ID работы: 1407120

Беглец

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Зачарованный лес так и говорит или точнее предупреждает не входить потому что в нем происходят странные вещи когда наступает ночь.Сумрак приносит с собой страх выйти на улицу.Это место опасно своими обитателями,лесные жители прячутся при наступлении темноты,они боятся монстров,которые ходят по их земле.Деревья кажутся зловещими как и туман,которые окутывает их.Люди не заходят на это "кладбище",ты не успеешь закричать потому что у тебя уже не будет языка... Подул легкий,прохладный ветерок,который решил поиграть с длинными,черными,немного волнистым волосами исповедницы. Кэленн закрыла глаза и вспомнила,то хорошее,что было когда был Ричард.Моменты пролетели так быстро,так мало хороших воспоминаний. Девушка пыталась улыбнуться,но вместо этого на глазах появились слезы.Он пропал,исчез когда они охотились на тролля.Это было не так давно,она ищет его и не теряет надежду.Сердце подсказывает,что он рядом,но вновь и вновь наступает тоска.Исповедница вытерла слезы,она осталась одна. Зед ушел потому что его магическая сила пропала,Кара должна помочь семье. Амнелл не любит одиночество,но именно это чувство преследует ее.После того как завеса была запечатана появился тот кто завладел королевством. Откуда и как?Эти два вопроса остаются без ответа.Говорят,что он из другого мира.Большинство боятся его хотя и не видели.Люди называют его "сумасшедшим шляпником",понятно почему "сумасшедшим",а "шляпником" потому что благодаря своей шляпе он может делать невероятные вещи.По-сравнению с новым королем,Ралл просто ничто.Шляпник привел в земли разных существ,которые работают на него.Тролли,гоблины,чудовища,великаны,орки...Все это устроил он чтобы запугать всех и вся,никто толком не знает,что ему надо.Говорят,что сумасшедший вырывает сердца,а человек остается жить.Сердце он забирает,а жертва теперь в его власти.Темная магия рядом с ним и многие города пали от нее.На него работают наемники и они разрушают все,что у них на пути,убивают и грабят.Пророчество гласит,что искатель не сможет одолеть врага.Может поэтому Ричард ушел чтобы Кэленн не думала,что он слаб?Нет,он не трус,он бы нашел выход из этой ситуации.Сестры тьмы и морд-сит прячутся по разным углам потому что очень боятся нового короля. Собравшись с мыслями,девушка зашла в лес и не обернувшись назад,пошла по тропе.Еще был день,но она была наготове чтобы сразиться с чудовищами. -Кого-то ищешь,дорогая? непонятно откуда послышался голос.Брюнетка посмотрела по сторонам и заметила темную фигуру стоящую около дерева.Лица незнакомца не было видно потому что был капюшон,а голова чуть наклонена вниз. Не бойся меня,Кэленн. он исчез и появился около другого дерева.Она быстро вытащила ножи и прижала его к дереву. Кто ты и что тебе нужно? спросила она и пыталась заглянуть в капюшон чтобы исповедать,но вместо ответа он ее оттолкнул и медленно стал подходить к ней. А в тебе есть огонь. незнакомец опять исчез,и появился сзади девушки. мне нравится! тихо и ехидно шепнул он ей на ушко. Я давно хотел познакомиться с матерью-исповедницей,но не думал,что она будет такой красивой. Амнелл не двигалась.Голос был до боли знакомый,она так и чувствовала как он хитро улыбается.Девушка заметила,что на левой руке человека татуировка в виде какой-то птицы,но было трудно разглядеть какой. Я тебя не боюсь. громко ответила Кэленн и повернулась к нему.Она была в белом платье и поэтому было сразу понятно кем является.Голубые глаза смотрели на человека и пытались уловить хоть малейшую знакомую деталь. Дорогая,а тебе и не надо меня бояться. сказал он. Ты пока играешь по моим правилами и я пришел предупредить,если нарушишь их,то искателю конец. незнакомец исчез и она даже не успела представить нож к его горлу чтобы узнать где Ричард.Как всегда. Амнелл глубоко вздохнула,она пошла дальше по тропе переступая через коряги.День сменился вечером и пора искать себе надежное место для ночлега.Брюнетка дошла до поляны,на которую немного падал свет,она развела костер и стала перечитывать записку,которую ей оставил Ричард. Дорогая,Кэленн,мне жаль говорить это тебе,но я должен.Я ухожу и прошу тебя не искать меня.После того как мы закрыли завесу я потерял себя и сейчас мне нужно наверстать упущенное,прошу не иди за мной.Живи своей жизнью. Кэленн,я люблю тебя. такой маленький клочок бумаги,но он в тоже время так дорог.Это единственное,что осталось от искателя кроме воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.