ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

43 часть

Настройки текста
Спасибо всем за комменты, хоть и пришлось поступить так, как герои поступают в моих работах, но всё же:) оно того стоило:) Как и обещала, прода:) Увы, из-за внезапно на валившихся дел, я не могу выложить ту, что писала. Она еще не закончена, абсолютно... Сырой материал есть, но его нужно дорабатывать:( Возможно я выложу ее в конце недели, надеюсь, что опять не запутаюсь в днях:D Ориентировочно ждите следующую часть пятницу-понедельник:) но, если ничего не появится, можете кидаться тапками, или писать гневные сообщения:DD Ах да, сразу предупреждаю, что возможно это последняя прода в этом месяце будет... Ну ладно, не будем о грустном, приятного прочтения вам:) Оооочень надеюсь, что будут отзывы:) - Ты великолепно выглядишь дочь,- прозвучали слова отца в мою сторону. Он стоял, не шевелясь, пока Адель завязывать ему галстук. Вот бы не подумала, что мой отец не умеет завязывать галстук, но похоже это все-таки истинная правда. Я улыбнулась этому столь обыденному и такому домашнему, семенному моменту. Я спустилась на первый этаж в платье в пол с открытой спиной. Мои короткие волосы были распущены, ведь их невозможно было собрать. Все что мне удалось, это изменить пробор и красиво их уложить. Я не стала мучиться с макияжем. Просто воспользовалась тушью для ресниц и блеском бледно-розового цвета. Решила, что пора прекращать краситься слишком ярко, особенно подводить глаза черным или серым с блестками карандашом. Хватит было вести себя, как ребенок. Ну, по крайней мере сейчас не тот случай, когда такое поведение будет приветствоваться. Даже не смотря на вечную мою занятость с подготовкой к выступлению, мне удалось выкроить несколько часов свободного времени и отправиться на шоппинг с Адель, где она помогла мне подобрать это фиолетовое платье, которое как она сказала делало меня поистине прекрасной и женственной. Конечно было странно слышать такое от кого-то, да и платье смотрелось на мне весьма необычно, но необычно в хорошем смысле. Раньше такие вещи никогда не были у меня в гардеробе, так что это было что то новенькое и мне это понравилось. - Спасибо пап. Я улыбнулась и прошла на кухню. В горле пересохло. Просто понятия не имела, что мне делать на этом мероприятии. Там будет слишком много посторонних для меня людей, и все эти люди постоянно будут задавать вопросы. Еще хуже, если будут спрашивать о маме, отец предупредил об этом, что возможно это произойдет, но всё равно от этого было не по себе. Я сняла чертовы каблуки, в которые как-то втиснула ноги, и села на стул, открывая крышку холодной минеральной воды. Справившись с этой помехой, я наконец-то сделала глоток, избавляясь от сухости. - Майли, я знаю, что ты не хочешь идти и боишься там от скуки помереть, так что я взял на себя смелость и пригласил кое-кого. Спустя какое то время произнес Роби Рей, заходя на кухню чтобы, да именно, чтобы взять воды. Не одной мне тут нужно оказывается смочить горло. Значит не одна я нервничаю. Отлично, от этого осознания мне стало совсем чуть-чуть, но легче, правда. - О чем ты? Я итак очень нервничала, а тут еще отец подлил масла в огонь. Мне правда хватало, что в голове все время были какие-то мысли, теперь еще добавилось вот это. Походу, теперь мне нужно гадать, кто же будет моим спутником или же спутницей. Блин... - Ну, думаю машина скоро привезет твою компанию на вечер,- все также таинственно произнес он, посматривая на наручные часы ролекс.- Да, кстати, вы сможете побыть там максимум часик или два, а потом сможете уехать, я не хочу заставлять вас там скучать,- все в такой же манере добавил он. И почему всё так туманно? Вот нельзя что ли сказать все по существу? Ладно, радует лишь то, что не умру от скуки на этом мероприятии, да еще и свалю уже через час после начала. Урааа! - Может скажешь уже кого ты там пригласил ,а? Гадать я точно не буду,- весьма зло произнесла я, скрывая свою заинтересованность. - Спокойно, иди на улицу, подыши воздухом и встреть наконец гостей,- именно таков был его ответ на мой вопрос. Что ж, отлично. Я так и поступлю, а заодно и уйду подальше от отца. Не хочется с ним ругаться сейчас. Я зло посмотрела на отца и, обув обратно каблуки, прошла мимо него на улицу. - Я надеюсь, ты рада видеть нас? - услышала я как только покинула жилище и присела на небольшой стульчик в беседке, находившейся неподалеку от "мини" парковки возле дома. Да-да, я вру. Парковка здесь такая же огромная, как и сам особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.