ID работы: 1405544

Роза Хайденн и замок Лансгур

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Известие

Настройки текста
Было жаркое Канадское лето . Роза сидела за столом и рисовала свою подругу , но в один миг кто то постучал в дверь комнаты . -Да открыто - сказала Роза. - Привет доченька у меня есть хорошее известие.- сказала Ельза ( так звали маму Розы ).- Правда ?!- закрывая альбом для рисования сказала Роза.-Да , доченька послезавтра мы навсегда едем в Лондон.- с улыбкой сказала Ельза .- Вау круто , но мне нужно собрать вещи , хотя сделаю это завтра меня есть время .-сказала Роза. - Хм , Роза,а ты что даже не попрощяешся с друзьями ?- спросила Ельза.- Мам , у меня здесь нету друзей.- ответила огорчившись Роза . - Оу , дорогая не стоит так из за этого страдать я уверена , что в Англии ты заведешь себе друзей - ответила Ельза .- Спасибо , мам и , когда ужин ? - спросила Роза . - Аж через час дорогая потерпи , еще не много . - Оу и чуть не забыла я купила браслеты на память твоим подругам с кружка . - сказала Ельза . - Хорошо , мам а , когда папа приедет домой ? - спросила Роза . - Ох не скоро ты же знаешь дорогая он работает до позна . - сказала Ельза . - Хорошо мам я пока пройду прогуляюсь . - сказала Роза . - О хорошо только не долго . - ответила Ельза и вышла с комнаты . Тем временем Роза подошла к шкафу , что бы выбрать что она оденет на прогулку . Она выбрала : розовую майку с надписью " I LIKE NATURAL " , шорты белого цвета и белые шльопанцы . Роза завязала волосы в тугую гульку , и одела белые часы что бы не опоздать на ужин . На шее Розы , как всегда висел кулон в форме овала , она некогда его не снимает .Когда Роза выйшла из дому на улицу она на полную грудь вдыхнула воздух . По скольку около их дома был маленький парк то Роза решила туда пойти .В парке всегда было мало людей , потому что самый город Форкс маленький и в городе маленькое население людей . В парке было очень красиво . Весь парк был усаженый клумбами с разными цветами , низкими деревцами и большими деревьями . В парке были качели и три горки . На одну с качель села Роза . Она не много покаталась и пошла гулять парком . В парке пели разные птицы . По деревьях лазали белочки . Роза наслаждалась этим , но кто то ззади позвал её . Она обернулась и увидела там свою одноклассницу , которая уже подходила к ней . - Привет , Роза как дела ? - улыбаясь приятной улыбкой сказала Виктория . - Привет , Виктория я тут гуляю . - ответила Роза . - Ясно , а почему ты такая радосная , Роза , ну не то что я не рада за тебя просто мне очень интересно . - сказала Виктория . - Я после завтра уеду из Канады - ответила не много огорчившись Роза .- Оу , а когда ты назад приедешь , и куда едешь ? - с интересом спросила Виктория . - Я уеду в Лондон и я уже не когда не приеду... - огорченно ответила Роза . - Ты что едешь на всегда ? - спросила Виктория . - Да - ответила Роза . - О боже , еще 20 минут до ужина , я бегу пака ! - крикнула Роза Виктории . Через 10 минут Роза была возле дверей дома . Она тихо открыла и так же тихо закрыла дверь . В доме был очень приятный запах запах еды , что доносился с кухни . На подставке для обуви Роза увидела туфли отца . Тихо поднявшись в комнату Роза быстро переоделась . И спустилась на кухню . - О Роза , привет , у меня для тебя есть сюрприз . - улыбаясь теплой улыбкой ответил Ендрю ( так звали отца Розы ). - Привет , пап , какой сюрприз ? - удивленно спросила Роза. - Я купил тебе новые масляные краски и новую гитару - все еще улыбаясь ответил Ендрю . - Боже мой , папа спасибо тебе . - от радости подпрыжуючи сказала Роза . И крепко обняла отца . - Не забудь про ужин дорогая . - сказала Елизабет . - О да чуть не забыла ! - сказала Роза . После ужина Роза вошла к себе в комнату . На диване лежало два подарки . Роза открыла подарки Из за подарков Роза совсем забыла о том что завтра она должна попрощятся с подругами . НАВСЕГДА . Роза поставила подарки с дивана и легла спать уснувшы крупким сном .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.