть говорю хочу. -Чего? - я непонимающе на него посмотрела, - ты не шутишь? -Нет я не шучу, а что в этом такого? -Да как бы ничего! Хорхе, не хочу обижать, но ты же призрак, а призраки не едят. -Значит я особенный признак, - он улыбнулся. -Знаешь, ты всегда был особенным, - я улыбнулась. Хорхе быстро поел, а я просто сидела и наблюдала за ним. Он самый смешной, красивый, умный… Этот список можно продолжать вечно. -Хорхе, я пойду в свою комнату, - соврала я, я собиралась подняться на крышу и там посидеть. -Конечно, иди. Я быстро встала и направилась на крышу. Там было прохладно, но уходить не хотелось. -Ты же сказала, что будешь в комнате, - я услышала его голос. -Просто решила прийти сюда и посидеть. -С тобой можно? -Конечно, садись. Хорхе, а ты когда-нибудь думал, что все могло быть по-другому? -В каком смысле? -Знаешь один великий человек сказал, что бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину где-то в Индонезии. просто все в мире имеет последовательность. Даже ничего не значимое действие, может привести к огромным последствиям. -Да, я думал об этом, что все могло быть совершенно по-другому. Мне становилось холодно, я начала дрожать. Хорхе притянул меня к себе. И мы сомкнулись в одном поцелуе, я ощущала теплоту губ. Я наслаждалась этим моментом. Мы отстранились. Я увидела, что Хорхе начал пропадать. -Хорхе! Не уходи! Хорхе! - я начала плакать, захлебываясь слезами. Он смотрел на меня своими зелеными глазами, в них выражалось сожаление. Я спрыгнула с крыши и упала на траву, вроде ничего не повредила. Я захлебывалась слезами. -Мартина! Ты чего? - это были ребята. Я продолжала реветь. Я не хотела его терять, он мое все! -Хорхе, он ушел… - еле выговорила я и снова начала рыдать. Все стояли с грустными выражениями лица. Шел дождь. Я не смогу без него. Неееет! Почему со мной!? Я его люблю! я заорала: -НЕЕЕЕЕТ! - я рыдала навзрыд. Но тут появился свет, я подняла голову и увидела Хорхе, такого живого. Я продолжала рыдать. -Мартина! Я с тобой! - он подошел. Такой горячий! Я прижалась к нему и не отпускала. -Ты навсегда будешь со мной?-спросила я. -Да ведь теперь я человек. И угадай благодаря кому? -Кому? -Тебе Тина! -Мне? Но что я сделала? -Ты полюбила меня, даже в обличии призрака. Любовь вершит великие дела. -То есть ты снова живой человек? -Да! -Ураа! - я кинулась к нему на шею, а он начал меня кружить. Автор. С этого момента они стали жить хорошо. Диего извинился перед всеми. Тина и Хорхе вскоре поженились. Я давно это написала, просто бред получился... Пишу новый, так что, если есть читатели ждите. Но то что выше полный брееед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.