ID работы: 1407337

Deep inside

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Я проснулась от жуткой боли, все тело ныло. На кровати никого не было, все как всегда, мне нечему удивляться. Быстро собравшись я вышла из комнаты и пошла по длинному плохо освещенному коридору в поисках выхода. Долго искать не пришлось, я вышла в зал клуба, здесь была гробовая тишина и горел тусклый свет. Фоновая : Косми - Сбегаешь? - раздалось сзади, когда я уже направлялась к выходу. -Я думала ты сбежал первый - улыбнулась я, увидев улыбку на лице парня. -Ты не хочешь отметить вчерашнее прекрасно проведенное время? - он поднял бутылку хорошенького брэнди и покачал ее в руке. - Ну разве что по бокалу! - я приняла предложение Ника. Сидя за барной стойкой мы распивали вкуснейший брэнди и смеялись над всем подряд. Я чувствовала как мое тело пьянеет с каждой минутой. Я понимала что еще несколько бокалов и меня не остановить. Но силы воли у меня никакой. -Мы можем быть здесь до вечера - закусив губу сказал парень. -Это даже очень хорошо - я вцепилась в бутылку коньяка, которую нашла в баре клуба. Я не стеснялась его, уже было безразлично на манеры, приличия, что уже говорить, если мы переспали. Я не помню всего что там происходило, лишь отдельные моменты. Помню как он потянул меня на себя. Как его губы впились в мои. Как его язык проделывал нечто нериальное у меня во рту. Помню как схватила его за жопу и кончила только от этого. Помню как его руки нырнули мне под лифчик и стали переминать мою грудь, в то время как он доставлял мне удовольствие языком во рту. Помню как повалила его на барную стойку и взяла власть над ним. Растегивая пуговицы его рубашки я целовала его тело, резко переходя на его губы, с губ на шею. Я посасывала те участки тела, которые мне особо нравились. Я растегнула штаны парня и спустила их, начав целовать его низ живота, немного заходя на его боксеры. Но вскоре я и вовсе перешла на них. Языком я проводила по его эрекции, но между нами все-еще оставались его боксеры. Я чувствовала что парень возбудился не на шутку , но я решила добить его окончательно, я потерлась своей промежностью о его богатство. Парень не вытерпел он подмял меня под себя и практически зарычал, но перевел это все в поцелуй. Почувствовав его пальцы на своем клиторе я выдохнула какой-то непонятный звук прямо парню врот, за что получила смачный укус. Его пальцы вошли внутрь меня и начали быстрые движения, все это сопровождалось посасыванием моей груди. Из моего рта вырывались непристойные слова и ругательства. Когда оргазм вот-вот подступил, он резко вышел и отошел от меня. В ахире не понимая что произошло я посмотрела на него. -Будешь знать, как доминировать надо мной ! - улыбнулся парень и облизнул пальцы. Без фоновой. В полном шоке я открыла бутылку и начала обжигать горло коньяком, пытаясь хотя бы этим довести свой оргазм до конца. -У тебя есть планы на сегодня? - спросил Ник выйдя из-за угла. -Нет, до завтра я совершенно свободна, а что? - я облакатилась на локоть и рукой процедила волосы между пальцев. -Не хочешь продолжить наш вечер у меня? -Я только за! - я спрыгнула с стула и прихватила виски. 2-мя часами позже в доме Гарри( как думает Хели в доме Ника) -Расскажи хоть что-нибудь о себе! Я совсем о тебе ничего не знаю! - спросил парень беря ролл с тунцом. -Аналогично, как и я о тебе! - улыбнулась я. -Хорошо, я начну первый - парень положил палочки и начал рассказ. Мы сидели в плохо освещаемой комнате, мы уже практически доели заказанные раньше роллы и суши. Парень сказал, что он работает ведущим на радио, сказал что у него есть четыре брата, ну как бы они сначала были лучшими друзьями, а теперь считают друг друга братьями. Ник сказал, что у него есть лучший друг Гарри Стайлс, известный певец, работающий солистом в