ID работы: 1406862

Оплот Коммунизма

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава. 1997 год. 3 часть.

Настройки текста
Координаты: Западное побережье США. 3 апреля. 1997 год. У Заподного побережья США творилось что-то странное. В порты: Сиэтла, Сан-Франциско, Сан-Диего и Лос-Анджелеса подошло огромное количество танкеров. Вообще, из Азии планировался большой завоз, но не настолько же, к тому же танкеры не имели никаких опознавательных знаков. К портам выехали несколько военных отрядов, ведь это может быть террористический акт. Но американцы даже не догадывались, что это посерьёзней террористов. Координаты: Западное побережье США. Штат Калифорния. Лос-Анджелес. Возле одного из танкеров стоял Хаммер, машина широко используемое в войсках США. Возле неё стояли два солдата и бурно беседовали. - Как думаешь. Откуда эти корабли? - Да хрен его знает. Слыхал большой завоз из Азии. - А мне говорили, что это думают террористический акт. - Знаешь, мне как-то по барабану чё происходит. Побыстрее бы отсюда домой свалить. - Согласен. Кстати, я слышал, что наш флот, посланный на Камчатку, был затоплен. - Да, я тоже об этом слышал. - Как ты думаешь. Русские будут отвечать на такое? - Ха! Не смеши меня. У Иванов не хватит духу воевать с нашей страной. - Но они победили Россию. - В России чёрте чё творится. После развала Союза, она начала падать в бездну, у неё армии то толком не было. Поэтому советы и победили. А у нас страна не развалилась и армия хорошая, так-что советы побояться на нас нападать. Через 20 минут их беседы, начал нарастать звук вертолётных винтов. - Чё за шум? Как будто вертолёт летит. - Да наверно репортёры летят. Им же как всегда, нужен сюжет. - Возможно ты прав, но звук идёт не из города, а от порта, это странно. - Хм. Действительно, такое впечатление, будто звук от кораблей и ..... Не успел он договорить, как из первого танкера появился советский боевой вертолёт Ми-24 и двинулся прямо на них. - В МАШИНУ. Солдаты быстро кинулись к машине и запрыгнув в неё, сразу вдавили педаль газа на полную. А вертолёт от них не отстал, а так и преследовал и начал атаковать машину из носового пулемёта. - ВНИМАНИЕ. Мы подверглись нападению советского вертолёта в порту. Пришлите подкрепление ..... Он не договорил, так-как в машину врезались пули выпущенные вертолётом. Пули крупного калибра прошили броню Хаммера насквозь, изрешетив весь корпус. Через несколько секунд, от утечки бензина, Хаммер вспыхнул и превратился в груду метала. В это время, из танкеров причаливших к порту, начала появляться всё новая боевая техника. Первыми появились БМП, а за ними БТРы. Сойдя на землю БТРы начали открывать люки и из машин начали вылезать солдаты. За ними на причале появились танки Т-72 и Т-80, а позади танков появились артиллерийские и ракетные установки залпового огня. Всё это быстро закрепившись в порту, двинулось прямо в город. Так-как в городе не было крупных воинских групп, советские войска быстро заняли прилегающие к океану районы и устремились к центру. Центр пытались защитить полицейские и отдельные части полицейского спецназа, но они не могли выдержать напор советской армии и были разгромлены. Тоже-самое происходило в других городах Западного побережья США. Там где причаливали танкеры появились советские войска. Тактика Красной Армии на этих этапах была проста. Прорваться в город и занять его до подхождения американских основных сил, что-то типа "Русского Блицкрига". Благодаря неожиданной атаке, все четыре крупных города США, были захвачены за несколько часов. Когда подошли основные силы США, советские войска уже полностью высадились из кораблей и стояли на окраинах городов, готовясь отразить атаку американцев и самим перейти в наступление. После нескольких часов утомительного боя, американцы выдохлись и Красная Армия сразу нанесла контрудар и почти сразу прорвав американские ряды устремилась вперёд. Координаты: Западное побережье США. Штат Вашингтон. Сиэтл. Недалеко от Сиэтла распологалась река, через которую Красной Армии нужно было перебросить войска. Американцам удалось задержать красноармейцев на некоторое время, что позволило им перейти реку и заминировать мосты. Когда к мостам подошли советы, американцы взорвали опоры и мосты рухнули в воду. Надеясь на то, что русские будут долго наводить переправу, американцы решили атаковать дальнобойной артиллерией. Но по американцам с Севера ударили советские войска, которые высадились Севернее Сиэтла и обошли город, наведя переправы ещё до взрыва мостов. Пока бои гремели на правом берегу, на левом уже навели переправы и начала перебрасываться техника. Американцы оказались под ударом с Севера и Запада, а потом вообще попали в окружение. Кольцо начало сжиматься и вскоре все войска США, которые были в кольце, были уничтожены. Координаты: Западное побережье США. По всему Западному побережью шли бои, но Американцы медленно отступали, а советские войска всё усиливали натиск. В конце-концов, небольшие войсковые группы Америки были уничтожены и Красная Армия двинулась на Восток. Для Американцев сбылся их самый страшный кошмар, на их землю двигался враг под красным флагом, на котором изображён серп и молот. На них двигался Красный Шторм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.