ID работы: 1405939

Желание

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой большой! — восхищается Рицка и с трепетом прикасается кончиками пальцев к нежной головке. — На редкость большой, — подтверждает довольный Соби, на пальцах которого красуются капли белого сока. Он всё ближе льнёт к своей Жертве. А Жертва, вроде бы, и не против такой близости, только щёчки предательски рдеют... — Сделай это для меня, Соби! — Рицка... Твоё желание? — Загадал. Агацума дует изо изо всех сил, и стайка крошечных «парашютистов» взмывает вверх вместе с ласковым ветром. В его руках остаётся только голый стебелёк одуванчика. Рицка жмурится от невыносимого вешнего солнышка, перед глазами расплываются ярко-зелёные и ярко-синие многоугольники. Какое у маленького Аояги желание? У звёзд и цветов нужно просить о несбыточном. «Хочу, чтобы Соби всегда был со мной!» Мальчик не знает, к кому он взывает — к умершему цветку? К Богу? К Сэймэю? Лишь в Соби он верит беззаветно! — Я люблю тебя, Рицка! — на всякий случай ещё раз напоминает тот. Мальчик чувствует, как губы прижимаются к его губам, ощущает дыхание Соби на своём лице. Боец никогда не впивается в его рот, не терзает. Не позволяет себе ни одного лишнего движения. Лишь замирает от теплоты прикосновения. Словно целует реликвию. — Я слышал одну легенду, Рицка. О том, что одуванчики раньше жили на небе и были детьми Луны и Солнца. Их обязанностью было зажигать на небе фонари. — Глупости! — тихо бормочет разомлевший Рицка, не открывая глаз, а Соби так внимательно перебирает его прядки, будто проверяет все ли на месте. — Ты сам что ли сейчас придумал для меня эту сказку? Я тебе что, младенец?.. Упрямец всё равно продолжает, словно и не заметив возражений, и голос его звучит так медово, так убаюкивающе, что трава в парке уже кажется периной: — Но один раз они то ли поленились, то ли забыли это сделать, и Луна сбросила их на Землю. Родители иногда так жестоки к своим детям. Правда, Рицка? — Соби гладит щёку, на которой синеет отметина. — И теперь с помощью ветра они пытаются опять забраться на небо. Я буду твоим ветром, Рицка, потому что с тех пор, как ты появился в моей жизни, у меня внутри засветились большие шёлковые фонари... Но мальчик уже не услышит последней фразы. Разноцветные многоугольники перед его глазами сменяются приятной рябью, а потом он куда-то падает, немного дёрнувшись в руках Бойца. Через некоторое время у Агацумы начинают затекать ноги, но он не смеет пошевелиться, чтоб не спугнуть дрёму своего котёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.