ID работы: 1407233

Безраздельно

Слэш
R
Завершён
836
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 7 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я буду дома уже к полуночи, братан, оставь мне пожрать, – шепчет в трубку… кажется, Стайлз. Дерек сверяется с бумагами. Да, он правильно запомнил псевдоним своего сегодняшнего эскорта. Приводить людей-рабов на мероприятия модно и престижно, но своих Хейлы не держат. Пришлось обращаться в агентство и брать напрокат. Дерека заранее тянет блевать от предстоящего вечера, но он удивлен уверенности парня. Контракт подразумевает в том числе секс-услуги, Дерек целый час потратил, перебирая предложенные досье. Стайлз должен быть готов, что его оставят на ночь. Какое, к чертям, возвращение домой в полночь? Дерек усмехается и дает себе слово, что мальчик отработает каждую секунду купленного времени. На фуршете Дерек понимает, что к чему. Стайлз невыносим. У пацана живая вода в жопе не держится, он болтает, не затыкаясь, выставляет себя идиотом (и Дерека заодно). Понятно, какого хера его клиенты не желают продолжить знакомство. Но Дерек не из тех, кого проведешь. Злость петлями сворачивается в кишках, и Дерек, попрощавшись с хозяйкой вечера, везет притихшего пацана к себе домой. – Остановись, – хрипло и обессилено просит Стайлз, надрачивая свой розовый, текущий смазкой хуй. Дерек пропихивает узел в тугую задницу и пытается припомнить, сколько стоит аренда на месяц. Так под ним еще никто не кричал, Дерек заинтригован. Через год Дерек любуется свежей наколкой-знаком на плече Стайлза и заезжает в банк, чтобы погасить взятый кредит. Люди стоят дорого, и пусть Дереку немного жаль проданной Камаро, но новое приобретение нравится ему гораздо больше понтовой тачки. А когда-нибудь и Стайлз разделит его чувства. Дерек наматывает на руку поводок и подмигивает Скотту, смотрящему на него с неприкрытой ненавистью. Не вина Дерека, что они со Стайлзом посчитали отличным планом ненадолго продать Стайлза оборотням. Не его вина, что они проебали выплаты и потеряли право управлять контрактом. Не вина Дерека, что он успел заключить сделку первым. Дерек улыбается, останавливает такси и усаживает Стайлза на заднее сидение. Теперь все время Стайлза принадлежит Дереку. Безраздельно и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.