ID работы: 140636

Давайте взрывать воздушные замки?

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фран действительно странная - так решает Бельфегор спустя неделю пристального наблюдения за новой иллюзионисткой Варии. Она какая-то не такая - даже Маммон была более эмоциональной. Ради эксперимента Принц десятками метал в новенькую ножи - а ей все равно. Действительно, очень странная. И Бела это бесит. Невероятно бесит. Он тихо шишишикает, гуляя по темным коридорам особняка Варии. За прошедшую неделю Принц не нашел ничего яркого в иллюзионистке. Кроме умения виртуозно хамить и доводить до белого каления, естественно. Блондин безумно улыбается, проводя острием ножа по стеклу. У Фран нет запоминающихся увлечений, ненормальных привычек, ничего странного. В Варии это необычно, но видит эту необычность только Бельфегор. Скуалло не расстается с мечом, Занзас - с виски, Леви день и ночь мечтает о боссе, Луссурия вообще гей. Да и сам Принц-Потрошитель абсолютно ненормальный. А вот в Лягушке нет ничего особенного, и это странно. Принц снова безумно смеется и шагает к комнате Фран. Он, конечно, самый настоящий гений, но ему надоело искать. В Лягушке должно быть хоть что-нибудь, иначе он её просто убьет. Потому что слишком много думает о несносной девчонке. Бел улыбается, осторожно приоткрывая дверь в комнату своего кохая, и замирает. Фран рисовала воздушные замки. Блондин неожиданно становится серьёзным и сохраняет тишину. А девушка с закрытыми глазами рисует иллюзорные замки. Легкие и нежные дворцы, тяжелые каменные крепости, которые непонятно как держатся в воздухе. Бельфегор внимательно рассматривает каждый замок, потом переводит взгляд на Фран. Она увлеченно танцует, делает круги по комнате, заполоняя воздух в комнате замками. Принц склонил голову, спокойно, даже чуть нежно улыбаясь. Наконец-то он нашел особенность иллюзионистки - она создает воздушные замки. Бел еще раз улыбнулся, разглядывая девушку. Длинные изумрудные волосы, полуприкрытые глаза, изящная фигурка - блондин видел перед собой фею. Он тихо выдохнул, напоминая себе, что это не фея, а только его напарница, надоедливая и раздражающая Лягушка. Не получилось. Бел все равно видел перед собой далекий мираж, незнакомую ему девушку, которая волею случая оказалась в теле Фран. Принц шикнул, зачарованно глядя на танец юной иллюзионистки, которая продолжала создавать небесные замки. Девушка закружилась на месте и внезапно остановилась, опустив голову. Бельфегор сделал пару тихих шагов, приближаясь к напарнице. Кажется, он понял, почему так много думал о пофигистичной Лягушке. Причина казалась смешной. - Жаль, но Бел-семпай меня не любит, - даже сейчас иллюзионистка растягивала слова. Блондин улыбнулся и неслышно подошел к Фран вплотную, осторожно обнимая её за талию. - Ши-ши-ши, Лягушка, ты в этом уверена? - она вздрогнула, открывая глаза. В большом зеркале отразились удивленные изумрудные глаза и загадочная улыбка Принца. Девушка склонила голову, глядя на отражение. - Семпай, а давайте взрывать воздушные замки? Бельфегор хмыкнул, поворачивая девушку к себе. Фран подняла зеленые глаза на блондина. "Она слишком похожа на фею." - Давай. Взорвем первый, - Бел осторожно поцеловал напарницу. - Я тебя люблю, Лягушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.