ID работы: 1405532

Война закончилась

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война с квинси, наконец, закончилась. Ичиго сидел в палате Рукии, где черноволосую лечила Иноуэ. Наконец все раны затянулись и шрамы исчезли. Лежавшая без сознания девушка открыла глаза, и первое что она увидела, был Ичиго, сидевший на краю её койки и обмотанный в некоторых местах бинтами. - Война закончилась, - сказал он, широко улыбаясь ей, Рукия улыбнулась ему в ответ. Неожиданно девушка сделала то, чего раньше не сделала бы никогда. Она резко подорвалась вперёд и бросилась Ичиго на шею, обнимая его. Парень вначале опешил, но через секунду обнял её в ответ. - Дурак! – воскликнула Рукия, - Опять ты ранен! Почему Иноуэ тебя ещё не вылечила? Ты не дал ей этого сделать, да? - Дура! – буркнул Ичиго, - Как я могу думать о своих ранах, когда ты сама ранена? Несколько минут они так и сидели, напрочь забыв о присутствии Иноуэ в палате, в глазах которой уже стояли слёзы. - Знаешь, - нарушил тишину Ичиго, - А я люблю тебя. - Знаю, - ответила Рукия, - Я тебя тоже. Парень сильнее стиснул объятья. Тут они услышали всхлип. Резко покраснев, и отстранившись друг от друга, они посмотрели на плачущую подругу. - И… Иноуэ, - растерянно произнёс Куросаки-младший. - Я… Я так за вас рада! – сквозь слёзы произнесла Иноуэ и стала плакать сильнее. В следующий момент в палату зашла капитан 4 отряда. Увидев, что рыжеволосый синигами держит руки на талии Кучики-младшей, она улыбнулась, но не той улыбкой, которой она пугает офицеров. - Иноуэ-сан, Куросаки-кун, выйдите, пожалуйста, Кучики-сан надо отдохнуть, - сказала Унохана. Иноуэ тут же выскочила из палаты. Ичиго же с места не сдвинулся. - Куросаки-кун, - улыбнулась своей обычной улыбкой Рецу. Парень нехотя выпустил девушку из своих рук. Решив кое-что для себя, временный синигами отправился к капитану 6 отряда. - Бьякуя, надо поговорить, - серьёзно сказал Ичиго, зайдя в кабинет Кучики-старшего. - О чём ты хотел со мной поговорить, Куросаки Ичиго? – спросил Бьякуя, не отрываясь от бумаг. Неожиданно рыжий парень рухнул перед капитаном 6 отряда на колени. - Бьякуя! Война закончилась. И поэтому, я прошу у тебя руки твоей сестры! Глаза Кучики-старшего округлились до невозможности. Всё-таки у Ичиго это был талант, доводить даже самых хладнокровных людей. В начале Бьякуя хотел отказать наглецу, но вспомнив что тот сделал, когда Рукию хотели казнить, и представив что может быть при отказе Кучики-старшего, он всё-таки решил дать положительный ответ. Ведь Сейрейтей, и физически, и морально, не выдержит трёх воин подряд. - Хорошо, - вздохнув, сказал глава клана Кучики, - Если Рукия даст согласие, я дам вам своё благословление. - Спасибо, Бьякуя, - поблагодарил брата своей любимой Ичиго. Радостный он отправился в Мир живых, чтобы купить кольцо. Прибыв в Каракуру, он в первую очередь пришёл домой. - Братик! – обрадовалась Юдзу, увидев брата, - ты есть будешь? - Привет, Юдзу, - поздоровался Ичиго с сестрёнкой, обняв её и поцеловав в макушку, - Потом, мне пока некогда. - Привет, Ичини, - в коридор вышла Карин. - Привет, Карин, - улыбнулся Ичиго, потрепав другую близняшку по голове. Та сбросила его руку. - Чего это ты такой радостный? – спросила темноволосая Куросаки. - Война закончилась, - с улыбкой ответил парень, и пошёл к своему отцу. Через несколько минут послышался радостный крик Куросаки-старшего: - Ура! Я скоро стану дедушкой! - Заткнись, старый извращенец! – Ичиго сбросил своего отца с лестницы, - У нас ещё ничего не было! - Масаки, наш сын женится! – стал плакать возле плаката жены Иссин, - Ах да, точно, - неожиданно стал серьёзным бывший Сиба, и, достав деньги, отдал их сыну, - Чтобы купил ей самое лучшее кольцо. - Не сомневайся, - ответил Ичиго и побежал в ювелирный, - Спасибо! – крикнул он напоследок. В магазине и. о. синигами купил тонкое кольцо из белого золота с небольшим сапфиром. Придя к Рукии в палату, парень встал перед ней на колени и, протянув коробочку из синего бархата с кольцом, сказал: - Рукия, выходи за меня! Девушка с удивлением посмотрела на временного синигами, а после, бросившись ему на шею, радостно воскликнула: - Да, Ичиго! Да! Я согласна! Ичиго нежно поцеловал свою невесту.

***

. В этот день всех посетила одна и та же мысль: Наконец, наступило мирное время. Война закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.