ID работы: 1405906

Этот гнилой город - мой дом.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как я хочу домой. В этот долбанный город. В те старые, знакомые места. Туда, где ты никому не нужен, где всем на тебя плевать, как и тебе на них. Где всех ты считаешь отбросами общества, которые делают что хотят, не слушая никого, тем самым корча из себя крутых и создающих своё общество, куда не принимают таких как я. Я ненавижу их, не потому что они не принимаю меня, я сам не имею не малейшего желания вливаться к ним. Я ненавижу их просто потому, что я вижу их со стороны, и меня тошнит от их резких движений, от агрессивного поведения которое вызвано не негативными чувствами, а просто для пантов перед таким же стадом, как и они, и от их очевидного двуличия, когда эти твари тихо улыбаются мне в глаза и громко ненавидят за глаза. Я ненавижу этот город, потому что, живя в нём с самого рождения, я узнала его слишком хорошо. Но я хочу туда…я хочу в этот унылый город, в котором не видно солнца, хочу к этим гнилым людям, хочу туда где я никто и для меня все никто. Хочу, чтобы не заботится ни о чём. Ни за кого не переживать, ни о ком не беспокоиться, быть самим собой, пофигистом по жизни который сидит дома и думает только о себе. Этот город где я живу сейчас...эти люди с которыми я живу и встречаюсь сейчас…они не те. В этом городе всегда светит солнце, здесь все улыбаются друг другу, здороваются друг с другом, вежливо обращаются и я не знаю на сколько они фальшивы. Здесь у меня дружба, здесь меня любят, здесь хорошо и красиво, но…это не моё. Я хочу домой. Может кто-нибудь подумает что я псих раз отказываюсь от таких ценностей как дружба и любовь, и меняю их на судьбу одиночки и пофигиста…Может и так. Но таким я стал по тому, что я не желаю становиться такими как они. Мне они противны. Из-за того, что я не имею плохих привычек, пороков, и потому что я чист, они меня ненавидят. А я ненавижу их, потому что морально, они все грязны. Жизнь изгоя, одиночки, пофигиста, это мысленная свобода. Я ни о чём не думаю. Меня ни кто не беспокоит. Мне абсолютно плевать на всё и на всех. Я совершенствую себя, для себя. Я существую и живу, для себя. И такие понятия как чувства, любовь и дружба, для меня не известны. И от этого существования я получаю удовольствие…. А моё желание уехать от сюда можно объяснить глупо, но вполне понятно… Это не дом… Гамора-Прощай. Душевный холод внутри, пустота. Желание творить то, что услышат в итоге немногие Вряд ли поймут меня те, Кто ни разу не видел вживую, все это бестолку Каждому свое. И видимо, подумав так не стало нас Мы мертвы. В мире нет чуда. Все эти сказки - фикции. Все эти фильмы - обман. Мы любили, но не умерли вместе В одной постели, как хотелось бы. Окружающее мне настолько противно, Что я не реагирую на что-то конкретное позитивно. И я потерял какой-либо смысл Кому-то что-то доказывать. Извините, мне похуй на вас. Как на страну, которую ненавижу Или политику толпы, подчиненных необразованному человеку. Стал невидимым в этом красивом кино, Где нет лести и раболепия вместе с покорностью. Только то, что ты называешь добром, Которое сгорает в настоящем. Пропитанном пошлостью изобилием людей, машин Полуживых, убитых вдребезги с тусы. Мы мразь, мы шлак, мы боль Мы имя на могилах мраморных. Сердце разбей об асфальт, не будет ничего Кроме забвения, потери радости, горести, слез. Надо же, слышу: просто уйди, просто сдохни от спида В своей квартире, перережь вены! В теплой ванне. Эй и не смотри в мои глаза никогда… там не увидишь ничего. И я заставлю себя забыть твой облик, Въебашив лавэ на больную блядину, Не значащую ничего в этом многолюдном городе Изрежу на части скальпелем твоё простое прости. Стань королевой этого балла, Или разбейся всей массой своего тела о скалы. Мимо твоего дома пройду, Ведь во мне нет веры, нет веры, нет веры! ЭТО РАЗРУШЕНИЕ МОЕГО Я!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.