ID работы: 1405981

Общие воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общие воспоминания

Настройки текста
Тишина. Мир падает на тебя мириадами звёздных осколков. Больно? Нет, ошибаешься, это не такая боль, от которой тебе захотелось бы вопить во всё горло. Да, пусть они впиваются в кожу, пусть кровь, стекающая по коже, становится всё гуще и темней. Эта не такая страшная боль. Страшнее когда в тебе копиться моральная боль. День за днём. Неделя за неделей. Месяц за месяцем. А ты не можешь никому рассказать. Некому доверить это или это не в твоих принципах. Не важно. Главное то, что это всё остаётся в тебе, раздирая всё внутри. Знаешь, представь себе что-то лёгкое такое, нежное, ранимое. А затем этот эфемерный предмет раз за разом прокатывают по стальной тёрке. Или кидают в дробилку для деревьев. Или кидают в кипящую щёлочь. И у тебя это внутри происходит за раз разом. Вот тогда-то ты и ощущаешь всю силу падающих на тебя осколков. Когда они раздирая твою плоть впиваются в душу. Когда кромсают её. Когда ломают тебя изнутри. Твоё сознание, твою силу воли, твой яркий взгляд. Вот тогда, пожалуй, больно. Если, конечно же, тебе не становиться безразлично абсолютно всё. Серость. Умиротворение. Апатия. Когда абсолютно не важно, что было сегодня, что будет завтра. Встанешь ли ты, собьёт ли машина. Поел ли ты и что у тебя выходит за межсессионные. Не важно, что с твоими близкими. Когда твои глаза становятся абсолютно блёклыми, ничего не выражающими, а действия машинальными. Вот тогда, пожалуй, будет больно мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.