ID работы: 1406862

Оплот Коммунизма

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава. Эпилог.

Настройки текста
Перенёс концовку 9 главы, чтобы получилось ровно 10. И оставляйте пожалуйста отзывы. 31 мая Вашингтон был полностью захвачен. Президенту США ничего не оставалось, как подписать акт о безоговорочной капитуляции США. 1 июня. 1997 года. В порту Петропавловск-Камчатский. На линкоре "Красное Знамя". Был подписан акт о капитуляции США. Со стороны США был сам Президент Клинтон, со стороны СССРК Президент Ленинский. В подписании акта участвовала и Российская Федерация, её представлял Начальник Главного контрольного управления Президента Российской Федерации Владимир Путин. В акте была строка и об изменении территориальных зон. К территории СССРК от России присоединялся Чукотский Автономный Округ, США отдавал СССРК Аляску. По соглашения между Японией и Камчаткой, острова Чёрные Братья, Уруп, Итуруп, Куношир и Шикотан отходили Японии. Японскому Президента это удовлетворило. 3 июня. Красная Армия вместе с кубинскими взяла столицу Мексики Мехико и Мексика сразу капитулировало. 5 июня. При поддержки советских и китайских войск, армия Северной Кореи сокрушили главные силы Южной и взяли Сеул. При подписании договора об объединении, Корея было провозглашена социалистической страной с коммунистическим строем, была создана Корейская Народная Коммунистическая Республика(КНКР). 6 июня. Между СССРК, КНКР, Китаем, Монголией, Вьетнамом, Ираком, Ираном и Афганистаном был подписан договор о сотрудничестве, торговле, военной, экономической, политической и социальной помощи, называемый "Азиатский Союз" или АЗС(знаю, похоже на автозаправочную станцию, ну и что:). СССРК получил возможность размещать свой флот и армию на Кубе. 7 июня. Из Ирака, Ирана и Афганистана были выведены оставшиеся американские войска. 9 июня. Об выходе из войны заявила Италия, за ней вышла Испания и Франция. Затем немного поворчав вышли Прибалтийские страны. Не вышла из состояния войны только Великобритания. 10 июня. Попытавшись спасти положение, Британия высадила десант в Германии надеясь вынудить её войти в войну, но за Британской территорией наблюдала японская подлодка невидимка и заметив нарушение границы сразу сообщила Германии и СССРК. Германия отбила удар, а к Восточным берегам Великобритании подошёл флот СССРК, Китая и Японии. 12 июня Британия капитулировала... А 24 июня.* В Петропавловске-Камчатском состоялся Парад Победы. Командовал парадам генерал Лебедев, который затем стал Министром Обороны СССРК, принимал парад Президент СССРК Александр Ленинский. Так завершалась Третья Мировая Война. Люди Камчатки были счастливы, что их наконец признали отдельной страной и тому, что война закончилась. Советские солдаты вернулись домой героями. Они надеялись, что эта война была последней. САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ. ИМ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. * - 24 июня. 1945 года. Состоялся грандиозный Парад Победы по окончанию Великой Отечественной Войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.