ID работы: 1407060

Бестие и все радости жизни

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Знаете, я очень долго думала, что будет если добавить в мир Гарри Поттера чуть больше спиртного и ума нашему любимому герою. Так давайте пофантазируем..... Полдень, полящее солнце сжигает остатки травы бывшей, ещё месяц назад, сочного, зеленого цвета. Теперь же она представляла собой лишь невзрачное желтое покрывало. Однако такой она была не везде. К примеру у дома номер 4, того самого, что на тисовой улице, трава была не только ухоженной, но и подстриженной. По мнению жильцов этого дома, их газон мог соревноваться с газоном самой королевы! Вот кстати щупленький мальчик в очках снова вышел поливать его. По его отточенным движениям и усердному виду видно как ему нравится следить за состоянием газона. - чтоб по тебе трижды проехал асфальтоукладчик! - выгибая затекшую спину, проворчал парень. Он уже четвертый раз выходил поливать газон, но вода испарилась быстрее чем впитывалась и Гарри приходилось делать повторный заходы каждый раз когда тетя выглядывала в окно. Тем временем из-за угла соседнего дома вышла группа ребят, сильно смахивающих на бандитов. -смотрите, да это же Гарри! Поттер, ты чего это творишь? - это называется крестики нолики. - пояснил парень, вымачивая траву так, чтобы было видно поле для игры. -и что тут делать надо? - заинтересованно спросил один из громил. Потерев руки, Гарри принялся объяснять им правила игры, а уже через 10 минут спокойно лежал в своей комнате и пил лимонад, радуясь, что задача с последующим поливанием травы решена. Перед глазами 14 летнего Поттера пронеслась вся его жизнь в волшебном мире. Вот он знакомится с Роном и Гермионой, вот разговаривает с младшим малфоем, вот он уже в башне Гриффиндора, большой зал и встреча с новоиспеченным слизеринцем и хафлпавцем - Драко и Роном, узнают о краже философского камня, помогают аврорату усыпить редчайшего василиска, впоследствии перевезенного в неизвестное место, доказывают с помощью карты мародеров невиновность Сириуса Блека и сажают Питтера Педигрю, приходит на праздник в честь дня рождения Драко... Его мысли прерывает внезапный громкий стук в дверь и протяжные завывания. -Га-а-а-ар-и-и-и! Открой! - ныл под дверью кто-то с голосом его кузена Дадли. В последнее время они если не сдружились, то приятелями стали точно. Гарри помогал Дадли волшебством и решением задачек, тот в ответ чуть ли не боготворил его. Вот и сейчас он скребся в дверь, за помощью у великого и всемогущего. -да,да, заходи - Гарри пропустил его в комнату и учуял ещё слабый запашок алкоголя, недоумевая как он только пробрался мимо родителей. -Га-а-а-а-ари! Она ушла! Ик. Она ушла от меня!Ик! - начал причитать парень, расплескивая из бутылки коллекционный коньяк дяди Вернона, подаренный ему на 40-летие сослуживцами. -Все бабы - сволочи - сочувственно покивал Гарри, принимая от кузена бутылку. Это был самый долгий из всех романов Дадли , а по такому поводу было грех не выпить. Вообще в последние несколько лет ребята очень часто прикладывавшись к бутылкам, на что Вернон Дурсль позорно закрывал глаза, не в силах противостоять своему единственному сыну и надеясь, что со временем эта тяга пройдет. Пили долго и очень много. -Гэары! Ты мнэ скжи, ты ...ик... мэма увжаешь? - наблюдая за мухой на стекле , спросил Дадли. -Я тебя ....ик .... канэшна уважаю! -Докажи... - А вот возьму и докажу! Обратив внимание на странную упоротую муху, Гарри махнул рукой и попытался встать. Спустя 10 минут парень бросил это неблагодарное занятие и пополз к сундуку за книгой, подаренной Драко на день рожденья. -вот смотри - Гарри чуть чуть протрезвел и уже более осмысленно ткнул в одно из сложных заклинаний. -вот смотри! Щас я такое накалдую, щас я так докажу!! - завелся Не трезвый подросток. -Ой, а может не надо? - Дадли тоже уже начал трезветь, но уже было немного поздно, Гарри уже начал махать палочкой и произносить заклинание из, как сказал Драко, детской книги сказок. Толи книга была не очень детская, толи Гарри что-то напутал, но через секунду в комнате все задребезжало, свет выключился, а в потолке появилась черная дыра. -похоже пора делать ремонт. - побормотал Дадли, перед тем как отключиться. -угу. - надежда всей Британии последовал его примеру. В эту ночь в измерении появилось на один кошмар ученого больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.