ID работы: 1407049

Договор дороже денег

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Просыпайся, - кто-то кричал мне прямо на ухо. - Девушка вставайте, вы лежите на улице. Что? На улице? Я открыла глаза и увидела пару человек, которые стояли возле меня и призывали очнуться. Я не помню, как я здесь оказалась, я вообще не помню ничего. Как я вышла из дома? Что со мной случилось и почему я лежу на земле. Я встала с холодной земли, которая была усыпана желтыми листьями. Я села на корточки и посмотрела на девушку. - Где я?- решила спросить я, ибо я не понимала, где я, и как далеко нахожусь от дома. - Какая эта улица? - Уу мадам, вы, наверное, ударились хорошенько головой, вы на улице Мэдисона. На Мэдисона? Но как я здесь оказалась? Я в двух кварталах от своего дома. Зачем я сюда пришла? Голова жутко болела, наверное, я точно ударилась головой. Я взялась за голову, на руках у меня была кровь. Боже! - Пойдемте отсюда, не видно, что ли, пьяница какая-то. – Сказал какой-то мужчина. Я разве похожа на пьяницу? Я вообще ничего не пью, или… Господи, я просто не знаю, что со мной. Все тело ломило, как будто я упала с четырехэтажки. Что со мной произошло? Мне так хотелось это узнать. Я встала и пошла к своему дому. Люди как-то подозрительно на меня смотрели, было холодно. Я была всего лишь в одной кофточке. Почему я так вышла? В голове крутилось множество вопросов. Что со мной происходит? У меня было чувство, как-будто я, это вовсе не я. Во мне, чужой человек. Завернув за угол, я вскрикнула. Там стоял мужчина средних лет и улыбался. - Выглядишь неважно, - усмехнулся он. - Простите, мы знакомы? Он начал громко и истерически смеяться, я ничего не понимала. Я просто пошла дальше. Он взял меня за руку и крепко сжал ее. - Мне больно, отпустите, я спешу. - Э нет, сначала ты выполнишь часть уговора. - Вы о чем? - Сделка с демоном, не помнишь. Ты служишь нам. Что? Каким демонам? Он о чем? По-моему он еще сильнее ударился головой, чем я. Какой-то сумасшедший. В его глазах промелькнула искра. Я испуганно отдернулась, но он все так же сильно сжимал мое запястье. - Договор дороже денег, помнишь? Он поволок меня куда-то, а я не могла ничего сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.