ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Спасибо огромное вам всем=) невероятно круто знать, что вы читаете и даже оставляете отзывы=) огромное вам спасибо=) прода посвящается всем вам=) P.S. заранее простите, если увидите ошибки=) Месяц в школе после возвращения прошел вполне неплохо. Я, как и обещала Маркусу, - моему нового школьному директору - догнала свой класс по программе, даже скажу больше, я перегнала их достаточно. Мне это помогало отвлечься от всех моих заморочек, а главное поменьше смотреть в сторону Ника. Последний раз, когда мы с парнем разговаривали, я попросила его уйти и дать время. Последний раз, когда я разговаривала с парнем, было у меня в доме. С тех пор мы только иногда встречаемся взглядами и все. Возможно, и это бы не было возможно, если бы я не могла сдержаться. Мой взгляд постоянно возвращался к Нику. Он не часто это замечал, я старалась быть осторожной, чтобы он не знал правду. Сейчас я сидела все за той же партой, что и в первое время моего пребывания в школе, но теперь я сидела одна. Ник сидел через ряд от меня, на третьей парте. Он пересел туда, как многие из друзей говорили, уже давно. Постоянно проводил время с Кристин. Я старалась просто не обращать внимание на них. Мне есть чем заняться. Сейчас я была поглощена написанием песни. Ну как песней, просто я перебирала строки, пыталась их собрать во что-то большее, но не получалось. Я не могу писать музыку, как сумасшедшая, особенно сейчас, когда мне настолько плохо... Думаю, отцу это ужасно не понравится, но я ничего не могу с собой поделать. Желания писать абсолютно не было. К тому же для папочки и его самоудовлетворения, что я пошла в него. Нет, это я могу точно сказать обман. Я была копией мамы, жаждала приключений, как брат, но я не была похожа на отца, все, что от него досталось, это любовь к музыке и все. Я одела наушники и включила музыку, мне нужно было немного отвлечься. Просто нужно было выкинуть все из головы и тогда в голову придет то, что нужно. Я уставилась в тетрадь и просто перестала замечать окружающий меня мир. В наушниках играла музыка, а в мыслях были воспоминания о Нике. Какое то время я держалась, а потом, взглянув на Ника и на то, как с ним заигрывает с Кристин, я не сдержалась. Вытащила наушники, кинула их вместе с телефоном в сумку, туда же пошли все мои вещи. Мне было плевать, что сейчас шел урок, что преподаватель что-то объяснял у доски. Я резко встала, что стул, на котором я сидела, упал. Все повернулись ко мне. Но мне было плевать. Я пошла между проходами и вышла из класса. Учитель не старался меня остановить, понимал, что это бессмысленно, к тому же я только формально сидела на его уроке. Благодаря моей дружбе с Маркусом, я написала две контрольные, чем уже на две темы перегоняла класс. Я вышла из кабинета и просто пошла, куда глаза глядят. Мне не хотелось сидеть в кабинете и видеть всю эту хрень. Во мне поселилась такая жгучая, просто невероятно сильная ревность, что просто не было сил держать ее под замком. Я зашла в туалет и, бросив сумку, ударила по кабинке кулаком с такой силой, что остался небольшой след. Я почувствовала обжигающую боль в руке. Не уверена, что смогу ею пару дней шевелить, да и синяк останется. Зато, по крайней мере, я выпустила пар. Это лучше чем прямо на уроке начать драку. Это было бы очень и очень странно. К тому же я сама сказала Нику, что не могу быть с ним, а тут. Слишком уж сильно я жалею, что не могу с ним быть. Не хочу впутываться во все, что вскоре меня ожидает. Конечно, можно было попробовать пока что быть с ним, но я не могу. Начать встречаться, чтобы потом вновь расстаться. Нет, я не могу так. Дверь в туалет открылась. Я быстро обернулась и закрыла трещину в кабинке своей спиной, а также завела руку за спину, чтобы скрыть, что случилось здесь. Передо мной предстал сам