ID работы: 1406379

Сказ о вреде избытка интернетов

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то мальчик Петя сидел за компьютером. Долго сидел, пока вдруг у него вместо веб-камеры на ноутбуке Глаз Саурона не померещился. Ну, он давай глаза тереть, все три протер - не помогло. И тогда Петя решил призвать волшебника Мистера Пропера. Долго мальчик заклинание вспоминал, чтобы призвать спасителя. Подумалось ему, что не важно звучание, и заиграл он на банках, потому что бокалов не было, они все грязные в мойке валялись, ибо накануне у наглеца попойка была. Наиграл он мелодию, но явился мальчику не Мистер Пропер и даже не Мистер Мускул, а Тони Старк. Петя офигел. Но обрадовался. - ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК! - завопил он. - Я так рад, ты поможешь мне свергнуть правитель... А, то есть победить Око Саурона в моей веб-камере! - На кой мне это сдалось? - спросил Тони. - Как? Ну, это довольно трудный вопрос. Помочь человеку - это ведь доброе дело, плюс один к карме и все такое. Ты ведь такой сильный, что тебе стоит... - А ничего, что у меня костюма нет? Дебил, - Тони сделал "тонистаркфейс" и уселся на диван смотреть телевизор. - Но... ты же... гений. А у меня проблема с компьютером... - Петя был проигнорирован и самоустранен на кухню допивать остатки водки. Внезапно в дверь позвонили. Сделалось ему сцыкотно от того звонка, и решил он попросить Тони Старка открыть: - Прошу прощения, там наверное пиццу привезли... - игнор, - и девушек. Тони оставил попытки раскодировать порно-канал и покосился на Петю. Последний пожелал ему здравия и допил водку. Тони потянулся к двери, но его сшибло потоком воздуха. - Отличное заклинание, - отметил Рон и сунул палочку в карман. Гермиона скептично хмыкнула и обратилась к Пете: - Это у вас на всех каналах пьяный Дарт Вейдер поет песни о любви? Мальчик пожал плечами: - Та нет, у нас только глаз Саурона вместо камеры. - А, тогда ладно, - промолвили гости и развернулись к выходу, но тут из телевизора послышалось: - А любовь, как сон, а любовь как сон, а любовь как сон, стороной прошла... А любовь как Люк, прямо через люк, в водосточную канаву ушла... Петя заплакал, настолько его растрогала эта песня. Итак, Гермиона и Рон накинулись на телевизор, Петя ревет, Глаз Саурона желает власти, а Тони Старк стоит и думает, какого хрена он тут вообще забыл. К счастью, вовремя подоспел лев Аслан и увез его куда подальше из того дурдома. Петя перестал плакать, когда ему на широкое плече упала властная рука. Он завопил и отшвырнул руку, та вылетела в окно и с глухим шмяком ударилась о заснеженную землю. Не прошло и минуты, как в комнату влетели брови с запиской "спасибо", но Петя не успел взять ее, так как ее перехватил своей паутиной Человек Паук. Он словил ее и съел, затем пробрался в глубь комнаты и пристроился в верхнем углу. - Зачем ты сделал это? - спросил Петя. - Простите, но просто развелось слишком много героев, зарплата маленькая. Я ведь уже почти пенсионер. А кушать-то хочется. Эй, а ты эту курицу есть собираешься? - Это не курица, это нос. - ГДЕ НОС? - кто-то громко взвыл, и в комнату ворвался Волан-де-Морт. - Нигде, - шепнул Питер, догрызая кусок обоев. И тут Петя почувствовал резкий запах горелой пластмассы. Он побежал в комнату, к ноутбуку. Глаз Саурона оставался на месте, но зрачок его был подозрительно расширен. - Ты что, курил пластмассу? - возмущенно спросил Петя, осматривая ноутбук на наличие прожженных дырок. - Не делай так, я стесняюсь, - пробормотал Глаз. Петя покраснел: - Прости. Ты можешь жить здесь, только поможешь мне выигрывать в Контре и мочить нубов в Доте? - Я согласен. И жили они долго и счастливо, пока Дарт Вейдер не отсудил у них квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.