ID работы: 1406459

Письмо Фреду Уизли.

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 письмо.

Настройки текста
Дорогой Фред! Я пишу тебе письмо. Не знаю, почему я решил это сделать. Ведь я верю, что ты все видишь. Но в свете последних событий мне просто нужно выговориться кому-то. И никто никогда не понимал меня так же хорошо, как ты. Прошло уже три месяца с тех пор, как закончилась проклятая война. Три месяца, как ты не с нами. Знаешь, братец, мне никогда не было так одиноко как сейчас. Я словно лишился чего-то невероятно важного и нужного, словно я уже не я, а лишь оболочка, тело, лишенное души. Но не только я чувствую себя сейчас так паршиво. Всем сейчас плохо. Очень часто я слышу, как за стеной в подушку тихо рыдает Джинни. Та дикая горечь, что сжигает ее в те минуты, словно бы передается мне, и я закутываюсь скорее в одеяло, чтобы закрыться от этого мира, чтобы не слышать тяжких всхлипов сестры и не смотреть на твою пустую кровать, холодную и одинокую. Тяжелей всего сейчас маме. Она просто отказывается принимать твою смерть. Она все-так же накрывает на тебя во время еды и вяжет тебе свитер к Рождеству. А иногда она смотрит на наши часы, словно надеясь, что твоя стрелка вдруг вновь появится и укажет на "Дома". И до сих пор она иногда случайно называет меня Фредом. И от этого мне становиться невыносимо больно. Знаешь, братец Дред, каждый раз когда в доме называют твое имя, все тут же обрывается. Целый дом окунается в тревожную тишину, словно каждая крупица предается тяжелому воспоминанию. Перси живет с нами. Ему тоже нелегко. Он никому не говорит об этом, но я знаю, что он винит себя в твоей смерти. Он даже уволился из Министерства, хоть ему и обещали высокую должность. Он обещал мне помочь с нашим магазином. Представляешь, правильный до зубного скрежета Перси согласен развивать наши Волшебные Вредилки! Впрочем, изменился не только Перси. Изменилось все. Раньше мы были единым целым. А теперь остался только я. Слизняк без раковины. Спасибо тебе, Фредди. Спасибо, что ты был. Спасибо, что ты до сих пор есть хотя-бы в моем сердце. Твой братец Фордж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.