ID работы: 1406224

Ревнуй меня, Сехун!

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Охуеть! Этот парень в самом деле! Как он мог приревновать меня к моему лучшему другу? Мне,конечно, нравится, что у него есть ко мне чувства и я ему не безразлична, но сегодня был перебор! Я думала, что он меня вообще треснет…..» Я неохотно потянулась за телефоном и охерела,когда увидела,что на часах уже 4 утра. Этот гадёныш,наверное,дрыхнет там ни о чем не заморачиваясь. Ненавижу ссоры,приходится спать одной, а я с детства боюсь темноты. Так хочется пойти к нему, прижаться к его мускулистой груди,чтоб он обхватил меня своими тёплыми руками и почувствовать себя защищенной. Но идти первой я не собираюсь. В нашей ссоре виноват только Сехун. Я поуютнее закуталась в одеяло и попыталась выкинуть все мысли из головы, чтобы поспать хотя бы 2 часа. Неожиданно я услышала скрип двери и, зажмурив глаза, я с головой шмыгнула под одеяло. Однако,спустя несколько секунд я почувствовала как кто-то лёг рядом и, забравшись ко мне под одеяло, обхватил мою талию сильными руками. -Если тебе так страшно, то почему ко мне не идёшь? Я сделала вид,что сплю и не слышу его. Сехун лишь улыбнулся и уткнувшись носом мне в волосы, шумно вдохнул. - Ну раз уж ты спишь, значит и на это тебе все равно..- Сехун начал медленно и нежно покрывать шею еле ощутимыми поцелуями. От его горячего дыхания по коже пошли мурашки, но я не отреагировала. Поняв, что я так просто не сдамся, парень медленно, растягивая удовольствие, провел пальцами от бедра, поднимаясь выше, при этом нежно покусывая за ушко. Я напряглась, сдерживаясь, чтобы не сорваться и не отыметь его прямо здесь и сейчас. Поняв, что он выиграл, Сехун нахально улыбнулся: ты такая сексуальная, когда злишься. Он навис надо мной и нежно заглянул в глаза: "прости, я правда погорячился… ты же знаешь, как я люблю тебя,Крис." Боже…как я люблю,когда он произносит моё имя. Я перевела взгляд с его глаз на губы..такие пухлые и манящие. Знает же,гадёныш, что я не могу на него долго злиться и пользуется этим. -Может уже поцелуешь меня?- я обвила руками его шею и притянула к себе. Этот поцелуй был настолько желанным и горячим, что мне хотелось остановить время и целовать его всю жизнь. Одной рукой Сехун опёрся о кровать, другой забрался мне под майку, изучая пальчиками каждый сантиметр моего тела. Парень стал жадно целовать мою шею, оставляя багровые засосы после себя. Его поцелуи обжигали каждую частичку моего тела, от чего из губ вырвался глухой стон. Услышав это, Сехун самодовольно улыбнулся, снова целуя мои губы. Двумя пальцами он медленно провёл по моим уже мокрым трусикам, поднимаясь выше. «Ради таких моментов я готова ссориться с ним каждый день». Зацепив подол майки этими же пальцами, потянул ее вверх, оголяя мой животик. Вторая теплая рука скользнула по моей талии и спине, приподнимая меня, чтобы стянуть майку. Справившись с футболкой, он медленно провёл языком по моим набухшим соскам, нежно прикусывая их. Я выгнулась от удовольствия, приоткрыв рот в беззвучном стоне, однако на этом его действия не закончились. Вскоре я почувствовала, как Сехун покрывает поцелуями мой живот, медленно спускаясь всё ниже и ниже. От таких действий в низу живота тут же появляются приятные ощущения. Сехун нежно пальцами провел дорожку по моим бедрам, и зацепив тонкую полоску трусиков, медленно стянул их с меня, скользя по моим ногам своими нежными руками. Выбросив ненужную уже одежду в сторону, он снова наклонился к моим ногам и поцелуями стал подниматься от колен выше. Мое тело вздрагивает, отзываясь на каждое прикосновение его горячих губ, и я сильно закусываю губу, чтобы не закричать от удовольствия. Но когда Сехун медленно провёл языком по моему клитору, не в силах больше сдерживаться я застонала, зарывшись руками в его волосах. Засунув два пальца внутрь, он стал медленно двигать ими, с каждым разом набирая темп и проводя языком по моему бугорку. Мои стоны становились все громче, и я еще больше выгнулась бедрами ему навстречу, но, почувствовав, что я уже на гране, Сехун остановился. Я недовольно застонала, умоляя его не останавливаться, но парень, поласкав меня, дотянулся рукой до тумбочки. Немного пошумев, он нашел то, что искал. И вскоре в его руках я увидела маленькую коробочку в руках. «Ну теперь моя очередь тебя помучить…» -Давай я лучше, любимый?