ID работы: 1406751

Блаженство

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наверное это мой рай

Настройки текста
Ирина - моя лучшая подруга - рассмеялась вновь, когда во второй раз уронила ключи пытаясь открыть дверь. Она опять нагнулась поднять их и ее красивая упругая попка вновь нагнулась так нестерпимо близко. Как я хотела в этот момент схватить ее за талию и прижать к себе... Дверь открылась с неохотным скрипом. Мы вошли внутрь. Ее дом заполненный ее блаженным запахом, ее вещи, ее комната, слишком много ее... Она сразу же прошла в гостевую и открыв холодильник, налила нам по коньяку. Я прошла за нею и сев на диван закурила. Боже, как она божественна, необъятная бездна ее карих глаз, ее красивые русые волосы, слегка шатающиеся сейчас, когда она наполняла бокалы. - Давненько мы так не сидели - сказала она повернувшись ко мне. - Ух ум - я продолжала смотреть на нее. -Мне кажется ты меня избегаешь- сказала она со смехом и притянула бокал к своим губам. Опрокинув голову и выставляя длинную белокурую шею, она наслаждалась каждой его каплей. Я выпила свой. Далее разговор пошел о пустяках накопившихся за период когда мы не виделись. Да, я избегала тебя. И мне не следовало здесь быть. - Нет, ты только послушай. Да это нонсенс - сказала она похихикав. Пятый бокал был явно лишним. - Ну что еще по чуть-чуть? - Хватает. Не надо - запротивилась я взяв и пряча от нее бутылку. - Неет, а я хочу. Мы так редко видимся - сказала она потянувшись через весь диван ко мне отобрать бутылку. Удивившись ее упрямству, я решила не уступать ей в этом. Я потянула бутылку назад от нее. Она продолжила тянуться за бутылкой. Я почувствовала тепло ее тела на себе, ее дыхание, ее руки схватившиеся за мои желая добраться до бутылки. Ее тяжелое дыхание щекотало мое ухо, а ее запах меня дурманил. Это было слишком, это было выше меня. Я раскрыла пальцы и выронила бутылку на пол, разбив ее вдребезги. Ирина вздрогнула и дернулась подняться. Но я схватила ее за попу и притянув к себе опрокинула на диван. Продолжение было слишком прекрасным чтобы быть реальностью. Но это было реальностью. Я прижалась губами к ее шее, и услышала как она тихо простонала. Мои губы и язык скользили по ее раскаленной коже, как капли дождя по затепленному стеклу. Я поднялась выше и поцеловала ее в губы, как безумно и так нежно. И она ответила мне. Я целовала ее как странник затерявшийся в пустыне пьет долгожданную воду дни и дни спустя. Я не могла утолить свою жажду, и целовала ее до последнего потока воздуха в моих легких, и отрывалась на миг лишь перевести дыхание. Мои руки сжали ее груди, и начали вращать их. Разорвав на ней кофту и лифчик, я прижалась губами к соскам и стала играть с ними. Я растягивала соски губами, дразня ее, и заставляя корчиться. Дорожкой поцелуев я прошла к животу и осыпала его бессчетными поцелуями страсти. Я двигалась все ниже и ниже, и чувствовала как учащалось дыхание Ирины. Я подняла раскрыть ей джинсы, и почувствовала как она стягивает с меня кофту. Когда с джинсами было покончено я нагнулась к ней и поцеловала в губы. Наши груди прикоснулись и она услащено улыбнулась. Она коснулась моих грудей, и начала тихонько массажировать их. Это окончательно свело меня с ума. Движением гибкой пантеры я нагнулась вниз и прижалась губами к ее трусам. Она вся сжалась и напрягла бедра. Ее щекотало мое учащенное дыхание на ее интимном месте. Я схватила за верхушку трусов зубами и стала их медленно спускать. Моим глазам предстало самое нежное что есть у женщины. Я слегка дотронулась ее кончиками пальцев и медленно провела ими вдоль губ. Ирина судорожно схватилась за края дивана. Я опустилась и поцеловала ее там прямо по середине от чего она простонала. Медленно я стала проводить языком вдоль клитора, губ и входа влагалища. Мои губы целовались с ее половыми губами, нежно и отречено в то же время как страстно и дико. Ирина металась по дивану в экстазе и стонала. И в тот миг в ее стонах законцентрировался весь мой смысл и весь мой мир. И наивысшее счастье раскрылось мне, когда сквозь безумные стоны блаженства, она с хрипом прошептала: " Возьми меня". Я не отрывая губ, присоединила к ним пальцы, и начала медленно массировать клитор. Массируя мои пальцы опускались все ниже и ниже, прошлись по губам, входу влагалища и проникли в него. Ирина судорожно вонзилась ногтями мне в спину. Я стала медленно двигать пальцем, затем сильнее и сильнее, чаще и чаще. К первому пальцу присоединился второй. Вскоре я теребила Ирину и ее все тело двигалось из стороны в сторону. Я была страстным и вошедшим в экстаз дирижером и регулировала ее стоны. Мы были одним целом, одной скрипкой. Я смычком, а она моей струной. Я чувствовала как все жарче и влажнее становится у меня под пальцами. Когда она почти была готова кончить, я вытащила пальцы и резко поднявшись прижала свой клитор к ее и начала быстро шевелить бедрами. Она вскрикнула под потоком новых ощущений. Это был танец наших клиторов - двух пламен страсти сошедших в одно целое. Я чувствовала как надвигался ко мне оргазм. Мои бедра шевелились, а руки механично и жестко теребили соски ее грудей. Она билась, стонала, царапала мне спину, кричала, смеялась от щекотки, плакала от боли, и задыхалась от потока удовольствия. Я чувствовала надвигающиеся волны в своем влагалище, и в момент когда Ирина безумно вскрикнула я кончила. Мы кончили одновременно, и я упала в ее объятия. Мы лежали так, обняв друг- друга, в трансе оргазма и эйфории. Ее сердце стучало с бешеной скоростью, а с моих глаз текли слезы. Я люблю тебя прошептала я Ирине уже с спросонья, откуда - то с далека, словно в горах. Я тоже тебя люблю - ответило мне эхо и оглушило меня. И почему люди ждут смерти чтобы попасть в рай, если рай на земле. Мой рай на вздымающейся груди Ирины. Ирюша, я тебя люблю, очень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.