ID работы: 1406657

Мой друг

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты приходишь когда захочешь, Не звонишь и не напрягаешь. Как лунатик припрешься ночью, С Днем Рожденья не поздравляешь. Но тебе я ужасно рада! Ты как старый мудрец с Кавказа, Мы болтаем с тобой до упада. Ты мне спать не даешь зараза! Вот опять ты приперся ночью И на кухню зашел в ботинках. Ты не брит - видно был запойчик, не веселенькая картинка. Мы болтаем, ты режешь колбаску, Я смеюсь и варю картошку. Ты расскажешь: " Купил "запаску", Я сижу - молча глажу кошку. Мы обсудим с тобой погоду И промоем политикам кости. Вспомним вылазки на природу, Как ходили друг к другу в гости. Ты узнаешь:"Что в личной жизни?", Я скажу :"Как всегда паршиво" Ты с улыбкой:"Держись дружище, Когда киснешь - ты не красива!" Вот урод - я убить готова! Он смеется и моет посуду... Блин - меня раздраконил снова! Хоть не долго злится я буду. Мы уснем на ковре у камина, После трепа... уснем обнявшись. Ты мой друг, а не мой мужчина... Кстати - громко храпишь скотина! Я тебя никогда не хотела, Ты меня не считаешь красавицей. Слава Богу любовь не задела! Пусть другим это чувство останется. Выпив кофе, уходишь - наконец-то досплю, Ты не скоро припрешься снова. Милый друг, как тебя я люблю, Улыбнусь на твое:"Будь здорова!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.