ID работы: 1407299

Lego House

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парочка, как можно ближе прижавшись друг к другу, удобно устроилась на своём уютном мягком диванчике. Именно своём, в своей собственной квартирке, расположенной пусть и не в центре Нью-Йорка, зато в тихом спокойном районе рядом с парком и детской площадкой около дома. В выходные можно было гулять вместе по парку, держась за руки или отдыхать на их излюбленной скамеечке, где было не так много людей, но много голубей, которых они всегда подкармливали, наслаждаясь приятным воркованием птиц и отсутствием шума, суеты. Всё, что окружало парней, было только их и ничьё больше, и это не могло не радовать. Они всегда мечтали о том, как будет выглядеть их дом: большой и просторный, обставленный так, как только захочет Курт, который будет окружён газоном с качелями для детей и небольшим белым заборчиком. Но, осматривая сейчас маленькие комнаты, оба скажут, что их гнёздышко гораздо лучше самых дорогих и красивых хором. Всё здесь пропитано воспоминаниями, которых накопилось с избытком за два года совместного проживания. Все они наполнены лишь яркими и позитивными красками, которые согревают душу вдали от дома. Узнав какого это — жить вместе, ни Курт, ни Блейн ни за что не променяют это на что-либо другое. Хаммел уж точно не жалеет, что переехал от двух его сумасшедших лучших подруг, которые часами занимали душ по утрам без очереди или совсем не вовремя без предупреждения заходили в его комнату. Нет, с ними, конечно, было весело, но никто из девушек не смог бы заменить ему Блейна. Никто из них не станет будить шатена нежными невесомыми поцелуями, максимум, что они могли предложить — это просыпаться от с хохотом запущенной в него подушки или сорванного с тела одеяла. Никто кроме брюнета не станет дожидаться до полуночи Курта с работы, когда того задерживают, хотя шатен каждый раз просит его не ждать и идти ложиться спать, но всё равно находит полусонного кудряшку на диване с очаровательной улыбкой на лице. Никто больше не станет готовить ему завтраки в постель по выходным, согревать зимними вечерами в своих объятиях, заставлять Курта улыбаться, читая его милые сообщения. Именно поэтому Хаммел уже давно перестал задумываться о том, что они слишком молоды для этого, о том, правильно ли он сделал, что простил Андерсону измену. Сейчас для него было очевидно, что они оба поступили именно так, как нужно. Прошли все преграды и испытания. Уже после первых месяцев совместной жизни шатена вместе с Блейном, ему стало казаться, что он с каждым днём начинает любить этого парня ещё сильнее. Хотя куда ещё? Поэтому тогда на свадебной церемонии он без раздумий сказал «да», глядя только в ореховые глаза, полные волнения и счастья одновременно. Блейн тоже был несказанно счастлив, жить с Куртом под одной крышей. Этим чудом природы с фарфоровой кожей, голубыми глазами и необычно высоким голосом. С тем, кто всегда поддерживал, кто всегда помогал. Тем, кто заботился о Блейне, как о маленьком ребёнке. Андерсон сделал вывод, что шатен будет отличным отцом, о чём они уже не раз разговаривали. Оба хотели двух детей: мальчика и девочку. Они, даже, уже придумали имена: мальчика назовут в честь Финна, а девочку Лией (им обоим нравилось это имя). Они вместе представляли, как по комнатам будет бегать мини версия Рейчел Берри, приставая то к старшему брату, то к папам. Но ещё рано. Было бы глупо заводить детей, когда сами ещё только-только начали взрослеть. И пусть Курт уже закончил академию, был довольно популярен в сфере моды и даже сыграл несколько ролей на Бродвее. Не важно, что Блейн скоро покинет стены НЙАДА и, вероятно, будет востребован в будущем, а пока лишь подрабатывал в различных ресторанах, кафе, клубах. Молодожёны всё равно не были до конца уверенны, что смогут принять на себя такую ответственность. Пока они договорились вернуться к этому разговору снова, как только посчитают, что готовы к отцовству. Хотя кто к этому может быть полностью готов? 10 лет спустя: Курт — успешный, известный во всём мире дизайнер. Блейн — знаменитый актёр и музыкант, который становится известным благодаря роли в известном сериале. Хаммел-Андерсон считаются самой красивой и крепкой парой шоу бизнеса. У них двое детей: мальчик Финн, которому уже десять лет, и пятилетняя Лия. Отцы уделяют им всё своё свободное время. Блейн часто берёт их с собой на съёмки, а Курт улетает вместе с ними на очередной показ. Выходные они обязательно проводят все вместе. Курт ввёл традицию устраивать пятничные ужины, на которых должны были присутствовать все члены семьи Хаммел-Андерсон. Они живут в большом, просторном доме с газоном, белым невысоким заборчиком, двумя кресло — качалками, столиком, клумбой и игровой площадкой на заднем дворе. Внутри все комнаты обставлены по проекту Курта. Брюнет и шатен добились всего того, о чём так давно и долго мечтали, но даже сейчас они с теплотой вспоминают их первую квартирку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.