Часть 1
17 ноября 2013 г. в 22:32
Как я хочу домой. В этот долбанный город. В те старые, знакомые места. Туда, где ты никому не нужен, где всем на тебя плевать, как и тебе на них. Где всех ты считаешь отбросами общества, которые делают что хотят, не слушая никого, тем самым корча из себя крутых и создающих своё общество, куда не принимают таких как я.
Я ненавижу их, не потому что они не принимаю меня, я сам не имею не малейшего желания вливаться к ним. Я ненавижу их просто потому, что я вижу их со стороны, и меня тошнит от их резких движений, от агрессивного поведения которое вызвано не негативными чувствами, а просто для пантов перед таким же стадом, как и они, и от их очевидного двуличия, когда эти твари тихо улыбаются мне в глаза и громко ненавидят за глаза. Я ненавижу этот город, потому что, живя в нём с самого рождения, я узнала его слишком хорошо.
Но я хочу туда…я хочу в этот унылый город, в котором не видно солнца, хочу к этим гнилым людям, хочу туда где я никто и для меня все никто. Хочу, чтобы не заботится ни о чём. Ни за кого не переживать, ни о ком не беспокоиться, быть самим собой, пофигистом по жизни который сидит дома и думает только о себе.
Этот город где я живу сейчас...эти люди с которыми я живу и встречаюсь сейчас…они не те. В этом городе всегда светит солнце, здесь все улыбаются друг другу, здороваются друг с другом, вежливо обращаются и я не знаю на сколько они фальшивы. Здесь у меня дружба, здесь меня любят, здесь хорошо и красиво, но…это не моё.
Я хочу домой. Может кто-нибудь подумает что я псих раз отказываюсь от таких ценностей как дружба и любовь, и меняю их на судьбу одиночки и пофигиста…Может и так. Но таким я стал по тому, что я не желаю становиться такими как они. Мне они противны. Из-за того, что я не имею плохих привычек, пороков, и потому что я чист, они меня ненавидят. А я ненавижу их, потому что морально, они все грязны.
Жизнь изгоя, одиночки, пофигиста, это мысленная свобода. Я ни о чём не думаю. Меня ни кто не беспокоит. Мне абсолютно плевать на всё и на всех. Я совершенствую себя, для себя. Я существую и живу, для себя. И такие понятия как чувства, любовь и дружба, для меня не известны. И от этого существования я получаю удовольствие….
А моё желание уехать от сюда можно объяснить глупо, но вполне понятно…
Это не дом…
Гамора-Прощай.
Душевный холод внутри, пустота.
Желание творить то, что услышат в итоге немногие
Вряд ли поймут меня те,
Кто ни разу не видел вживую, все это бестолку
Каждому свое.
И видимо, подумав так не стало нас
Мы мертвы. В мире нет чуда. Все эти сказки - фикции.
Все эти фильмы - обман. Мы любили, но не умерли вместе
В одной постели, как хотелось бы.
Окружающее мне настолько противно,
Что я не реагирую на что-то конкретное позитивно.
И я потерял какой-либо смысл
Кому-то что-то доказывать. Извините, мне похуй на вас.
Как на страну, которую ненавижу
Или политику толпы, подчиненных необразованному человеку.
Стал невидимым в этом красивом кино,
Где нет лести и раболепия вместе с покорностью.
Только то, что ты называешь добром,
Которое сгорает в настоящем.
Пропитанном пошлостью изобилием людей, машин
Полуживых, убитых вдребезги с тусы.
Мы мразь, мы шлак, мы боль
Мы имя на могилах мраморных.
Сердце разбей об асфальт, не будет ничего
Кроме забвения, потери радости, горести, слез.
Надо же, слышу: просто уйди, просто сдохни от спида
В своей квартире, перережь вены!
В теплой ванне. Эй и не смотри в мои глаза никогда… там не увидишь ничего.
И я заставлю себя забыть твой облик,
Въебашив лавэ на больную блядину,
Не значащую ничего в этом многолюдном городе
Изрежу на части скальпелем твоё простое прости.
Стань королевой этого балла,
Или разбейся всей массой своего тела о скалы.
Мимо твоего дома пройду,
Ведь во мне нет веры, нет веры, нет веры!
ЭТО РАЗРУШЕНИЕ МОЕГО Я!!!