ID работы: 140625

Clever Monkey

J-rock, the GazettE, Exist Trace (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кусочек 4ой части

Настройки текста
Чувствую, как его губы удаляются от моих, а на их место приходят сухие пальцы. Я переплетаюсь с ними языком, посасывая, делая их влажными. Как же это все, наверное, грязно смотрится. Койю исследовал мою грудь губами, прокладывая дорожку поцелуев по ребрам, спускаясь все ниже и ниже. Вздрагиваю, когда чувствую его дыхание у члена. От неожиданности я пропустил вздох и нервно сглотнул, все больше сомневаясь во вменяемости Ко сегодня. Тем временем его язык провел по всей длине, и губы сомкнулись на головке, отчего я сдавлено простонал. Он медленно начал работать головой, с каждым разом захватывая все больше, то ускоряя, то замедляя темп. Мне сносило крышу от теплоты и влажности его рта, и я задыхался, еле-еле сдерживая напрашивающиеся движения собственных бедер, желающих отыметь его ротик. Этот минет и правда можно назвать лучшим в моей жизни только потому, что его делает Шима. Забрав пальцы из моего рта, он вводит их в меня и начинает постепенно растягивать вход. Сначала один палец, потом два. Я мог лишь захлебываться от наслаждения, которое он мне дарил, боясь сделать неправильное движение. Вдруг это действие разрушит этот прекрасный, пошлый, но до такой степени нереальный сон? Я до сих пор не мог поверить, что Койю делает все это со мной. Наконец-то решаюсь посмотреть на него вниз. Черт, от одного взгляда на немного вспотевшего Ко, чьи губы странной формы так увлеченно ласкали мой член можно было кончить, что я и сделал через несколько секунд, когда он задел пальцами простату. Громко простонав его имя, я кончил. Шима проглотил сперму и тут же впился в мои губы, давая мне почувствовать собственный вкус. - Ты такой громкий, - шепчет на ухо, - тебе понравилось? - Такашиму интересует мое мнение? Поток мыслей и недоразумения прерывает боль, от которой я морщу лицо и шиплю. Он вошел полностью резким толчком. Мое тело напряглось, и я зажал его плоть в себе, от чего он сладостно рыкнул. - Прости, - опять тихий сладкий шепот. Берет меня за подбородок и поворачивает лицом к себе, заставляя смотреть в глаза, - расслабься. Его рука прошлась поглаживающими движениями по бедру, отчего телу вернулась раскованность. Мои любимые губы заулыбались, и, поцеловав меня в лоб, Шима начал двигаться во мне. Постепенно ускоряя темп, он выбивал из моей груди новые стоны, беспощадно терзая простату. От особо ярких моих полувскриков на его лице появлялось что-то похожее на хищный оскал. Под конец и из его груди уже вырывается какое-то животное рычание. - Дотронься...- еле слышно шепчу, но он, кажется, услышал, потому что в этот же момент я почувствовал теплую руку Такашимы на своем члене. Он двигал ею в ритм толчков, и через пару таких движений я излился в его руку. Ко продолжил двигаться во мне и вскоре я почувствовал тепло, что разливалось внутри меня. Тяжело дыша, он уткнулся носом мне в грудь. Оставив на ней еще парочку отметин, вышел из меня и лег рядом, зацепив предварительно пальцем одеяло, укрывая нас. - Что? - удивленно спросил он, и до мне дошло, что уже около минуты я пялюсь ему в глаза не моргая. - Что с тобой сегодня? - что с ним случилось? Какая из пассий ударила его по башке сковородкой? А главное – какой сковородой? Потому что надо будет купить такую же и бить ею Койю каждый раз, как душе романтики возжелается. - Люблю, - это слово заткнуло поток саркастических мыслей. Я лежал с пришиблено-удивленным выражением лица, пока он переплетал наши пальцы, - У тебя вечно такие мокрые ладошки, Юу. И мягкие...- чмокнув меня в щеку, он отвернулся, не разрушая замочка из рук. Я, все так же недоумевая, смотрел ему в затылок, и, поджав ноги под грудь, придвинулся к Койю, шепнув «спи». Я очень быстро провалился в теплоту подушек и всю ночь смотрел цветные сны. *** Открыв утром глаза, я увидел лицо Койю, на которое падало пару солнечных лучиков. Умилительная картина, понаблюдав за которой пару минут, я все же решил вставать. Нехотя, я выбрался из-под одеяла и побрел на кухню. В голове цвели одуванчики, а душа была полна романтических порывов.В общем, бредом было заполнено все мое сознание и лишь потому, что я поверил вчера во все прикосновения, взгляды и слова Такашимы. Как глупо, Юу, как глупо. Но мой романтический настрой не хотел отступать, и в порыве всей этой ахинеи я приготовил нам завтрак и заварил кофе. Оглядев плоды своего труда, я направился в спальню, чтобы разбудить Шиму, и впоследствии провести совместный завтрак. Зайдя в комнату, я услышал писк телефона, похожий на смс. Подойдя ближе к кровати, я заметил светящийся экран мобильника Ко и взял его в руки. - Одно непрочитанное сообщение, - прочитал я текст с экрана. Пальцы потянусь к клавише «открыть», а разум и не думал противостоять этому. «Койю, спасибо за вчерашнее. В уборной… Это было жарко, крошка». Мои брови взлетели вверх, а челюсти до боли закусили нижнюю губу. Глаза метнулись к имени отправителя: - Такуми Хакамада, - в голове всплыло то, как Акира подошел вчера в нам и позвал Шиму к какому-то там парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.