ID работы: 1405539

P.S. Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тина, Тина, стой!-кричал запыхавшийся Хорхе, поднимаясь по лестнице и пытаясь догнать свою жену. -Отстань от меня!-лишь бросила Мартина, даже не оборачиваясь. -Ну что я такого сделал? -Сам знаешь! -Скажи, пожалуйста!-умолял шатен, а девушка ему даже не ответила. Вот сеньора Бланко подошла к двери квартиры, достала из своей маленькой красненькой сумочки-"розы" ключи, вставила их в замочную скважину и повернула. Дверь с щёлканьем распахнулась. Тинита зашла в помещение и захлопнула дверь, попав этим самым мужу по самом носу. -Ай!-крикнул он, но супруга даже не обратила внимания.-Что я такого сделал? -Ты сказал моей матери, что я не хочу иметь детей!-истерически прокричала шатенка. -Нет! Я лишь сказал, что мы их не планируем!-начал оправдываться Бланко, но Мартина перебила его. -Не планируем? Ты идиот? Вся проблема в этом!-она развела руками, тем самым показывая их маленькую квартиру. -Ты хочешь ребёнка?-спросил Хорхе. -Ты ещё спрашиваешь? Как? Скажи, как? Здесь нам еле-еле места хватает, а ещё и маленького ребёнка! Бланко, ты идиот! -Знаешь, может мне уйти?-начал истерить Хорхито. -Если хочешь уйти, то уйди! -Нет, я спрашиваю тебя! Хочешь, чтобы я ушёл? Я уйду! -Ой, делай что хочешь!-крикнула Тини. Хорхе подошёл к двери, открыл, вышел и очень громко её хлопнул. Шатенка лишь хмыкнула и плюхнулась на кровать. Ей это надоело. POV Мартина Как же всё достало! У меня нет сил! Опять с Хорхе поссорились! Мы живём вместе уже девять лет, но у нас до сих пор нет детей! Денег нет, квартира маленькая, Бланко и Эспиноса не дали кредит, чтобы они смогли начать бизнес, я сама не иогу удержаться на одной работе дольше месяца. Это ужас! Самый настоящий! Конец POV Мартина Прошло несколько минут... Входная дверь распахнулась. В проёме стоял Хорхе. Тина, увидев его, побежала к нему и бросилась ему на шею. -Прости меня! Прости, пожалуйста!-молвил Хорхе, покрывая лицо девушки поцелуями. -И ты меня! Я так на тебя накричала! -Нет, не извиняйся! Я во всём виноват.-сказал Бланко и начал расстёгивать платье Тины, а она тем временем мучалась с пуговицами на его рубашке. Вот шатен повалил её на кровать, а сам упал сверху, стараясь не придавить возлюбленную. Одежда летела во все стороны. Потом стоны девушки были слышны во всём квартале. Сейчас они счастливы и думают только о настоящем. Наслаждаются моментом. Но кто мог знать, что случится в скором времени? ___________________________________________________________________________________________________ Ну как-то так))) Как вам? Пишите отзывы, критикуйте! Всё пойдёт мне на пользу! Люблю вас:*** Оценивайте обложку)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.