-я отобрала у него презервативы и усевшись сверху, провела языком по его пересохшим губам. Почувствовав как его возбужденный орган упирается мне в промежность, я дерзко улыбнулась, решив немного растянуть удовольствие и отомстить парню. Я медленно поцеловала его длинную шею, прожигая своим прерывистым дыханием его кожу, от чего у Сехуна по телу прошлись мурашки. Вскоре я перешла к ключицам, которые уже просто стали моим фетишем. Я стала покрывать их поцелуями, иногда проводя по ним языком, нежно сжимая член через ткань боксеров. Я чувствовала, как парень с каждой секундой всё больше возбуждается. Переместив руки на его пресс и грудь, я снова целовала его шею и губы, в то время как его руки изучали каждую клеточку моего тела. Отстранившись от него, я полностью выпрямилась, посмотрев ехидно прямо ему в глаза. Облизнув нижнюю губу, я медленно стала проводить пальчиком по его прессу, медленно спускаясь к самому желанному месту. Дыхание парня стало прерывистым и его лицо напряглось….хотя не только лицо. Стянув с него боксёры, я посмотрела на его член и нагло улыбнулась. Взяв пакетик с презервативом, я медленно стала открывать его зубами, соблазнительно смотря на Сехуна. Он в ответ тоже улыбнулся, следя за каждым моим движением. Выкинув пачку в сторону, я взяла презерватив в рот и стала приближаться к члену. Медленно я стала натягивать резинку , помогая себе руками, делая круговые движения. Из уст парня вырвался громкий стон, вены на животе и руках сильно вздулись, а мышцы напряглись. Это еще больше возбудило меня, и, закончив с презервативом, я выпрямившись села на его член и стала медленно двигаться. Сехун вцепился своими сильными руками в мои ягодицы, оставляя на них красные следы от пальцев. Опрокинув голову назад, я стала двигаться быстрее и быстрее. Тем временем парень сжимал в одной руке мою грудь, а другой держал меня за талию. Вскоре ему надоело быть снизу и он перевернул меня под себя. Мои ноги он закинул себе на плечи и резко вошёл в меня. На этот раз движения были быстрыми и немного грубыми. Сехун набирал темп, а я вцепилась руками за край простыни, кусая нижнюю губу от удовольствия. Сехун же практически рычал, а на его лице появился оскал, невероятно сексуальный и возбуждающий. Мы уже давно не просто стонали, а кричали от удовольствия. Сехун не останавливался, толкаясь все глубже. Не в силах больше сдерживаться, я закричала от нахлынувшего оргазма, скрестив ноги на плечах Сехуна, с силой притягивая его ближе к себе. Парень довольно скалясь, не отрывая взгляда от моего лица и не вынимая член. Немного подождал, дав мне успокоиться, и когда мое тело перестало трясти, опустил мои ноги, удобно пристроившись между ними. Снова вошел в меня и начал двигаться, попутно целуя мои горящие щеки, опухшие приоткрытые губы и шею. Я же, все еще не в силах ответить ему, просто обняла его спину дрожащими руками. Сехун снова стал ускоряться, а его поцелуи стали грубыми и требовательными. Новая волна наслаждения накрыла меня с головой. Я вцепилась ногтями в его спину, царапая ее и откинув голову назад. Сехун тоже был на пределе, уткнувшись носом и губами мне в шею, обжигая кожу дыханием, задвигался с бешеной скоростью и кончил, издав последний громкий стон. Обессиленный он упал рядом со мной на спину, пытаясь привести дыхание в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.