ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
Я не удержалась и решила выложить вам раньше времени:) Приятного прочтения:) Надеюсь увидеть от вас отзывы:)) Майли побывала во многих магазинах города, вновь обновляя свой гардероб. Она бродила из одного магазина в другой с наушниками в ушах, и просто выбирала то, что ей нравится. В этот раз ее глаза останавливались на кедах, толстовках, джинсах, юбках, платьях и туфлях. Она брала вещи на каждый случай в своей жизни. Так же она зашла в магазин и купила футболку с фотографией Ника. Уж ничего не смогла она с собой поделать. Стивенс решила больше не писать и не звонить ему. Просто оставить этого парня в покое. Она устала делать постоянно ему больно, да и себе тоже. Раз уж они столько пытались быть вместе, и все постоянно срывалось, то теперь уж она решила позволить ему идти дальше своей дорогой. А она будет стараться наладить свою жизнь. Возможно, поступит в колледж, ну сначала закончит школу конечно, ну если ей позволят, ведь по сути девушка просто бросила учебу. Никаких официальных, уважительных причин у нее не имелось. Наконец, после долгих прогулок по магазинам, девушка вспомнила, что сегодня еще не ела, поэтому она решила положить покупки в машину и сходить перекусить в Starbucks. Ей повезло почти без очереди заказать свой любимый кофе, пару кексиков, два пирожных и несколько макарунс. Тоску, да и творческую деятельность, нужно подпитывать. А сладкое - это самый лучший способ. К тому же это лучше случайных связей и алкоголя. Нельзя же вечно жить всем этим, до добра этого точно не доведет. Майли села за самый дальний угловой столик, где ее меньше всего было видно, да и никто не мешал. Достала свою нотную тетрадь и решила немного попробовать изменить звучание своей последней песни. Раз отец дал ей "выходной", она решила попробовать изменить звучание, но вскоре бросила эту бессмысленную затею. Без инструмента под рукой, это бессмысленная трата времени. Она перелистнула пару страничек назад, при этом отпивая немного своего крепкого и горячего напитка, и наткнулась на давно забытую и заброшенную песню. Девушка когда- то думала, что этот текст просто отпадный, но, когда прошло вдохновение, перестала так думать. Выкидывать, ясно дело не стала, ведь возможно вдохновение вернется, и она вновь захочет написать что-то. Пусть и две строчки, но все же. Сейчас перед ней было только две строчки. Вроде бы они совсем ничего не значат, но с другой стороны, когда она писала их, Майли чувствовала весь мир вокруг себя. The music tells me what to feel Музыка говорит, что надо чувствовать, Who owns my heart ...Кому принадлежит моё сердце... И сейчас в ее голову пришло еще несколько строк. На данный момент, она чувствовала, что это именно те самые, что ей необходимы. The music tells me what to feel Музыка говорит, что надо чувствовать, Like you now but, is it real Ты мне нравишься. Это всё правда? By the time we say goodnight Когда придет время прощаться, I'll know if this is right Я пойму, так ли это... Девушка улыбнулась, как только на листе были написаны последние буквы. Да, ее заброшенные стихи вновь ожили, сдвинулись с мертвой точки. - Похоже, твой конек разбивать сердце моему брату и писать неплохие стихи. Девушка вздрогнула от неожиданности и нечаянно чиркнула ручкой по написанному. Она не ожидала, что к ней кто-то подойдет, а также не ожидала, что этим кем-то будет Джо Джонас. - Ты напугал меня. Что ты делаешь в Чикаго? – удивленно проговорила девушка. - У меня к тебе такой же вопрос. Ну и еще несколько дюжин сверху. Знаешь Стивенс, или лучше звать тебя Сайрус. Я был о тебе лучшего мнения, но это было до того, как кое-кто вновь нарушил свое обещание и уничтожил моего брата. Это уже сверх наглость. - Джо, прости, я… - «Это было необходимо. Прости, но я надеюсь, ты поймешь»,- процитировал он мне мои же строки из последнего его письма.- Письмо, что ты написала, это.. Блять, что вообще на тебя снова нашло? Зачем было столько игнорировать Ника, потом взять и сблизиться вновь, а после свалить. Я итак по крупицам старался собрать его. Из-за тебя он изменился до неузнаваемости. Просто поверить не могу, что ты способна на это. Обещала ж… Поток слов Джозефа закончился. Этого вполне хватило, чтобы я явно поняла, как он разочарован мной, и не он один. Я и сама собой разачарована. - Как он? – мне так или иначе было важно знать, что с Ником. А Джо, его родной брат, уж точно лучше знает, чем всякие репортеры. - Не знаю... Вроде ведет себя, как обычно. Но я чувствую, что что-то не так. Просто знаю, что здесь что-то не ладно. Только все стало налаживаться, а ты взяла и разрушила все. Ты каждый раз, приближаясь к моему брату, все сильнее ломаешь его. Знаешь, что, Майли, держись от нас всех подальше лучше. И еще кое-что, если что-то случится с моим братом, ты пожалеешь. - Мне пришлось уехать, а то бы я испортила ему и вам всем жизнь. Джо, ты сейчас думаешь, что я испортила ему жизнь, но поверь, ты ошибаешься. Есть кое-что еще более серьезное, что может уничтожить его. Мне чертовски жаль, что так вышло. Но это лучше, чем разделить мою участь. Я слишком сильно люблю Ника, чтобы дать ему потерять все, что он добился, я не дам ему быть рядом, когда на меня вот-вот навалится весь ужас и чертов бумеранг моей мести. Я старалась предотвратить это, пока не поздно, но все равно опоздала… - О чем ты вообще Стивенс? Нормально ты можешь объяснить, что да как, или так и будешь постоянно невнятно пытаться что-то сказать в свою защиту? Находить отговорки? Майли посмотрела на Джонаса буквально с минуту, пытаясь понять, стоит ли ему доверять, глубоко вдохнула, а потом начала собирать все свои вкусняшки. Взяв кофе, девушка пошла на выход. - Ну да, легче ж сбежать, чем сказать правду,- вслед ей произнес Джо. - Я расскажу, но не здесь,- на миг остановившись и произнеся эти слова, девушка все же покинула заведение, оставив Джо решать пойти за ней или все-таки остаться здесь. Джо произнес про себя нескольк нецензурных слов, немного поразмыслил, взвесил все «за» и «против» того, чтобы двинуться за девушкой, но потом, в итоге, мысленно плюнул и зашагал вслед за ней. Он очень надеялся, что все же не делает глупой ошибки, и она – Майли Стивенс, объяснит ему, как та может так поступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.