ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Спасибо вам всем, отдельное спасибо за отзывы=)) черт, мне безумно приятно знать, что вы читаете=)) простите за маленькую проду, но сегодня был мега трудный день и я очень устала... девчат не стесняйтесь, пишите, что бы вы хотели увидеть в фф, мне и правда интересно знать ваши идеи=)) приятного прочтения=)) Я вернулась обратно в свой отель. Да, видок у меня был странный, потрепанный, но к счастью, никто не стал обращать внимание. Так что, в скором времени я оказалась в своем номере. Быстро стянув комбинезон, я кинула его возле кровати. Ох, секс с тем парнем просто лишил меня сил. Значит так, сейчас иду не в душ, а принимать ванну. Желательно с каким-нибудь расслабляющимся маслом. Да решено, а еще нужно покушать. Черт, столько дел, что просто жесть. Была бы я дома, сейчас сидела бы на скучных уроках. Да кстати об этом, я, по-моему, так и не выкинула ничего. А ведь решила, что выкину все учебники к чертям собачьим. Бросать школу, так раз и навсегда. Без сожалений и без путей назад. Но знаете, не могу я выкинуть все это. Не могу просто забыть прошлое, как бы не старалась. Набрав воду в ванную и добавив несколько масляных шариков, я, не раздеваясь до конца, залезла в ванную. Черт, вот теперь я жалею, что переспала с тем парнем. Просто жалею обо всем случившемся. Мне страшно, очень страшно. Что же я творю со своей жизнью? Она же мне безумно дорога, а я только и делаю, что плюю на всех дорогих мне людей. Взяв свой телефон и набрав номер, я поднесла телефон к уху. - Да, я вас слушаю,- вот он голос, по которому я скучала. Мой братик взял телефон, я так рада слышать его голос, но способна ли я ответить ему? - Ну, что за шутки, говорите уже, иначе мало не покажется. - Джош это я, Майли. - Значит, Майли. И почему я не догадался сразу? Где тебя черти носят? Совсем уже офигела? Что за выходка Майли? - Джош, хватит орать. Я поступила так, как посчитала нужным. Мне просто нужно прийти в себя. - Прийти в себя? Майли, это вообще как называется? Ты опять взялась за старое? Сумасшедшая ты, черт возьми. Немедленно возвращайся. - Я не вернусь, Джош. Просто позвонила, чтобы сказать, что я в порядке. Передавай Деми привет и не беспокойся обо мне. - Майли Рей! - Пока братишка, я люблю тебя,- после этих слов я бросила трубку и разрыдалась. И зачем я только позвонила ему? Зачем мне пришло в голову позвонить брату? Да, я скучаю по нему, но он слишком бурно реагирует на мои закидоны. Слишком сильно заботится обо мне. Я же уже не ребенок и сама могу позаботиться о себе. Мне уже почти восемнадцать. Хватит опекать меня. Да к тому же пусть скажет спасибо, что я его с Деми оставила наедине. Я ведь не тупая и прекрасно понимаю, что между ними искры летают. Хватит ему уже быть одному. Я ведь для него стараюсь. Помогаю начать встречаться со своей лучшей подругой, хотя никому другому бы не дала. Но я-то знаю, что если у них что-то и получится, то это сделает моего брата более ответственным. Да, он стал бы потрясающим парнем. Добрый, заботливый, ответственный. Настоящая мечта. Так что, пусть отстанет от меня. Я сама решаю свою судьбу. Да, конечно, выбираю не самый удачный метод решения всех своих проблем, но я умею только так. Я, конечно, не ангел, но знаете, мне нравится. Я не могу сесть и спокойно решить все свои проблемы, так что приходится довольствоваться тем, что есть. Да, если мне что-то не нравится, я просто бегу и меняюсь. У нас это семейное. Отец сбежал от проблем с мамой, брат просто сбежал от отца, а я от всех эмоций. Я просто бежала от боли, которую сама себе и причинила. А вот что я? Я ничего, просто сделала ошибку. Не стоило мне встречаться с Ником. Нет вру. Я просто запуталась. Блиин, чем дальше, тем больше каша у меня в голове. Я взяла свой телефон и посмотрела на фотографию, которую сегодня сделала. Я снова заглянула в глаза Ника. Черт, ну почему я не могу отключить свои эмоции при виде Ника. Пусть даже, если это всего лишь фотография. Я перевела взгляд на дату концерта. Да они устраивают концерт в Хендерсоне. От Лас-Вегаса до этого города всего пару часов пути. Я хочу попасть на их концерт. Да я чертова мазохистка, делаю себе больнее, но ничего не могу поделать с этим. Просто хочу увидеть услышать его голос. Пусть при этом он желательно не видит меня. Я пролежала в ванной около двух часов и настолько расслабилась, что единственным моим желанием было лечь спать. Поэтому переодевшись в домашнюю одежду, которая состояла только из коротеньких спортивных шорт и рубашки в полоску, которая когда-то принадлежала Нику, я завалилась на кровать и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.