ID работы: 1406922

Свидание с прекрасным

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание с чайником

Настройки текста
Я досматривал свой последний сон, когда зазвонил будильник. Выключив его, я вспоминал о вчерашнем дне. Наверно, мое буйное свидание с тортиком мне еще не скоро забудется. И тут я вспомнил о кое-чем важном, подорвался с кровати и быстро побежал в ванную. Я взглянул в зеркало и понял, что мои опасения подтвердились. Мой дикий визг застрял у меня в горле. Я быстро отвернулся от зеркала, не желая больше взирать на этот ужас. То, что я увидел там, было действительно ужасным. Я подавил в себе извращение и снова повернулся к зеркалу. И опять увидел это. На моем чистом носике красовался огромный белый жирный прыщ. Мне казалось, что он вырос мне на пол носа. Прыщ напоминал большого круглого слизняка. Я вздохнул. И что теперь делать? Ну, конечно! Нужно обраться к моему старому доброму любовнику, который так часто спасает меня от грусти, обиды и помогает забыть о неприятностях. Я сейчас говорю о моем дорогом чайнике, который поддерживал меня и в горе и в радости. В этот раз я попросил его помочь мне с моим прыщом. Он пообещал помочь справиться с этой проблемой. Конечно, меня могла бы спасти и баня, но она же, как шлюха, помогает только за деньги. Я влил холодную воду из фильтра в прекрасное блестящее тело чайника и поставил его на плиту, предварительно включив огонь. Принеся на кухню полотенце и одеяло, я сел на стул. Да, я принес именно то одеяло, которое согревает меня по ночам и зимой, и летом. Я очень люблю его, как и оно меня, мы неразлучны. А сейчас нам остается только ждать, когда же закипит дорогой чайник. И вот я уже слышу любимый громкий свист. Я выключил огонь и поставил чайник на стол, подложив под него полотенце, чтоб ему было комфортнее. Затем я взял своего любимого, с которым я сплю, и накрылся им. Итак, я остался с чайником наедине, ну или натрайне, но это не важно. «Преступай же» загадочным голосом прошептал чайник. Я аккуратно взял его крышку в свои пальцы и поднял ее. После того как пар из недр чайника немного развеялся, я смог разглядеть прозрачную горячую воду внутри моего любимого. Я представил, как она попадает мне в рот и начинает течь по моей глотке, обжигая ее, потом попадает в гортань и течет по травной системе, чтоб проделать весь этот нелегкий путь. Я посмотрел на чайник. Я видел в его серебристом прекрасном теле свое отражение. Интересно, сколько я здесь нахожусь со своим дорогим? Я почувствовал, как по моему лбу течет горячая капля пота, она попадает на мой нос и, минуя прыщ, падает на неотразимое тело чайника, с шипением исчезая. В этот момент мне так хотелось притронуться к нему своими губами, ощутить вкус его горячего тела, но я не мог, он был слишком горяч. Я чувствовал, как все новые и новые капли пота медленно стекают по моему лицу. Я, громко дыша, облизал губы. Боже, как же мне хочется притронуться к нему и ощутить его тепло. Как же он прекрасен. И тут мои мысли прервали. Кто-то стащил с меня одеяло, и я вдохнул свежий прохладный воздух. Ох, это замечательно! Может здесь я смогу ощутить тепло моего горячего парня. Но не тут то было! Я увидел того, кто нам помешал. Это была она! Она, которая мешает мне спать по ночам; она, которая меня будит ни свет, ни заря; она, которая третирует меня днем; она, которая бесит меня вечером. Да, это была Ксюша, моя младшая сестра. И тут она заныла: «Я хочу чаю-ю-ю! Сделай мне ча-а-ай.» Я понимал, что если я не налью ей чай, то мне это дороже обойдется. Я истратил всю воду своего любимого, заваривая Ксюше чай. Она, отобрав у меня чашку, заявила, что я прыщавый и убежала прочь. Думаю, я позже отомщу. Раз с чайником все кончено, я отправился выдавливать свой прыщ. Я подошел к зеркалу и еще раз посмотрел на этот чудовищный прыщик. «Прощай!» заявил я, срывая головку. Я принялся выдавливать его. Дело оказалось болезненным, этот негодяй брызгал во все стороны и ни как не хотел кончаться. Но после нескольких минут мучений, я все же одолел засранца. Я вернулся на кухню. «С прыщом покончено, спасибо тебе, дорогой» поблагодарил я чайник. «Угостишь меня чаем?» Он кивнул, и мы продолжили наше свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.