ID работы: 1407067

Туман

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психея

Настройки текста
За окном туман обволакивает все, до чего только может добраться. Пожирает подобно огню, но только визуально. В комнате душно, открываешь окно и будто впускаешь туман в комнату. Но он не вошел. Ну что ж, жаль, ты приглашала его на чай а он так нагло отказался. Ты бы пожелала сейчас пропитаться этой атмосферой, почему-то она тебя манит. Неистово манит. Холодный ветер пожаловал в твою комнату, твои мысли абсолютно отвлечены. Свеча уже давно догорела и погасла. Кажется, что ты одна во всей вселенной, абсолютно одна. И тебе это так невероятно нравится, что ты готова кричать от счастья. Как же приятно было осознавать эту безмятежность. Тебе сейчас никто не будет мешать и как-бы ты все-таки не любила это чертово веселье, но и сейчас все очень прекрасно. Ты и не знаешь, что через час умрешь. В этой прекрасной тишине, в этом тумане. Твою грудь насквозь пробьют гарпуном, а труп отволокут и сбросят в воду. В твоих длинных волосах останется песок. Как глупо было твоему убийце сбросить труп в воду. Очень глупо. Ты уверена, что это не конец. Это,может быть, и есть начало. Но за всё следует платить. Тебе было больно, чертовски больно. Ты бы ужаснулась, полностью осознав как именно умерла . Твои мучения уложились всего в одну секунду. Секунду, которая длилась вечность. Тебе было больно. Очень больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.