ID работы: 1406406

Мой падший ангел

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: "Черт возьми,а они ведь существуют!"

Настройки текста
С очередного рабочего дня я шла домой в надежде,что хорошо,они помирились и мы заживем,как прежде,но,но все это осталось в мечтах. Когда я зашла домой на полу было куча осколков,вероятно от посуды,я многое повидала от них жуткие слова, и драки,а теперь посуда. Они опять ругались,я поднялась к себе, швырнула сумку и забилась в угол.... Слезы,они шли ручьем,я потеряла контроль над своими чувствами,потеряла контроль над собой... -Боже, я многое у тебя прошу,но прошу исполни мое желание...пошли того,кто поддержит меня в эту трудную минуту..пожалуйста...я тебя прошу Я собиралась вставать умываться,ведь от слез я была соленая мокрая,и убитая..но тут моя лампа вдруг упала, свет заморгал,я села назад я закрыла глаза и голову обхватила руками...Темно и страшно... Открыть глаза, ведь все хорошо..все хорошо Когда я набралась смелости и открыла все-таки их,то в комнате стояла темнота..Послышался шорох.. -Тут кто то есть?? Тишина..Идиотка,ну кто,кто тут может быть кроме тебя Я села на кровать,а за спиной я слышу чье-то дыхание..тяжелое и по всей видимости мужское дыхание -Показалось..определенно показалось Я резко обернулась..Я пришла в ужас,дикий ужас..передо мной стоял мужчина в плаще я не разглядела его,но упала на пол и поползла в угол.. -Кто вы? Что вам нужно? -Извини,я напугал тебя Он сказал это с опустившим лицом,но когда задал мне вопрос я увидела его очертания.На нем был капюшон,это был парень,со светлыми волосами и сладким голосом. -Ты Амелия? Амелия Джонс? Я послан,чтобы защищать тебя,чтобы помогать тебе. -Что? Постойте! Кем, Кем призван и кто вы такой? -А к кому ты обращалась с такой просьбой? Я...Я Кай.. -К кому я обращалась ты им быть не можешь! -А я и не он,я всего лишь один из тех,кто ему служит. Я ангел.. -Что? Он улыбнулся и снял плащ -Ты не веришь это было предвидено....Просто смотри и не пугайся,прошу.. Я ближе села к углу..обняла колени и стала ждать, но непонятно чего Вдруг..из лопаток показались крылья,боже я не верила своим глазам,он расправил их прямо до конца и мне казалось что не хватит моей комнаты -Крылья.. Он протянул мне руку -Амелия,не бойся,все хорошо.. Его рука остановилась около моей...я смотрела ему прямо в глаза,они были голубыми, и я протянула ему свою руку! Черт возьми,а ведь они существуют!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.