ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Вот и Лос-Анджелес. Город, в котором я стала сама собой. Город, в котором я спустя долгое время полюбила. А сейчас, снова вернулась сюда, но теперь нет той доброй и ранимой девушки. Я перестала ей быть и не знаю, но, наверное, рано или поздно пожалею об этом, как в прошлый раз. Но сейчас не буду думать об этом. Мне нужно сделать пару дел, а потом уехать подальше от этого города. Меня здесь больше ничего не держит. Просто не хочу здесь оставаться. Не хочу ненароком встретить знакомых людей. Пройдя небольшой досмотр, я забрала свою небольшую сумку и пошла на выход из аэропорта к небольшой стоянке. Здесь всегда можно было увидеть пару тройку машин такси. Вот и сейчас стояла только одна машина, на которую я положила глаз. Но, к сожалению, не я одна, кто направлялся к машине. Боооже, это же сам Тейлор Лотнер. Беее... Ненавижу его. Ну, в общем, как и всех звезд. Я ускорилась и буквально секунд за двадцать раньше Лотнера взялась за ручку дверцы. Этот идиот с индейской кровью зря думает, что я уступлю ему. - Конечно, мило, что ты так смотришь на меня и думаешь, что я сейчас растаю при виде звезды и уступлю тебе такси, но ты безумно ошибаешься. Хоть ты и какая-то гребаная звездочка, но это не значит ничего. Поймай другое такси,- после этих слов, я села в машину и, не удостоив взглядом этого псевдо волка, назвала водителю адрес. Я была рада, что оставила этого лоха в дураках. Пусть знает, что он такой же обычный идиот, как и все. Пусть по нему и сохнут многие, но я не из их числа и никогда не стану. Я закрыла глаза и вспомнила, зачем все устроила. Зачем когда-то поменяла свою жизнь, а главное, зачем стала такой сволочью. К своему величайшему сожалению, я еще не совсем разработала план мести. Но Вальдерама ответит за то, что сделал со мной. Я разрушу его карьеру. Разрушу в отместку за то, что он разрушил мою жизнь, разрушил мою семью, разрушил меня... - Девушка, мы приехали. - Спасибо вам. Сдачу оставьте себе,- я подала мужчине стодолларовую купюру и вышла из авто. Я прибыла в автосалон и уже знала, какую машину мне надо. Да не буду же я автостопом кататься. Нет уж, не надо мне такого счастья. Так ненароком и изнасиловать могут или убить и бросить в канаву. Я лучше куплю себе машину и поеду в город разврата и вечных игр. Я зашла в автосалон и оказалась в мире, где если у тебя есть средства, то ты можешь купить любую машину, которую только захочешь. Я же прошла мимо Lamborghini, Ferrary и многих других. Минут десять и вот она машина моей мечты. Я долгое время не могла себе позволить эту машину, ну не совсем не могла, просто не хотелось слишком выделяться. А сейчас мне все равно. Я забросила школу, не смотря на то, что осталось совсем немного учиться. Я подошла к Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe. Шикарный кабриолет для богатых или деловых людей. Часто на таких машинах катаются президенты или министры. Вот и я теперь могу себе позволить этот автомобиль. Я наслаждалась и представляла, как все вокруг будут восхищенно и с завистью смотреть на меня. Но, черт возьми, вместо этого я вспомнила, как приехала на Ferrary в школу и все смотрели, как ко мне подошли все и Ник... Так Майли выкини из головы все это. Я открыла дверь и села на водительское сиденье. Боже, вот это самый лучший авто. Здесь все есть, что я так хотела. Теперь осталось совсем немного и можно ехать в новую прекрасную, но бесчувственную жизнь. Жизнь, где больше никогда не будет чувств: ни боли, ни сожаления, ни любви. Я просто прекращаю всю эту жизнь. Больше я не хочу чувствовать. Да и зачем? Жизнь для меня закончена, я не готова снова быть той Майли, которой была до всех ужасных событий в моей жизни. - Девушка, я могу вам помочь,- спросил очень симпатичный молодой человек. Я улыбнулась ему своей фирменной улыбкой и вышла из автомобиля. - Я хочу приобрести этот автомобиль. И да, у меня хватит на него денег,- я по его лицу поняла, что он сначала не поверил, что я вообще смогу купить такую машину, но я развеяла все его сомнения. - О, это очень красивый и стильный кабриолет... - начал было он свою речь, но я его прервала. - Не надо мне хвалить его. Я знаю, что в нем есть и чего нет. Я просто хочу оформить покупку. Так что... - Пройдемте за мной,- я пошла за этим парнишкой, который только и умел, что всучивать машины покупателям. Что ж ему повезло, ему выйдет неплохой процентик с продажи этой крошки. Ну и ладно. Я просто хочу купить машину и свалить из Лос-Анджелеса. Мне пришлось сидеть в офисе аж целый час. Пока этот маленький выскочка еле-еле с третьей попытки смог правильно оформить документы без ошибок. Я, честно говоря, просто смеялась над ним. Вместо того, чтобы внимательно заполнять все документы и не допускать ошибок, он пялился на мою грудь и на ноги. Ох уж эти парни, они думают только одним местом и это их настоящая проблема. А мне, честно говоря, все равно. Когда, наконец-то, он смог правильно заполнить договор, он передал его мне для подписи. Я проверила правильность написанного и оставила, так сказать, свой автограф, а после передала этому бедному парнишке. Быстро напечатав что-то на своем компьютере, он попросил мою карточку для оплаты машины. Через 10 минут я выезжала из автосалона на своем новом кабриолете, когда я отъехала достаточно далеко, то еще раз перепроверила документ и удостоверилась, что мальчик продал мне машину, не за шестизначную сумму, а за пятизначную. Вот растяпа, но я, вместо того, чтобы вернуться и заплатить все правильно, просто поехала дальше. Мне было все равно на ошибку этого идиота, думающего как бы переспать с кем-нибудь. Ведь не моя вина в том, что он ошибся. Вот теперь пусть расплачивается. А мне плевать. Меня ждет город разврата, похоти, вечных вечеринок и секса. Мне предстоит проколесить из Калифорнии до Невады. Всего около 6 часов пути, ну а если прибавить газу, то немного меньше до Лас-Вегаса. Теперь моя жизнь будет другой и я тем более. а вот и проооооооода!!!! надеюсь я увижу ваши отзывы=))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.