ID работы: 1406285

Тайна

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот никто не знает, а спокойствие и пафос Арахны наигран, и проявляется он только при врагах и незнакомых людях. А так, она полнейшая противоположность той личности, за которую себя выдает. - Гирико! – Арахна чуть ли не влетела в комнату бензопилы. Тот рухнул с кровати, на которой да этого момента спал. - Что? – раздраженно спросил чародей, вставая на ноги. Но повернувшись к напарнице, он нервно сглотнул. В ее руках была розовая рубашка. – Ты что удумала? - Это тебе. – Пропела паучиха, и со сладенькой улыбкой на губах стала надвигаться на Гирико. - Эй! Я не надену это! Не трогай меня! – парень начал пятится от Арахны подальше. - Ну Гирико, ну миленький… - поняв, что подобру по-здорову бензопилу не заставить одеть рубашку, ведьма перешла к более действенным методам. – Я сказала, что ты наденешь ее и точка! Итог, через каких-то 15 минут Гирико стоял в розовой рубашке и с розовой заколкой на хохолках. Вид у него был крайне недовольный. - Это так мило! – Арахна стояла с фотоаппаратом и щелкала чародея с разных ракурсов. – А теперь вместе! – одной рукой обняв напарника за плечи, паучиха сфотографировала их, при этом сделав губы уткой. В этот момент в комнату зашел Москито и тут же вышел. Из коридора донесся дикий гогот. Гирико рыкнул, а Арахна с довольной рожей отошла от него, всматриваясь в фотографию. Москито вновь вошел в комнату, пытаясь скрыть улыбку, сказал. - Арахна, пришла Медуза, хочет поговорить с вами. - Хорошо. – Арахна, убрав фотоаппарат, поправила платье, и приняв вид абсолютного пофигиста, произнесла. – Гирико, переодевайся и иди в приемный зал. – Этот тон. Он знаком каждому. Холодный, и даже с небольшой усмешкой. Она величественной походкой вышла из комнаты. - А тебе идет. – Хохотнул Москито. - Пошел на фиг. Мне напомнить тебе, как в прошлый раз тебя накрасили и одели в стиле Барби? – Гирико в насмешке изогнул бровь, стаскивая с себя рубашку и надевая свою излюбленную безрукавку. - Придурок, ты уже напомнил. И заколки сними. – Проворчал Комарик. Чародей так и поступил. - Пошли. – Бросил он, выходя из своей опочивальни. Арахна. Многие представляют ее как сильную, безжалостную, хитрожопую и властную ведьму. Но мало кто знает, что она на самом деле некое подобие ТП.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.