ID работы: 1406075

Ma petite...

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 23(Конец и обращение к читателям) P.S Если Вы читаете первый раз, то начните отсюда!!!

Настройки текста
Естественно Гарри будет с Алекс и это не обсуждается! Так что расписывать целую часть я не хочу! Простите:С - Я люблю тебя, Алекс, - сказал парень и обнял девушку за ее хрупкую талию, зарывшись в мягкие волосы. - Я тоже тебя люблю, Гарри Стайлс, - прошептала Лекс и прижала любимого еще сильнее, будто хотела проникнуть в него. Стать с ним одним целым,в прямом смысле этого слова. ___________________ Теперь о фанфике. КАК ВЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧИТАЕТЕ ЭТОТ УЖАС?! Это же просто бред восьмилетнего ребенка. Я вполне серьезно. За что тут +40?! Вы просто тратите свое время. Но если вам таак интересно, то читайте, но скорее всего, в ближайшее время, я его удалю. Я понимаю, что первая работа и блаблабла, но ФАК. Сюжет вообще ни о чем! НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО БЛЯТЬ ФАНФИКА ОНА ЕБАЛАСЬ СО ВСЕМИ( изнасилование тоже входит), НО НЕ ТРАХАЛАСЬ С ГАРРИ!!! А ОН ЧЕРТ ЕГО ПОДРАЛ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ(хотя я уже не помню спала она с ним или нет), ЭТО НОРМАЛЬНО?! ОНА ТОЛЬКО УСТРАИВАЛА ЕМУ ИСТЕРИКИ И ГРУБО ГОВОРЯ ДОВОДИЛА ДО ОРГАЗМА! ШЛЮХА БЛЯТЬ!!! Простите, меня за такое обилие мата, но я уверена, что многие со мной согласятся. Если будет желание и силы, то я перепишу. Спасибо за внимание! Я все сказал. С любовью, Алекса Смит(писала не про себя не подумайте;з) Стоило сделать анализ своего "произведения", как сразу пошли "нравится" :D Хоть комментарии оставляйте;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.