Часть 1
18 ноября 2013 г., 00:44
- Вот видишь, ты же уже и не гей вовсе, - улыбалась пышногрудая блондинка, прикрывая свою наготу половиной моей тонкой простыни. Я лишь хмыкаю, попутно докуривая сигарету и в очередной раз удивляюсь – почему девушки так любят геев и в то же время хотят их переделать в натуралов? О, ебанная бабская логика, как же это меня забавляет.
- Ну да. Ладно, вали давай отсюда.
- Чего?!
И после очередной пощечины, пятнадцати минут скандала, плюс ко всему коленкой между ног, она ушла. Ну очередной дурой больше, очередной меньше – какая нафиг разница? Только удар между ног, пожалуй, мне бы сегодня нужно компенсировать еще одним сексом. Знаю, многовато и, наверное, наглею, но что я поделаю, если я такой хороший актёр и чертовский обаятельный гад?
Надев салатового цвета рубашку, попутно расстегнув две верхние пуговицы, я натянул на себя брюки и ботинки. Пшикнув пару раз на шею одеколоном-унисекс, я двинулся в кафешку неподалёку за новой жертвой, которая уже через часа полтора разговоров и через пару бокалов мартини – которые придется выпить мне – я уже окажусь у неё дома. А там, быть может, уже и в постели. Хотя почему «быть может»? Я определенно там окажусь.
В кафешке как всегда играет приятная музыка – латино, скорее всего – я делаю фирменную дружелюбную улыбку для всего мира и осматриваю кафе. Не знаю, может, меня на экзотику потянуло, но меня вдруг привлекла та девушка, которая сидит за столиком у стенки и читает журнал, попивая молочный коктейль. Почему на экзотику – так выглядит она очень странно: косичка на бок с разноцветными ленточками и кислотно-желтым ободком. Она одета в толстовку, зауженные джинсы и огромные кроссовки, а в руках странный журнал – Аниме, вроде как – очень странная обложка, более того. Выглядит настолько погруженной в чтение, что у меня даже появились сомнения: привлечет ли её «гей»?
Попытка – не пытка.
Беру два коктейля в баре: мохито и мартини, подсаживаюсь к ней и покашливаю слегка, стараясь привлечь каплю внимания. Она опускает журнал и поднимает на меня широкие карие глаза.
- Чем обязана?
- Девушка, можно ли с вами познакомиться? Меня Витя зовут, - елейным ласковым голоском мурчу ей и протягиваю руку дружелюбно.
- Яна.
- Очень приятно.
- Взаимно.
Беседа завязалась неизвестно как, но буквально через полчаса мне действительно захотелось секса, к тому же, девушка-то симпатичная, а я еще не сознался в своей «нетрадиционной ориентации». Пора бы действовать, думаю.
- Что еще интересного расскажешь? – улыбается и глядит мне в глаза. У меня почему-то мурашки ненароком пробежали по телу от её блеска карих глаз. Нет-нет, Вить, ты лучше сосредоточься на животном желании.
- Ну…например то, что я… как сказать… не совсем традиционной ориентации.
- В смысле? – щурит на меня глаза, а затем широко распахивает. Я уж ожидаю, что меня начнут жалеть, успокаивать, мол, я еще просто не нашел стоящую девушку, которую бы полюбил, но вместо этого вижу, как она широко улыбается. Не понял?! – Ты гей?
- Ну да. Так просто получилось…
- Правда, что ли? – еще шире распахивает глаза и улыбается во все тридцать два акульих зуба, отчего я даже икнул.
- Да… - вскидываю бровь. Я уже не уверен, что все девушки подчиняются «Великой Женской Логике», но тут же отбрасываю эту мысль, ссылаясь на то, что она, быть может, глупая и не поняла сразу.
- А ты актив или пассив? А тебе какие мальчики нравятся? А у тебя есть парень? – тут же засыпает меня кучей вопросов сразу, также не сводя с меня радостных глаз с отблеском безумия и даже не давая секунды, чтобы я успел ответить.
Стерва.
Когда, наконец, мне реально надоедает считать, сколько сотен вопросов я уже пропустил мимо ушей, а на сколько тысяч вопросов ответил, я срываюсь. Так и хочется уйти отсюда подальше, даже стояк прошел… но что-то мне даже уйти от неё не дает. Чем-то тянет меня к ней, сильно. Влечет, так сказать. И вовсе не физически. После еще нескольких сотен вопросов я даже увлекся, с удовольствием отвечая на них. Нет-нет, вы чего, я не о том, что мне доставляло удовольствие с каждой секундой сомневаться в собственной ориентации, я о том, с каким упоением и удовольствием на лице она получала мой ответ. Мне нравилась Янина улыбка, честно. Я не знаю, может, с ума сошел, но лишь эта тяга не давала мне подумать о смене ориентации, лишь бы она отцепилась.
- Слушай, а кто был твоим последним партнером?
- Так, может, хватит? Почему ты так любишь геев?
- Я же яойщица, как бы.
И тут я вспомнил, что моя младшая сестра Юля тоже эта… ну как её… яойщица. Ох, ебать мой средний палец...
- Черт, ну и влип же я. Ладно, я не буду тебе врать, не гей я.
Не знаю, почему мне захотелось сознаться в этом, но… но… но… не хотел её обманывать, что ли, тем более, если к ней испытываю нечто особенное. Трепетное, наверное.
- Чего?..
- Не гей я. Это у меня такая схема… ну, чтобы… девушек клеить и в постель затаскивать.
- Смешно, - хихикнула та, прикрыв рот ладонью. – Ты просто еще не осознал. Я уверена, что…
- Да не гей я!
Как только я это проорал, на нас вылупилось всё кафе изумленными глазами.
- Тише, Витя, успокойся. Может, пойдем в клуб? – улыбается нежно. А мне за её улыбку вдруг отдать всё на свете хочется, ясно?
- В какой?
- Ну тут через дорогу есть такой. «Голубой огонёк» называется…
- Яна! – зашипел я на неё. – Я не гей, понятно?
- Вот уперся же как баран. "Не гей-не гей", тьфу!
По идее женщине можно доказать свою ориентацию только одним путём… я даже мысль закончить не успел, как встал из-за стола и присел перед ней на корточки, взяв за руки и наклонив вниз. Целую. Губы трепетные, волшебные и бархатные, словно крылья бабочки, а она их распахивает, отвечая мне на поцелуй и за шею обнимает. Нежная…
- Всё? Убедилась? – отрываюсь и улыбаюсь ей.
- Тьфу ты, блять, еще один. А где мне теперь гея найти?! – орет на всё кафе вдруг внезапно.
Нет, всё-таки, все они подчиняются одной и той же Великой Женской Логике…