ID работы: 1407337

Deep inside

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Фоновая музыка:Dum Dum Girls - Coming Down Беготня, суета. Вокруг я вижу лица, мелькающие очень быстро. Этот дурацкий звук давит мне по ушам. Приподняв немного голову я раняю ее и после долгого протяжного звука отключаюсь. Я пришла в себя еще не скоро. Многие операции и переливания крови мне пришлось пережить. Много, очень много потеряно крови. Мой организм на . грани. Но самое главное я осталась жива. Яркий свет бьет по глазам, которые я и так с трудом могу открыть. Проходит несколько дней. Мой организм потихоньку восстанавливается, но я по прежнему обессилена. Частые обмороки и головокружения обезвоживают меня. Я сплю около 22 часов в сутки. Я не произнесла ни звука за эти несколько дней. Ко мне в палату заходит врач, садится напротив меня. Ее лицо каменно, она берет мою руку в свою . -Сожмите мою руку если слышите меня - говорит она мне. Я немного сдавила ее кисть. -Хели, я знаю что еще очень рано говорить вам об этом, вы еще не сильно окрепли, но считаю вам нужно знать - она выдохнула и отвернула голову от меня, снова повернувшись на ее глазах показались слезы. Мне стало страшно не на шуту страшно. -Хели вы потеряли ребенка - практически шепотом произнесла она. Я не знала что я чувствую. Слезы непроизвольно потекли из моих глаз. Я убрала свою руку от руки врача. Я даже не знала что беременна. Может это какая-то ошибка? Хотя у меня была задержка, но я даже подумать не могла. Боже, и что я должна чувствовать? Я потеряла ребенка о котором даже не знала. -Вы не сможете больше иметь детей - произнесла она. Это окончательно убило меня. У меня нету семьи, нету будущего , а теперь у меня не будет и детей. Зачем жить? Лучше бы я погибла на этом самолете! Они спасли мне жизнь. Но ради чего мне жить? Все началось из-за этого ублюдка Стайлса. Я ненавижу его. Он полностью разрушил мою жизнь. Надеюсь он доволен. Как я могла полюбить его? Все это зашло слишком далеко и пришла пора положить этому конец. Спустя несколько дней в больнице. Фоновая музыка :Great Northern - Bonnie And Clyde В палате было темно, за окном уже давно глубокая ночь. Но дверь ко мне была открыта и около моей кровати стояли парень и девушка. Я не подавала виду что слышу и вижу их, но я наблюдала за их действиями. -Мисстер Стайлс, она еще очень слаба, и я не думаю что она обрадуется если вы разбудите ее посреди ночи! - это был голос мед. сестры, она говорила шепотом, что бы не разбудить меня. -Я не собираюсь ее будить. Пожалуйста дайте мне хотя бы 5 минут. Неужели я летел с другого края света что бы даже не побыть с ней хотя бы немножко - Гарри тоже говорил шепотом, но я его прекрасно слышала. -Ладно, всего 5 минут - сдалась девушка и вышла из палаты закрыв за собой дверь. Я прищурила глаза что бы не палится, но все-равно видела все происходящее. Парень подставил стул к кровати и сел рядом со мной. Мне пришлось вовсе закрыть глаза, боясь что он заметит, что я не сплю. Я вздрогнула, когда он взял мою руку в свою и переплел наши пальцы. -Хели, я даже не знаю что тебе сказать. Ты бы знала как я напугался, когда узнал, что самолет в котором ты летела разбился. Боже ты такая везучая! Ты одна из немногих кто выжил, и я благодарен Богу за это. Ты знаешь с того самого момента как я тебя увидел, моя жизнь... Она приняла другой поворот. Я стал чувствовать себя по другому. Я не знаю с чем это связано, но однозначно ты меняешь меня. С тобой все подругому. Мне не хватает тебя. Не прошло и дня, что бы я не думал о тебе. Я знаю, что мы не вместе сейчас, и возможно ты меня даже не слышишь, что скорее всего, но мне нужно было выговориться. Я люблю тебя Хели Рунтборг. Мое сердце сжалось до боли, дыхание перехватило и на секунду мне показалось что я задыхаюсь. Мягкие губы коснулись моего лба. Парень отпустил мою руку и я услышала как хлопнула дверь в мою палату. Я открыла глаза и приподнялась на локтях. -Я тоже тебя люблю - хриплым и очень тихим голосом прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.