ID работы: 1405637

КОШКУ ЛОВИТЕ,КОШКУ!!!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буся неслась по коридору молча в отличии от бешенного машущего руками деда. --ЗАСРАНКА!!!ХЫХ!НУ-КА ВЕРНИСЬ,КОМУ ГОВОРЮ!!! *POV Буся* Он идиот что ли?!Ну не понимает он исскусства!Абстракции мои на его кровати-это шедевр!Ну и пофиг что гавно!Может у меня талант?!Или может я совершила научный прорыв,изобрела мягкий туалет!Им никогда не понять! *POV Автор* Буся скаканула прямо в окно.Дед с ворчанием чего-то вроде:"Ах-ты сволочь!" понесся через дверь. --ДЕРЖИТЕ КОШКУ!!!СЕРУЮ БЕСХВОСТУЮ!!!ДЕРЖИТЕ!!!-орал он на всю улицу. Все смотрели на него как на чокнутого и крутили пальцем у виска.Но ему главное-догнать кошку! Вдруг откуда то из под ворот выбежал огромный пес и поскакал вместе с дедом догонять кошку.Буся прибавила скорости.Дед,который давно так не бегал как будто молодость вспомнил! А выглядело это примерно так:впереди со скоростью ветра несется толи заяц,толи кошка,сзади дедуля,который как был в майке и в кальсонах,так и выскочил орущий: --ДЕРЖИТЕ КОШКУ!!! А рядом с ним веселый Бобик с мордой "служу хозяину!". Наконец то!Впереди было дерево!Буся живо "влетела" на него и прижалась к ветке. Запыхавшийся дед подбежал к дереву: --Елки-палки!Залезла!Бобик,айда домой!Ну посидит,слезет...Все равно получит,засранка! Дед и пес ушли домой,а Буся осталась одна на дереве с мыслями:"Гениев никто не понимает!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.