группе. Рассказал немного о своей семье. Я не знаю доверился ли он мне и говорил ли правду или нет. Если доверился,то почему? Он знает меня всего 2 дня, а уже столько всего личного мне рассказал. Как же мне жаль, его обманывать. Встреть бы я его год назад я бы нераздумывая начала бы с ним встречаться, но сейчас у меня нету на это время и тем более я не могу начать что-то с человеком которого использую в целях информации. Когда я отомщу Гарри Стайлсу, мне будет не по себе находится с его лучшим другом. Я сказала парню, что приехала из Америки, пока работаю танцовщицей и не знаю, что собираюсь делать дальше. -Да - парень ответил на телефонный звонок - это обязательно прямо сейчас? Хорошо я приеду! -Прости, мне нужно отъехать, работа как говорится зовет. Ты пока посиди здесь можешь принять ванну - парень встал и направился к двери. -Хорошо - я пошла за ним. Как только дверной замок щелкнул я принялась обыскивать квартиру. Я облезла каждый ящичек, каждую полочку, но нигде ничего не нашла. Это была самая пустая квартира из всех что я видела. Казалось здесь и вовсе никто не живет. На минуту мне показалось что это вовсе не его квартира, но не было доказательств. Поняв что мои поиски напрасны я по совету парня пошла в ванну. Набрав теплой воды, я налила немного геля и взболтнула рукой до пены. Кинув свою одежду рядом на полу я залезла в ванну. По грузившись в свои мысли я забыла о времени. Спустя час Я почувствовала что-то очень холодное на шее, оно начало стекать по моему телу и в последствии падать в воду. -Ник! - я перепугалась, когда увидела его стоящим сзади. -Что это? - я провела пальцами по своему телу и засунула их в рот - это шампанское ? - выдвинула догадку я. -Молодец. За это тебе полагается награда! - он протянул мне бокал- за честность!!! - предложил он и поднял одну бровь вверх. -За честность - произнесла я, стукнула свой бокал о его, и задумалась за какую именно честность мы пьем. Через 5 минут я стояла укутанная одним полотенцем возле зеркала и расчесывала волосы, когда вошел Ник. Фоновая музыка :M.I.A. - Y. A. L. A. -Что это? - он сзади подошел ко мне вплотную и провел своей рукой от моего колена до бедра на внутренней части ноги. Докаснувшись руками до моих половых губ, он начал покусывать мочку моего уха. Моя кожа покрылась мурашками, я открыла рот от удовольствия. Спустившись вниз на мою шею, пальцем второй руки он начал обводить очертания моей ключицы. Когда он резко без подготовки укусил меня за ранку на шеи, я взвизгнула от боли, но он лишь посильнее прижал меня к себе. Его рука легла на мою грудь и сжала ее. Я умирала от нетерпения. -Пожалуйста - прошептала я, когда мне уже пришел придел, и если я не почувствую его в себе, то как мне казалось на тот момент- я умру. -Аха, нетерпеливая я смотрю! Мне нравится твой напор - улыбнулся он. Я развернулась к нему и впилась в его губы. Спинной я уперлась в туалетный столик. Одной рукой вцепившись в спину парня, второй я на ощупь смахивала все со стола. Руки Ника схватили мою попу и сжали до боли. Он легко посадил меня на стол и продолжил целовать. Спускаясь все ниже и ниже. Его руки снизу вверх потащили мое полотенце, и в конце концов, он его просто сорвал. Грубо схватившись за мою грудь, он стал переминать ее, то и дело покусывая. Из моего рта вылетали непонятные звуки, обрывки слов. Было больнее чем в прошлый раз. Тело ныло от боли, но Ник не останавливался не перед чем. Только лишь в этот раз, он не кусал меня за губы, так как там была слишком большая ранка. С каждым разом когда он входил на полную длинну, меня пробивала дрожь и я на секунду отключалась, но после приходила в себя. И в итоге, я получила такой оргазм, такое наслождение, что через несколько мгновений мои глаза закрылись и я упала в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.