ID работы: 1406702

American Horror Stories

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Welcome to the Hotel Cortez

Настройки текста
Между модненьких улиц Разыщите "Кортез", Тот отель в стиле арт-деко Знает Лос-Анжелес. В нем бывали и звезды И те, кто со дна, Распахнет вам объятья Коль войдете сюда. Все тревоги забудьте, Слуги тут высший класс, Никто сплетен не пустит Очерняющих вас. Делать все, что хотите, Всегда можете здесь, Никто вас не обидит, Даже сам мистер Джеймс Что построил сам этот ПАРАДИЗ. Кровь стекает вниз, (Кровь стекает вниз) Здесь вас ждет сюрприз. Это "Кортез", дом, что полон зла, Лжи и похоти, (И предательства) Ключ, пожалуйста. Что не номер - удача: Наркоман или дух, Повезет, если не в матрас Его спрятан был труп. Комнату не меняйте, Пожалеете ведь, Нет гарантии никакой, Что там не ждет смерть. В тридцать третьей ребенок, Не будите его, Очень мама расстроится, Что пьет кровь жильцов. Если лед на исходе, Выходи в коридор, Но не суйся на третий этаж - Лабиринт без окон. Это пыток дворец, криков и крови, Наш отель Кортес (Наш отель Кортес) Всем мы рады здесь. К каждому клиенту особый подход: Пуля, нож, игла, (Может быть петля) Выбор есть всегда. Здесь кто месяц бывает, А кто-то вечно живет. Как корабль, наш Кортез собрал Разношерстный народ. Но команде бывает Очень грустно порой: Номер можно освободить, Но нельзя обрести покой. Скука в купе с отчаяньем - Очень горький мед, Когда придет день свободы, День без всяких оков? Но если о грустном не думать Можно кайф поймать, И с огромный размахом Дьявола День встречать! Велком ту зе хотел Калифорния, Или Лас-Вегас (Или Лас-Вегас) Или Мухосранск... Знаете же в чем жуть этой истории? Места эти есть (Их имен не счесть) И те люди здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.