ID работы: 1406268

Хидан и ты (Но почему я немогу его забыть)

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новыми друзьями

Настройки текста
Это было обычное утро.. -Так,мне завтра идти в школу...в свою старую школу,там где произошло очень много интересного...интересно много ли там изменилось ??-думала про себя Акира. -Акира,девочка моя,иди завтракать-добрым голосом крикнула ей мама. -уже иду мам...-сказала Акира и начала побыстрому одеваться.. -Доченька ты не волнуешься?-спросила мама. -С чего бы мне волноваться??школа-как школа..да и то я в ней училась...Мам,не беспокойся все будет хорошо.-сказала Акира и начала кушать завтрак. -Надеюсь...-сказала мама и пошла в гостиную..... .........................ПРОШЕЛ 1 ДЕНЬ....................................................................... Рано утром,когда птички еще не пели ,проснулась Акира,она жутко волновалась по поводу школы. -Вот блин,сама вчера маме говорила что это простая школа-думала про себя Акира. ....................Прошло 2 часа............................................................................. -Доченька,любимая моя,вставай!-кричала ей с кухни мама. -Уже иду мам-сказала Акира.... Она быстро надела свою школьную форму и пошла завтракать на часах было 7:30 -Ну все мам,эм... я пойду-Сказала Акира и начала надевать свои босоножки. -Пока Акир до вечера!-крикнула ей в след мама. -Школа,такая родная и добрая-размышляя про себя Акира. -Здравствуйте! я Директор Школы Конохи.меня зовут Рей. -Здравствуйте-сказали все( вы стояли на линейке) -Итак,начну с того что у нас появились новые учителя.Знакомьтесь это учитель биологии Орочимару Сама,Учитель истории Микото Хао,учитель русского языка-Какаши Хатаке и учитель рисования-Леви Рей..И у нас новые ученики познакомьтесь: Акира Чан,Дейдара Цукури,Хидан Мацураси...( короче все из акацук кроме Акиры конечно). -Итак,сейчас распределяются классы..-сказал Директор и продолжил: Итак 10 А: Акира,Наруто,Саске,Сакура,Хидан,Дейдара,Люви,Миа,Сасори и Ино а все остальные попрошу идти в 10 Б. _____________________________--Все ушли в свои классы________________________________________________ -Всем Здравствуйте!, я ваша классная руководительница-Леви Рей.Итак,я буду у вас вести рисование,так что готовьтесь)Итак,а теперь попрошу новичкам представиться..Первой Выходи Акира.. -Меня Зовут Акира.мне 15 лет.Очень люблю рисовать,петь и танцевать..Считаю что исскуство это красота.Я по характеру : Добрая,Вспыльчивая,но если меня разозрить-считайте метеорит на землю упал..-сказала ты и пошла на свое место,на тебя много кто смотрел и когда ты стояла у доски кто-то даже свистел.(Так пошло далее,ученики рассказывали про себя и о себе) -Итак я скажу где вы сидите: Наруто и Сакура,Саске и Миа,Хидан и Акира-сказала Леви ( а других мне лень перечислять) Конечно же Миа положила глаз на Саске,Он конечно был как всегда-Привет Стена! У вас был урок Математики все шумели и бегали) ты уже со многими успела познакомиться.... ---------------Уроки кончились---------------------------------- Акира пришла домой,умылась,поела,сделала ДЗ и пошла спать...Ведь Завтра ее ждет Веселый день в новой школе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.