ID работы: 140625

Clever Monkey

J-rock, the GazettE, Exist Trace (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полутемное помещение. Мы с Такашимой сидим на кожаном диванчике подальше от всей остальной толпы. Здесь музыка не так сильно бьет по ушным перепонкам. Я пью какой-то средней крепости коктейль, в то время как Уруха пьет уже третью порцию вискаря. Чертова алкоголичка. Неожиданно его рука скользнула по внутренней части моего бедра, заставив встрепенуться. - Тебя устроит здесь?  Его рука вырисовывала узоры на моей коленной чашечке, а разгоряченное дыхание обдавало мою скулу. От него дико несло алкоголем. - Хватит меня травить… Я отодвинулся от него подальше и закашлялся. - Эй , Койю, - недоразумение, сидящее рядом со мной, плавно повернулось в сторону приближающегося к нам басиста. - Тебя там Такуми хочет видеть, – сказал блондин на ходу, сокращая расстояние до диванчика. - О, да, - весело протянул Такашима, - Аки, спасибо, что сообщил. Я уже иду. - Гитарист встал, немного пошатнувшись. Но на ногах ему удалось устоять благодаря Акире, на которого он навалился. - Я за ним присмотрю, - одними губами сказал мне Сузуки, заметив мой озабоченный и горький взгляд, и они ушли. Кто этот Такуми? Да фиг его знает, мне уже даже неинтересно. За то время, пока мы с Койю встречаемся, если это можно так назвать, он мне изменил, наверное, тысячу раз - это точно. Когда он напивался, терял контроль, хотя того самого контроля не наблюдалось и в трезвом состоянии. На днях мы вместе пошли в клуб, естественно, и здесь не без алкоголя. Я отлучился не надолго в уборную, оставляя уже поддатого Койю одного, а когда я возвратился, он целовался с каким-то смазливым парнишей. Я всегда закрывал на все глаза, и это не стало исключением. Я просто поехал домой, а когда Шима вернулся после похода очередного «налево», он не забыл оттрахать и меня. И я ему позволил. Я всегда безвольно повинуюсь ему, словно ванильная баба. А всему виной то, что я втюрился в этого алкоголика по самые уши. Уже второй год подряд я терплю все это, терплю запахи чужого одеколона, терплю свежие засосы, оставленные не мной, и лишь делаю их цвет еще ярче. Поначалу мне было больно, но это было давно, а сейчас мое сердце окаменело. Хоть я и любил его, я не требовал взаимности. А вот от недостатка секса никто не страдал, тем более Такашима . Ему-то грех жаловаться. Я как мог убивал внутри себя чертову влюбленность и гордился званием «мальчик не на одну ночь». - И вот опять. Зачем Сузуки дает мне надежду на то, что все не окончится как обычно? - Тяжко вздохнул я ,допивая свои коктель. Терпеть не могу эти вечеринки, что устраивает наше начальство. Танака Юкио – один из самых больших «шишек» компании – гей со стажем, каждый год устраивает вечеринку для людей нетрадиционной ориентации, которых среди творческих личностей пруд пруди. Лично я думаю, что это все лишь для того, чтобы было о чем поговорить и кого по обсуждать, ибо за год все похождения наших голубей и розовых фламинго затирались до дыр, а теперь пришло время новой порции. Сюда сбредались все : музыканты, певцы, стилисты, визажисты и их друзья.  - И как всегда гвоздем программы будет Ткашима Койю, - процедил я сквозь зубы , заметив, как он зашел в уборную с каким-то бабоподобным существом. Все, кто работали с the Gazette, знали о наших отношениях, поэтому после таких выходок Шимы на вечеринках коридоры только и были наполнены шепотом про нас. Это раздражало. В моей голове зародился план - отомстить «провокатору» той же монетой. Первым пунктом я выбрал выпивку, под действием которой я собирался осуществить в будущем второй пункт в виде бурной ночи. Подойдя к бармену, заказываю у него стопку виски. Выпиваю залпом, чувствую, как алкоголь разносится по крови.  - Повтори, - холодно бросаю, и бармен послушно наливает еще. Делаю небольшой глоток и осматриваю пространство в поиске симпатичной пассии на ночь, краем глаза замечаю Такашиму плетущегося ко мне, но поисков не прекращаю. Мой взгляд остановился на невысоком худощавом парне, который сидел на ступеньках ,ведущих на второй этаж клуба, и мило говорившим с какой-то девушкой с длинными кудряшками...Его светлые волосы были взъерошены, и рваная челка прикрыла пол лица, но это мне не помешало рассмотреть его смазливое личико. Вот сегодня же и займусь им или с ним.  - Идеальная цель, - шепнул я, и мои губы растянулись в ухмылке.  - Чего лыбишься? - Более или менее членораздельно промямлил Койю поблизости.  - Да так, ничего.  Он подошел ко мне очень близко, мне стало противно. Он немного мазнул влажными губами по моей щеке. Теми губами, которыми только что лизался с другим.  - Хватит травить меня своим винным дихлофосом .  Я толкнул его в грудь. Послышалось нервное шипение. Посмотрев в сторону, я убедился в том, что он был не так сильно пьян, как я того ждал. Он смог забраться на стул рядом со мной и не упасть. «- Прогресс!» хихикнуло что-то внутри меня.  - Знаешь, Юу, - вдруг прервал тишину Шима ,- А я …  - Прости, - перебил его я. Телефон завибрировал в кармане. В спешке достав его, я ответил на звонок. Звонила владелица квартиры, которую я снимал.  - Алло, Саетиро-сан, - пытался сделать голос как можно мягче.  - Где тебя носит? Ты забыл о том, что сегодня я должна была проверить квартиру?! – Голос женщины отнюдь не говорил о хорошем расположении ее духа.  - Да, - к чему-то выпалил я и ,посмотрев на часы, ужаснулся. На них было 23:00, а договаривались мы, как подсказывает мне вдруг проснувшаяся память на 21:00 .- Я сейчас подъеду.  Женщина нервно цокнула языком и отключилась.  - Твою ж мать… - Это все, на что я сейчас был способен. - Прости Ко, но мне нужно уйти. А где переночевать, ты сможешь и без меня найти, - не особо задумавшись о том, что только что сказал, я вылетел из клуба и понесся к своей машине.  По пути я прокручивал все ужасные сцены того, что она увидела в моей квартире. Мягко говоря, там был свинарник. А то, что ей пришлось меня ждать, а потом ее величество само своим ключом уже от безысходности открыла дверь в мое логово, несомненно, приукрасило эту сцену в ее старческом воображении. Как я мог забыть про это? Я за последние три месяца ни разу не убрался. Еще, наверное, пошла к соседям, расспрашивать о том, как им живется рядом с таким неотесанным болваном, как я.  Я нехотя выпал из машины, но, поняв, что каждая минута стоит мне жизни, побежал в сторону входной двери в подъезд, потом поездка на лифте-черепахе и наконец-то родимый одиннадцатый этаж. Дверь моей квартиры распахнута.  - Чеееерт, - выругался я в слух, а про себя вспомнил еще приличную порцию японского и английского мата. Зайдя в коридор, я поразился пронзающей уши тишине, но она продлилась не долго. За мной хлопнула входная дверь, которую я не закрывал, потом резко включился свет и возле вешалки я увидел Саетиро-сан. Твою мать, какое эффектное появление. Американских сериалов для женщин бальзаковского возраста пересмотрела ?  - Как ты можешь это все объяснить? - Говорила она не без злости, естественно.  - Простите, я честное слово забыл о нашей договоренности. Больше такого не повторится, вы будете приходить в идеально чистую квартиру, а от каждого ее миллиметра будет пахнуть мистером Пропером, - сложив руки на груди в молитвенной позе, я смотрел в глаза женщины, с надеждой растопить ее одинокое сердце. А на что тогда еще мне смазливая моська?  - Хватит с меня этих твоих обещаний, - я чувствовал, что еще пару моих молитвенных взглядов и квартира еще хоть на месяц в моем распоряжении, но следующие слова оборвали все надежды, - Я тут пока тебя не было поспрашивала соседей…  Внутри все остановилось, а в голове стал пересчитывать все те сцены, что могли видеть или слышать мои несчастные сожители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.