ID работы: 1407313

Девушка вошедшая... Мальчик у окна...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка вошедшая в класс сразу же зацепила мой взгляд, нет, не из-за того что она ни разу не появлялась в нашем классе, а из-за того... что я где-то ее видел. Нет. Как я мог ее видеть когда сейчас, вижу впервые, но перед глазами там и проплывают моменты из прошлого, и как странно. это происходило со мной? Когда? И почему я забыл? Что это вообще? Куча вопросов заполнили мою голову, но самый главный из них был один: "Почему так сжалось сердце?" В горле встал неприятный ком, мне внезапно захотелось вскочить и обнять незнакомку со всей силой, накопленной мной за 15 лет. С трудом я все же сдержался, но кажется мое выражения лица... Рот открыт от изумления и медленно перерастает в нежную улыбку, я на такое способен? Где всегда сердитый и угрюмый я? Эта девушка, она необычная, она заставила меня улыбнутся и я счастлив. Чему? Я ее даже не знаю! Но, я так рад, что она жива... Кровавое пятно, врезалось в мою память, не могу думать больше не о чем, только о крови, о кровавой резне, что когда-то была и это не сон, весь ужас... Я вспомнил и тут с губ слетает: "Ты жива! Ты не умерла!" и я все же вскакиваю с места и бегу к девушке, обнимаю ее сильно, но стараясь не сделать больно, словно она нежный цветок. Я не вижу ничего кроме нее и печальных воспоминаний. Но от куда они? А, к черту все! Сердце бешено колотится что вот-вот выпрыгнет из груди! Я чувствую что-то мокрое стекает по моим щекам и резкий вкус соленого... - Ты жива... - с облегчением произношу я и внезапно для себя слышу ответ - Давно не виделись... - нежный мелодичный голос раздался в пустом классе... Мальчик у окна, где я могла его видеть? Я не была в этом городе ни разу в жизни, но... Я знаю его, он такой разный, стоп а от куда я знаю о нем что-то? И... Что это? Перед глазами плывут обрывки памяти, это не мое! Я не помню этого! Древняя Япония, средневековая Англия, Индия, все люди, они все разные, но почему у меня тяга к ним? Это не мои воспоминания, но я точно знаю, это было и это было со мной! Когда? Но знаете, я заметила одну вещь, все эти люди... Это он, мальчик что сидит у окна! Это точно он! Такая же мягкая и нежная улыбка. Мое сердце уже несколько минут не знает покоя, оно вот-вот выпрыгнет или остановится! И я рада: "Любимый!" шепчу я губами. Да, это он... Тот кого я всегда любила, столько лет, столько раз. Каждый раз мы были вместе, всегда, до последнего... На глаза накатились слезы, перед глазами стоит кровавая битва, и я облаченная в доспехи плачу, слезы перемешиваются со слоями крови на лице, но мне плевать. Я теряю самое ценное, я теряю его! Дурак, улыбается! Пока все это протекает перед глазами, я чувствую внезапное тепло другого тела и это не воспоминания, мальчик прижался ко мне и сжимает меня в объятьях что есть мочи, но держит он меня так нежно словно ребенка, словно боится ранить. До меня доносятся слова сказанные голосом который я помнила кажется всегда. - Ты жива... - дрожащий голос паренька раздается на ухом, я слышу всхлипы... Он плачет? И я... Я обвиваю его руками и произношу - Давно не виделись... Да, он тоже помнит, мы сделали это... Да, она тоже помнит, мы сделали это... "Мы покорили время, и снова вместе... Навсегда!" Девушка вошедшая в класс и мальчик сидящий у окна, навсегда расстворились в лучах заходящего солнца в нежном поцелуе, поцелуе которые покорил миры и время. И их не стало, такой сильной любви не суждено существовать в нашем мире, они отправились туда, где теперь их ничто не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.