ID работы: 1406258

Я тебя нашёл

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Василиса В этот день на работе был завал.Клиентов в кафе становилось всё больше и больше,поэтому я бегала от столика к столику.Но я рада такому наплыву народа.Всё это помогало забыть о проблемах возникших у меня в жизни.Так закрутилась на рабочем месте,что совсем забыла о безопасности и с крахом выдала себя.Парень,которого я боялась встретить,непринужденно прогуливался по улице,предварительно замаскировавшись,мимо этого самого кафе. POV Minho Этот день начался с теплых лучиков солнца,и я решил прогуляться по улицам Сеула.Проходя мимо того самого кафе,в котором недавно моё сердце отбивало чечётку,я остановился и стал разглядывать посетителей этого кафе через стекло .Солнце настолько ярко светило,что мне удалось разглядеть только тех посетителей,которые сидели около окна.Первой в глаза мне бросилась пожилая пара.Они выглядели так мило,что я начал улыбаться,вспоминая,как я тоже был так счастлив,сидя в кафе напротив неё и смотря в её очаровательно голубые глаза.Сначала я был счастлив,потом пять лет разлуки,потом долгожданная встреча и снова разлука,только я боюсь ,что мы больше не встретимся так внезапно уехала,к тому же за день до её отъезда мы поругались,а точнее я её очень сильно обидел.Меня подставили,я не хотел целовать ту девушку стажёрку,она сама,и прямо в тот момент зашла в гримёрку она... К сожалению людей находившихся в глубине кафе я не мог разглядеть,но сердце не давало покоя,в глубине души я надеялся увидеть её,хоть и понимал ,что это невозможно.Поэтому я решил зайти туда,выпить чашечку ароматного кофе,и проверить обстановку внутри,надеясь,что меня никто не заметит.Натянув шарф по самые уши,я незаметно проникнул в кафе.Народу здесь сегодня было очень много никто не обращал на меня внимания,ну кроме,конечно ,официанта,который подбежал и приветливо поздоровался.Я начал осматриваться,и я забыл про официанта ,который мне хотел отыскать свободный столик.Мой взгляд остановился на знакомом силуэте за барной стойкой,а сердце сильно сжалось и сделало сальто.Это она,я знаю ,я чувствую...Я поблагодарил официанта и сказал ,что пройду за барную стойку,там как раз было свободное место.Я спокойно прошёл и сел прямо напротив неё.Она стояла ко всем спиной и усердно готовила кофе.Закончив приготовление кофе,она поворачивается ко мне лицом ,чтобы спросить ,что я желаю,но увидев меня,она резко дёргается ,а её голубые глаза становятся ещё больше.-Я тебя нашёл!Пойдём поговорим-сказал я,и показав взглядом на лестницу ведущую на крышу,увидев кивок в ответ ,пошёл в указанное мной место. POV Василиса. Заказов гора.Народу очень много,вот сидела пожилая пара около окна,какие же они милые.За приготовлением кофе я начала вспоминать прошлое,почему я хотела уехать,и почему же осталась?Я не знала,я просто знала ,что не могла всё так бросить.Да я была в ярости после того ,как увидела этот поцелуй,а главное ,что Онью сказал мне,что Минхо ждёт меня в гримёрке,а потом это.Я понимаю,что поступила глупо,надо было дать ему всё объяснить,но к сожалению в тот момент я не могла ждать объяснений,потому что случилось всё это перед их концертом,да и в ярости я в тот момент была,и тогда я хотела поговорить с ним на счёт моего отъезда т.к. девчонки мои собрались ехать домой,поэтому я не задумываясь собрала вещи и поехала в аэропорт.По дороге туда я поняла,что совершила глупость,и не села на рейс.Я осталась не сказав ему ни слова,нашла работу,не дорогое жильё .Я хотела подумать над сложившейся ситуацией,что мне делать,что говорить ему,ведь так легко простить его я не могла,но и любила до безумия.Я люблю его...А однажды в кафе я почувствовала знакомый ритм сердца,а когда стала сопротивляться ему,то грохнулась в обморок,слава богу я была в то время в подсобке,а то потом проблем было бы море.Ах да я забыла сказать,я всегда его чувствовала,мы связаны чем-то невидимым,я всегда знала ,как он себя чувствует,пусть даже он и находился от меня очень далеко,а он чувствовал меня.Пять лет разлуки не казались мне такими уж ужасными,да я не могла прикоснуться к нему,но я всегда чувствовала его присутствие рядом с собой.Но после увиденной мною картиной,я не хотела чувствовать его ,и не чувствовала,но вскоре это чувство вернулась,т.к я простила его и поняла,что сделала ошибку,но я всё же боялась его встретить,я просто не знаю,что мне ему сказать... Закончив приготовление кофе,я повернулась,чтобы отнести заказ,и вот я вижу ЕГО,как...как я не почувствовала его присутствие...я пропала...видимо из-за воспоминаний,я не заметила,что моё сердце сейчас выпрыгнет...я уж было подумала,что это как раз из-за воспоминаний,когда почувствовала жар во всём теле... -Я тебя нашёл!Пойдём поговорим!-он указал взглядом на лестницу,ведущую на крышу,и встал направляясь туда.Эти глаза....в них я увидела столько чувств...боже...надо идти.Я попросила заменить меня на время,старик менеджер отпустил меня...ведь только он видел всё ,что происходило в кафе,и прекрасно понимал меня...он очень хороший,но в то же время строгий по отношению к качеству выполнения работы.Поблагодарив его,я направилась в то самое место,где должна решиться моя судьба,сердце болит и жжётся,что говорить?этого вопроса в моей головушке уже не возникало....я просто слушала зов сердца.... POV Автор Высокий и красивый парень стоял на крыше и смотрел вдаль.Он любовался великолепным пейзажем, который не мог не привлечь внимания.Он не чувствовал волнения,хотя и ждал ЕЁ,он знал,что любит только её,и что она любит только его,он чувствовал всё,что чувствовала она,но при этом был весьма спокоен.Девушка открыла дверь,ведущую именно туда,где должен быть человек,который дорог ей как никто другой.Она видит ЕГО,а он чувствует,что пришла ОНА.Он не торопится поворачиваться,ждёт пока она подойдет ближе.Между ними от силы четыре метра и он поворачивается и видит её прекрасные глаза,которые светятся,как никогда,то ли от слез,то ли от яркого света,ослепляющего её.Он медленно подходит к ней и вытирает с лица предательски ,стекающие по щекам слезы.-Я так скучал по тебе...прости меня...это было недоразумение...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-сказал он немного охрипшим голосом от волнения,хотя минуту позже совсем не волновался.Он смотрел прямо в её прекрасные глаза,которые были мокрыми от слез,которые продолжали предательски течь,стекая по чуть покрасневшим щёчкам.Она не могла ничего сказать.В голове была полная каша.В её глазах читалось много чувств:боль,любовь,стыд,прощение...не выдержав этой мучительной тишины он пригнулся немного,приподнял её лицо за подбородок и коснулся её сладких и таких желанным губ своими.С её глаз продолжали стекать слезы,поэтому не выдержав напряжения,он заплакал.Она ответила на его поцелуй.Постепенно поцелуй перерос из невинного в более страстный.Он прижал её к себе очень сильно,как будто боялся,что она ускользнет от него или исчезнет.Она чувствовала его любовь и ей казалось,что тот самый первый поцелуй,хотя 5 лет назад он украл у неё её первый поцелуй.Они плакали,но они плакали из-за того ,что были счастливы.Этим двоим никто не был нужен.Они были как единое целое.Это и было настоящее счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.