ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
В то время, как Майли старалась забыться в клубах и планах мести, Ник наоборот вспоминал все моменты с девушкой и писал песни. Это единственный способ, по мнению Ника, справиться со всеми чувствами. Он выплескивал все в стихи, целыми днями проводил в студии или на репетициях. Джо вернул ему голову, и теперь юноша снова стал тем внимательным парнем, возможно даже слишком сконцентрированным. Теперь он и делал, что работал, его нельзя было видеть улыбающимся или просто общающимся с людьми. Даже с фанатами он больше не общался, не давал автографов, не фотографировался. Все, что он мог делать, это писать и репетировать. Он даже не помнил, что такое сон. Да и ему эта деталь не нужна, ровно также как и сон. Ему ни то, ни другое не нужно. За столь короткий срок парень написал уже около восьми песен, и теперь просто держал их в себе и в своих тетрадях. Одну песню отец уже услышал и включил в список концерта. Ник не хотел петь эту песню, она слишком личная, но, черт возьми, против отца не попрешь, так что придется теперь петь. Петь песню и вспоминать Майли, петь и знать, что она не услышит, просто не будет знать, что эта песня написана для нее, о ней. Фанаты уже были обеспокоены поведением своего кумира. Он совсем изменился, раньше он никогда не отказывал им ни в фото, ни в автографах, всегда улыбался, общался с фанами, а тут. Джонатики готовы уже были прибить виновника его плохого настроения. Все, как один, твердили, что ему разбили сердце, что теперь этой девушке придется не сладко. Фаны не позволят обижать Джонасов никому. Но, к сожалению или возможно к счастью, никто не знал, кто эта девушка и где она сейчас. До концерта осталось всего несколько дней. Джонасы уже готовились отправиться в город, где будет их концерт. Вскоре уже начнется их тур и тут уже не будет свободного времени вовсе. Все, что будут делать, это отыгрывать концерт и заваливаться спать в автобусе. Потом просыпаться и снова повторять распорядок. Репетиция, саунтчек, концерты и сон. Радует лишь то, что будет небольшой перерыв после первого концерта, немного восстановить силы, собрать вещи и настроиться на работу. Больше всего Ник ждал, когда пройдет концерт, ему хотелось отвлечься от всего, а то такими темпами у него скоро проблемы с музой будут. Вот и на этот раз Ник сидел и писал стихи, он опять настолько углубился, что совсем ничего не замечает вокруг себя. Его кричали, трясли за плечо, но парень никак не реагировал. Наконец, его просто скинули со стула, и Ник обратил внимание, что его звали. - Ник, да что мать твою с тобой? Тебя не дозовешься, на фатанов внимание не обращаешь, с семьей не общаешься. Если бы я знал, что Майли на тебя так подействует, то вообще давно сделал все, чтобы закончить ваши отношения. Чувак, ты совсем размазней стал, где мой брат? - Я здесь. Слушай, лучше скажи спасибо, что музыку новую пишу. Да и вообще, какого хрена ты меня скинул? Я вообще-то продумываю тексты для нового альбома. Кстати, Джо тебя не учили не лезть в чужие дела? - Я просто пытаюсь помочь. Мы ведь с тобой не разлей вода. Ну да, кроме тех моментов, когда находим себе девушек... - Или ты не пытаешься увести мою... - Ахаха! Ну ладно, ладно каюсь, я, правда, однажды поцеловал Майли, но ничего более. - Ничего более, а смс-ка ей? - Ну и это. Ладно, все возвращайся в норму, хватит до истощения себя доводить. Не раз уже такое с тобой было. Расстанешься с девушкой или что-то случится, сразу за тетрадь садишься, на несколько недель, а потом не можешь и строчки написать. Лучше знать меру. Кстати, я тебя зачем звал то, тут в твиттере такая шумиха. - Что случилось? - Походу кому-то не нравится Уилмер Вальдерама, ему стих прислали с явной угрозой, поверь это просто мега. - Да, похоже, он никому не нравится. Хотя не понимаю почему. Нормальный актер, никому не мешает, живет себе, некоторым творчество свое дарит. В общем, не важно. Мне жалко того человека, который затеял все это дело с угрозой. - Да. Ну, так что, вернешься в жизнь или будешь дальше прикидываться амебой? - Вернусь. Расслабься уже чувак и вали из моей комнаты. - Хорошо, вечером у нас семейный ужин. А завтра мы едем уже в город, где будет концерт. - Отлично, а теперь вали из моей комнаты. Я хочу закончить последнюю песню. Как только Джо покинул комнату младшего брата, Николас сразу закрыл дверь на замок и сел дописывать песню. Спустя минут двадцать текст был закончен, и Ник грохнулся на кровать, прямо на свой телефон. Вскоре телефон оказался в руках парня, который зашел в твиттер и набрал небольшое сообщение. "Жду не дождусь концерта в Винчестере и вас Джонатики=)" Не прошло и минуты после отправки твита, как куча репостов и комментариев появились под записью. Больше всего Нику понравились отзывы Джонатиков, они так искренне писали. Он ретвитнул и оценил несколько записей, а потом вышел из твиттера. Еле как встав с кровати, Ник взял с подоконника пачку сигарет и вытащив одну закурил. Ник редко курил, мог одну пачку курить несколько недель. Он курил, когда в его голове настоящая каша была и, чтобы хоть немного привести в норму мысли, он курил. Курил и просто думал о жизни, о всем, что его окружает. Он, и правда, в последнее время, ну совсем увлекся музыкой, но, что поделать, он такой человек, который полностью погружается во все. Еще с детства он такой, что-то случится или, если Ника чем-то впечатлить, он пишет свои мысли на листе. Майли стала его самым большим впечатлением, и она так просто не выйдет у него из головы, возможно время поможет. Если уж быт честным, то Ник хочет быть с той девушкой. Очень хочет быть с ней, но, к сожалению, Майли нет. У нее осталось еще много тайн, и, похоже, у девушки есть тайна, в которую она так и не осмелилась открыться парню. А ведь он готов принять ее всякой, со всеми проблемами, со всеми ее тайнами, со всем, что у нее творится на душе. Прода, в честь праздничка я решила написать проду=))0 и по-моему она вышла совсем неплохой=)) ура,ура!!!=))) приятного всем прочтения и с 8 марта дорогие дамы=)) P.S. простите меня за такую задержку... у меня просто нет никаких идей, хотя нет, вру, идеи есть, но не могу их никак написать... так что, простите, если снова я пропаду, знайте что я пытаюсь заставить себя сесть за компьютер и написать проду=))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.