ID работы: 1407357

Любимая моя...

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть любви не утихает....

Настройки текста
В одном обычном городке, в одной обычной школе, в одном обычном седьмом классе учились самые обычные дети. Со своими причудами и тараканами в голове. Все эти люди были как будто покрыты серой пленкой, которая скрывала за собой все самое сокровенное в человеке. Все знали о ее существовании, но не знали, что за ней таиться. И среди этой серой массы были лишь двое.... Двое,Яна и Джон, которые были самые добрые душой и телом. Они были как бог и богиня, но они не показывали себя. В этом седьмом классе существовал закон "Мальчики против девочек!". Все следовали этому закону. И вот, в один вечер, после школы, Яна и Джон вышли из за разных углов школы и столкнулись! Книги из их рук упали в сугробы снега, промокли и порвались. Оба начали друг на друга кричать и материться, но они даже не думали, что будет с ними в будущем. Они поняли, что наговорили лишнего, собрались и спеша тихо разошлись. На следующий день снова произошла ссора. На этот раз из за ручки.... Одноклассники в недоумении стояли у стенки и тихо наблюдали как два очень тихих человека ругаются в пух и прах. После этого в классе сразу поплыли слухи.... Одноклассники видели как ругались Яна и Джон и не желали что бы это продолжалось. Класс седьмой "В" был самым тихим и уважаемым на параллели, и они не хотели портить репутацию класса и хотели помирить недавних Врагов. Класс решил пригласить их якобы на "Вечеринку". собирались они в отеле. И когда весь класс был на месте они под разными предлогами завели Яну и Джона в комнату и заперли. Когда они оба поняли в чем дело, ни один ни другой не разговаривали, а только стучались и просили выпустить. Прошел час. И наконец завелся разговор: -Если бы ты не сломал мою ручку нечего бы этого не было! -Это ты виновна в том, что нас запели! И вновь воцарилась тишина. Примерно пятнадцать минут они сидели молча. Но Джон был не злопамятен и поэтому он заговорил первым: - Слушай Яна, как то неудобно получилось... Мы оба виноваты в этой ситуации. - я тоже так думаю.... Давай пообещаем друг другу больше так не ссориться? - Давай... Пожав руки они думали что все это время друзья сидели под дверью и слушали. Они кричали, стучали что бы их выпустили, но оказалось все одноклассники ушли в кафе. И когда Джон попытался выломать дверь он порвал футболку и оголил свой накаченный торс. Он смущенно сел в углу закрывая тело руками. Яна очень возбудилась от вида голого парня. Она старалась не смотреть но это у нее не выходило. Прошло еще пятнадцать минут.... За окном темнело... Температура опускалась.... Двоим становилось холодно.... У Яны начали постукивать зубы от холода.... Джон понял что должен ей помочь, сел рядом и обнял ее своими сильными руками.... - Что ты делаешь? - Ты против? Яна почувствовала в себе что то невероятное.... Резко ей начало казаться что красивее Джона нет никого! Она сняла майку с себя и осталась в бюстгальтере... Она осмелела и обняла Джона еще крепче.... Яна села ему на колени и нежно водила руками по его груди. Джон не ловко спросил: - Яна, а ты.... -Что? - Ты умеешь... - что Джон? Целоваться? -м....Да - Открою тебе секрет Джонни, я целуюсь лучше всех из девчонок в нашем классе! Обоих охватила страсть! Они слились в жарком поцелуе! Яна завалила Джона на пол стянув с него штаны. Продолжая целоваться он пытался расстегнуть лифчик, но у него это не выходило. Яна возбужденным голосом сказала: - Дурочек! Вот вот здесь нужно расстегивать! Одежда летела во все стороны! Они уже не думали что будет дальше. Они думали о сейчас! Ласково Они прижимались друг к другу, сливаясь в любви. Их идеальные тела грели друг друга. Им уже не было холодно... Лаская тело Яны, Джон одной рукой достал презерватив из кармана штанов. Он надел его, но его мучили сомнения... Но Джон чувствовал как она этого хочет. Их сердца бились в одном темпе. Они были идеальны. И после самой запоминающейся ночи они уснули под теплым одеялом.... Знайте "Даже под самым сильным гневом, может скрываться нежные чувства!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.