Ник Джонас. Ну что же это такое? Почему парень никак не может спокойно жить, не трогая меня. Зачем, если у меня сносит крышу, он постоянно идет за мной? - Ты в порядке? - спросил он, прикрывая за собой дверь. - Да, все нормально Ник. Зачем ты пришел сюда? - Я хотел убедиться, что ты в порядке. Что на тебя нашло в классе? Я думал, что тебе се равно, ты ведь сама не хочешь... - Ник, это не из-за тебя. Просто я ненавижу, когда мне ставят условия, которые мне не выполнить. А еще хуже, что устанавливают сроки,- я не могла позволить парню узнать, по какой причине я разнесла дверь. - Я не понимаю, кто это мог сделать, да и зачем? Я говорила настолько запутанно, что Ник просто ничерта не понимал. Не удивительно, мне не хотелось говорить абсолютно ничего. - Мой отец. Ник, я бы тебе рассказала, но не могу... - Точнее не хочешь,- поправил меня парень. Он сделал шаг вперед я же шаг назад. Теперь кабинка не была скрыта он него. Ник мог спокойно увидеть, как я выпускала пар. Перед ним теперь была видна вмятина на кабинке. Нахмурившись, Ник, посмотрел на меня. Он прекрасно понял, что произошло. - За что получила бедная дверца? Джонас немного улыбнулся. Ему, похоже, было в какой-то степени весело видеть это. Пока он веселился, мне хотелось и ему врезать, черт возьми. - Мне нужно было выпустить пар,- просто ответила я. - Майли признайся. Это ведь не просто злость на то, что тебя заставляют делать, но и... ревность,- я приблизилась к Джонасу, но тот отошел от меня. Он понял, что разозлил меня, и плюс к этому догадался обо всем. Он приподнял руки, как бы спасаясь и показывая, что он ничего не хочет плохого.- Спокойно. Я весь месяц видел, что ты наблюдаешь за мной. Ничего страшного в ревности нет, правда. Это доказывает мне, что я небезразличен тебе. - Ник, я не ревную тебя. Что за чушь? - я сама понимала, что сейчас несу эту самую чушь, но признаваться не хотела. - Просто признайся и я отстану. - Ник, я еще раз повторяю: Ты. Здесь. Не причем. Это только злость на моего отца. Вот и все. - Я не часто слышу о твоем отце. Ты о нем совсем не говоришь. - Я бы поделилась, но не здесь. Слишком много лишних ушей. - Тогда пошли. Мне кажется, я имею право знать, что случилось. - Не стоит... - Ты хочешь, чтобы между нами стояли тайны? Майли, люблю тебя. Да ты попросила меня подождать, я это и собираюсь делать, но я не собираюсь стоять в стороне и делать вид, что мне все равно на тебя. Думаю, нам стоит раскрыть все свои тайны. Он ведь знает, что я очень хочу быть с ним. Знает, что очень трудно держаться на расстоянии, да и рассказывать об отце мне не хотелось ни сколечки. - Ник, я не... - Да ладно. Я уже достаточно знаю, Так может, расскажешь все остальное,- сказал он, а потом добавил.- Но не здесь. Спорить с ним было бесполезно. Я это знала. Так же я знала, что Ник поставил перед собой цель, увы, придется мириться с этим. Возможно, даже рассказать некоторые вещи, но не все. Он взял меня за руку. Ту самую, которой я оставила в дверце вмятину, и осторожно провел по ней пальцем. Поджав губы, Ник притянул меня к себе, взял мою сумку и повел меня из туалета. К счастью, еще шли уроки, и никто не видел нас. Джонас быстро провел меня по коридорам, и вскоре мы оказались в его машине. Заведя мотор, он повез меня подальше от посторонних ушей, чтобы выяснить все, что ему было нужно. Получить ответы на все вопросы. Я понимала, что сейчас мне стоит настроить себя. Ник не собирался задавать обычные вопросы, он собирался разузнать у меня все. И задать такие вопросы, на которые будет не так просто ответить. Ник вел машину а я смотрела в окно. Как бы мы с ним не старались быть подальше друг от друга, но судьба хочет видеть нас вместе. Именно так и никак больше. Стараться уйти от судьбы бесполезно. Да и есть ли в этом смысл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.