ID работы: 1406452

Койот

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На пригород Лос-Анджелеса опускались сумерки. Разгар апреля, было очень душно. Но, как раз к вечеру, нещадное Калифорнийское солнце спадало, и нагретый за день асфальт остывал. Становилось свежо и даже немного прохладно. В одном из пригородных домов, выполненном в колониальном стиле, на втором этаже горел свет. Глаза Брайана бежали по строчкам журнала «People». Но он даже не видел, о чем врет глянец на этот раз: все мысли были заняты разгоревшемся сегодня на съёмочной площадке «Певцов» скандале. Молоденькая актрисулька, получив одну из главных ролей и солидный аванс, не задумываясь, пошла и снюхала, как потом показалось Коллинзу, целый фунт кокаина! Неизвестно как, но на следующий день она приползла на площадку, желая блистать на голубом экране. Вследствие чего, доморощенная Мерлин Монро, разбила прожектор (очень дорогой прожектор!!!), подралась с охраной и перевернула пару-тройку декораций! - Боже! Это скандал! Я - покойник! - Лицо продюсера исказила недовольная гримаса. Если папарацци, уже третий месяц перемывающие всем знатно надоевшую «новую» прическу Майли Сайрус, прознают про происшествие на съёмках, съедят его без соли. Брайан совсем посерел. От грустных размышлений отвлек вой, совсем рядом, как будто прямо из сада. - Койот!!! Волосы на голове встали дыбом. Или один из журналюг, который уже все узнал и зовет сородичей полакомиться свеженькой дичиной. Дверь на нижнем этаже скрипнула. - О нет, это наверное оборотень! Первой мыслью Коллинза было немедленно найти самую большую клюшку и с криком настоящего скандинава ринуться вниз, но после послышались знакомые ровные медленные шаги по лестнице. - Ооххх! Хвала небесам, он наконец пришел со своей тренировки! - Теперь можно никого не бояться, Дэвид защитит его от всех и от койота, и от гризли, и даже от оборотней!!! На лицо невольно поползла улыбка. Дверь в спальню тихонько отворилась, и немного вспотевший Дэвид на цыпочках, стараясь не шуметь, зашмыгнул в комнату. - Я не сплю, милый. - О, привет, а я думал после сегодняшнего ты будешь спать как наш будущий малыш! - После чего сегодняшнего?! - Глаза Брайана полезли на лоб от раздражения. - Нуу,у это происшествие на работе, актриса… И все такое. - Значит, все уже знают?! Эх, пойду и отдамся на ужин койоту, который выл у нас в саду. - Это не конец жизни, Брай! У нас скоро будет ребенок, я рядом и не дам тебя в обиду, особенно, койотам и журналистам. Он сел на кровать рядом с Коллинзом, и чмокнул того в щеку. Все тревоги разом забылись, в животе начала плясать радуга, и тепло пошло по телу... Такое родное и близкое тепло. Брайан схватил своего партнера по жизни, и обнял так крепко, как только мог. А после, заглянул в глаза любимого... Все такие же, как лучшие работы Пикассо, такие же, как тогда, на первом свидании. Только, в то время в них была неуверенность и немного страха перед новым. Вспомнился их первый танец, схожий с пляской пьяной, вышедшей из ума, лошади. Вспомнилась их первая ночь: номер в гостинице ,алкоголь и флюиды кружили головы обеим. Было очень жарко, даже горячо. Нелепые движения Дэвида, с какой-то ненужной на тот момент аккуратностью, глупые вопросы вроде "А можно, я это сниму?А можно, я тебя поцелую? А можно… " И еще много таких вот «можно». Хотелось сказать: "Заканчивай трепаться и возьми меня уже, наконец!" Но, ради уже любимого на тот момент человека, он готов был закрыть глаза на неопытность партнера, его даже заводила эта игра. Да, это была игра. Дэйв как ребенок старался изучить каждый дюйм тела спутника мокрыми шершавыми поцелуями. Но пора было забрать и себе кусочек инициативы. Без особых усилий, Коллинз перевернул совсем захмелевшего выпускника мед. академии на спину, и навис сверху. В полумраке было видно, как взгляд Сойера расплывался в разные стороны, а улыбка просто сияла. Методика «пьяная Анжелика» сработала! Теперь, после месяца свиданий, стесняшка наконец откроется перед ним полностью, во рту пересохло, звякнула пряжка ремня, затем зашелестела ширинка брюк врача, в голове путались и превращались в клейкое месиво мысли. Вот тут посыпались испуганные протесты Дэвида о том, что это совсем «не обязательно». Да что там - скромняшку просто затрясло от страха, и, как потом почувствовал своим бедром теперь уже известный продюсер, еще и от сильного возбуждения. Останавливаться из-за глупых отговорок он не собирался, и, стянув с Дэвида самого простого вида боксеры, тихо присвистнул. Однако, любоваться было некогда: сейчас отрезвляющий страх и стеснение выведут его любовника в светлое состояние и шалость потерпит громкий «капут». На секунду он поднялся к лицу милого и погладил по щеке, чтобы хоть немного успокоить, после чего, преступил, еле заметно облизнувшись. Брайан со всей ответственностью подошел к делу. И уже через секунду все протесты молодого врача захлестнули громкие протяжные стоны. Ох, какие же это были стоны! Давно наша планета таких не слышала: таким стонам могла позавидовать даже самая голосистая оперная певица, от них гостиничные окна чуть было не треснули. Для Коллинза они были как хвалебные оды его мастерству, и он еще больше сконцентрировался, уделяя внимание каждой венке, каждому бугорку, и, нарочно немного причмокивая, иногда он кидал взгляд снизу вверх на стонущего Дэйва. И его просто сводило с ума лицо любовника... Такое напряженное, но в тоже время расслабленное, в глазах было наслаждение и остаточный испуг, в то время как рот не переставал исторгать невнятные звуки повышенных тонов, вперемешку с именем Брайана. Через минут 15 все кончилось. Брай, как сытый довольный кот, лег рядом с Дэвидом, а тот, ни с того ни с сего, взял и… Заплакал! От буйного оргазма или от стыда, Брайан не может понять до сих пор, зато полбутылки дорогого виски, щедро влитые в недра возлюбленного, его успокоили, а позже даже настроили на нужную волну, вот тогда звучал уже Коллинз! Он совсем не заметил, как увлекся воспоминаниями. Его вниманием не завладел даже то ни дело пищащий айфон - наверное, все уже в курсе сегодняшнего скандала. Но сейчас, лежа на плече у Дэвида, было как-то наплевать. - Завтра же выставлю эту любительницу острых ощущений. Совсем сонным голосом проговорил Брайан, еще глубже зарываясь в плечо любимого, вдыхая такой особенный и единственный на свете запах. Ответом ему послужил еще один поцелуй - теперь уже в лоб, и он заснул, не думая уже ни о койотах, ни о скандале, только о Дэвиде, и том, что счастлив быть рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.