ID работы: 1406862

Оплот Коммунизма

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава. 1997 год. 1 часть.

Настройки текста
5 марта. 1997 год. Русская Война или Вторая Великая Социалистическая Революция. Именно так люди начали называть это событие. Советские войска, после успешной операции "ПЕРЕПРАВА" шли на Запад, почти не встречая сопротивления. Все основные силы Российской Федерации были разгромлены. Пытаясь, хоть как-то переломить ситуацию, правительство России предприняло отчаянный шаг. В несколько десятков километров от Москвы, в небо поднялись пять огненных шлейфов. Это поднимались в воздух межконтинентальные ракеты "Тополь-М", несущие в себе ядерный заряд. Цель была определенна: Западная часть Уральских гор. Координаты: Западная территория Уральских гор. Основные танки СССРК Т-72 ехали вперёд, не встречая никакого сопротивления. Среди 72-к были видны около 50 танков Т-80, но самый странный танк ехал впереди всех. Всю танковую армаду вёл никто иной, как средний танк Т-34-85 на башне которого развевался красный флаг. Вёл этот танк сам Президент Советской Камчатки Александр Ленинский. Возможно этот танк и выглядел не на своём месте, однако это был опасный танк. Кроме Ленинского, в танке больше никого не было, сам Ленинский располагался в башне по центру, а люк механика-водителя, который располагался спереди теперь отсутствовал т.к. он был слишком хорошей мишенью. 85мм пушка, расположенная в башне, отнюдь не была бессмысленной, её бронебойно-подкалиберные снаряды поражали любой танк с 3 километров, а другую боевую технику с 5 километров. Всё это было достигнуто, благодаря таланту советских конструкторов, которые превратили "Старый Танк Победы" в "Новый Танк Победы". Ещё до начала Русской войны, Ленинский попросил самых талантливых конструкторов, сделать старый танк Т-34-85, приспособленным для современного(по тем меркам) боя. После начала войны разработки не свернули, но урезали финансы т.к. почти все средства были направлены на постройку боевой техники для фронта. В итоге почти через год, после начала проекта обновлённая 34-ка пошла на испытания. Танк произвёл положительные впечатление на Президента. Танк без проблем проходил все препятствия, которые проходили его современные родственники, 85мм пушка, несмотря на свой калибр, разгонял снаряд с такой скоростью, что пробивала современные танки с 3 км, танк разгонялся до 60 км/ч по неровной местности и до 70 по ровной, в танке стоял стабилизатор горизонтальной и вертикальной наводки современного типа, а так-же защита танка была довольно высока. Конструкторы увеличили толщину лобового листы до 150 мм, а боковые до 90. В танке размещался всего один человек, но он легко выполнял все задачи, благодаря современным механизмам. Но хотя танк и получился хорошим, но его дорогостоимость привела к тому, что был сделан только один экземпляр, который и вышел в свет под названием "Т-34 XXI века"*. Теперь этот танк возглавлял все танковые атаки и теперь он, как и его кузен 45-го года, стал символом изобретательности и силы советского человека. Но сейчас, этому танку и всей Красной Армии угрожала опасность в виде 5 ракет, летящих на скорости превышающей скорость звука. В Т-34 на мониторе появилось лицо Президента РФ Ельцина. - Оу, сам Президент России, соизволил мне позвонить. - съязвил Ленинский(он был положительным человеком). - Вот вы шутите мистр Ленин, а вот мне совсем не смешно когда гибнут невинные люди. - на удивление Ленинского, спокойно ответил Ельцин. - Вы что, хотите сказать, что это я виноват в том, что в этой войне погибло уже более 900000 человек? Не я вторгся в чужую страну и не я решил не принимать мирное решение проблемы. - В любом случае, если вы сейчас же не остановите наступление, то на вас обрушится мой гнев. - сказал Ельцин. - Знаете, я так боюсь, просто спасу нет. - Ты ещё и дерзишь. - вскипел Президент РФ. - Ну хорошо, если не веришь, то выгляни из своего танка и посмотри внимательно на Запад. - Всем войскам. Говорит Ленинский. Всем остановиться и ждать моей команды. - с этими словами Президент вылез из танка и посмотрел на Западный небосвод. Было видно, что к советским войскам приближаются 5 ярких звёзд. Ленину не долго пришлось думать чтобы понять, это летят ракеты "Тополь". Знаете, если на вас летят 5 ядерных ракет, которые разом могут разнести небольшую страну, то по идее нужно паниковать и пытаться удрать(хотя куда убежишь от ядерного взрыва), но на лице Президента Камчатки не дрогнул ни один мускул, так-же как и на всех остальных солдатах. Причина такого спокойствия, служило количество ракет. Их было всего пять, хотя на радаре должны отмечаться десятки целей. Дело в том, что когда ракета "Тополь" находится на орбите Земли, она выбрасывает десятки ложных целей, абсолютно идентичных настоящей ракете. Но в связи с крахом экономики России, денег на заложение ложных целей в ракету практически отсутствовали, а те ракеты, на которых они были, обычно разбирали и продавали. В итоге, на советов летели практически пустые болванки, напичканные ядерным арсеналом(да и это не факт, но проверять как-то не хочется). Ленинский с начало смотрел на приближающиеся ракеты, а затем улыбнулся и взяв рацию что-то сказал человеку на другой линии. Через 30 секунд, за Уральскими горами показались 5 почти таких же шлейфов, но они были тоньше чем у "Тополей". Над головами солдат пронеслись на огромной скорости ракеты особого назначения под названием "Перехватчик"**, которые способны перехватить практически любую ракету. Через 6 минут на орбите Земли вспыхнули пять огненных шара огромного размера. Так-как ракеты были на околоземной орбите, выше земной атмосферы, то огненная и ударная волна разошлись по Озоновому слою, делая вид, как-будто разрастается огромная, атмосферная дыра. Взрыв был на огромной высоте и очень ярким, настолько ярким, что свет от него увидели во всей Европе. Даже на побережьях США, было видно небольшое зарево от ядерного взрыва. Жители Москвы и остальной Европейской России видели сам огненный шар и ко многим пришло понимание одного очевидного факта. Если России никто не поможет, то война будет проиграна. * - события описываются в 90-х годах, но ведь уже 97 год, так-что думаю название танка простительно. ** - выдуманный класс ракет, хотя сейчас наверняка существуют такие ракеты. Кто читает мой рассказ, пожалуйста, оставляйте отзывы и критику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.