ID работы: 1407019

если бы вернуться в тот день.

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

в лабиринтах памяти

Настройки текста
Прошло ровно 12 лет как тебя не стало.Я запрещаю себе вспоминать то время, когда мы были вместе, любили друг друга и были счасливы, хотя и не подозревали об этом.Тайцы говорят, что если бы не было несчастий, они не знали бы, что такое счастье. Когда я погружаюсь в лабиринты памяти я брожу там, пытаясь понять почему случилось то, что случилось и как ты мог предчувствовать свою смерть.За месяц до трагедии ты попросил меня приходить на кладбище, если что-то произойдет.Ты сказал, что в больницу я к тебе не приду, потому что ты женат, а на кладбище буду ходить.Ты оказался прав , как всегда.Я не могу найти человека такого же сильного и доброго одновременно как ты.Ты не снищься мне, видимо не хочешь тревожить, хотя часто, засыпая, я так хочу увидеть тебя во сне. Один из самых страшных грехов-гордыня.В тот день 19 мая, а точнее ночью, когда мы поссорились я прознесла такие страшные слова-уходи, м никогда не переступай порог моего дома.Ты вышел в трусах, держа мокрую одежду , которую я постирала в правой руке и уехал с друзьями.А я захлопнула дверь и рыдала в подушку, ведь ощущене непоправимой беды уже тогда накрыло меня с головой. Через 2 часа ты позвонл и попросил вынести докумпенты и ключи, которые я перед стиркой выложла на полочку с телефоном.Ты был уже в одежде и весь мокрый, ты тихо сказал-я так замерз, на улице дождь.А я вместо того, чтобы пржать тебя к себе и согреть и никуда не отпускать, молча протянула ключи и закрыла дверь. Если бы вернуться в тот день- на минуту, все стло бы по другому. В тот день у меня был день ангела и это он отвел от меня беду, а твой ангел наверное устал спасать тебя от неприятностей или Боги отобрали у тебя ангела. Все неприятности случались с тобой трнадцатого числа и по ирони сульбы похоронли тебя на на тринадцатом квартале нового кладбища рядом со старшим братом.Я прихожу к тебе два раза в год и у тебя всегда ледат цветы и сигареты и я знаю чтотвои друзья тоже помнят тебя.Когда-нибудь мы встретимся , но узнаешь ли ты меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.