ID работы: 1407360

Лучшие друзья?

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Асфальт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветики! Меня зовут Данила. У меня есть лучший друг, его зовут Максим или просто Макс. Он старше меня на два года. Макс постоянно надо мной издевается, но всё-таки, как себя помню мы постоянно вместе. Он помогал мне с домашкой, поддерживал когда я ссорился с родителями и т.д. Сейчас мне 17 лет, и я заканчиваю 11 класс, а Максим уже второй курс. - Данилааа! - слышу знакомый голос и оборачиваюсь. Это Макс спокойно идёт, переваливая ногами. Выглядел он как всегда идеально: черные джинсы и серая футболка подчеркивали его невероятно сексуальное тело. Сразу говорю я не гей, но просто это на самом деле так. Два раза в неделю мы с ним ходим в качалку, но сколько бы я не старался, у меня никак не получалось накачать хотя бы не большие мускулы. А ещё он на две головы выше меня. - Привет, куда то идёшь? - спрашиваю я, вынимая из ушей наушники. - Да, сходи со мной, а потом позанимаемся.- Говорит с некой усмешкой. Почему то мне кажется, что он что- то задумал. В ответ киваю и иду за ним. Неожиданно он резко останавливается, и я врезаюсь в его спину. Выглядываю из-за него, вроде никого нет, тогда почему он остановился? Смотрю вправо - просто дорога. Затем перевожу взгляд на Максима, а он смотрит влево. Блин, да что с ним? Поворачиваю свою голову и смотрю в тоже направление, что и мой лучший друг. Да это же секс шоп. - Чего? Зачем тебе сюда? - вопрошающе смотрю на друга, а интуиция кричит, что я должен бежать, но я упорно не слушаю ее. Она, наверное, просто бредит. Странно. У Максима ведь нет девушки, да и вообще у него всего- то только три или четыре девчонки были. И то только на ночь. - Не думай об этом. Жди здесь, я быстро. - Сказал Макс, забегая в магазин. Пф, и зачем ему это? Пробыв там минут пятнадцать, я увидел довольного друга, выходящего из магазина. Когда я увидел пакет, аж присвистнул. А пакетик то нормальный такой. Мда, все-таки, зачем ему это? - Ну, все, идем заниматься? - Интересуется Максим с долбаной ухмылкой, на протяжении всего пути, не слезающей с его лица. Интуиция опять кричит мне, что бы я бежал, да еще и как можно быстрее, но я упорно игнорирую ее. Снова перевожу взгляд на приятеля. У него вид как у кошки, которая объелась, сметаны и теперь довольна жизнью. Почему то сегодня мне резко хочется поработать самому. Да, ему и скажу. Меня аж дрожь, от его довольного вида, пробирает. За раздумьями я не заметил, как мы подошли к дому. Я невольно посмотрел на окна своей квартиры. Свет не горит, а значит, родители снова работают допоздна. - Эм, Максим забыл сказать, что сегодня, наверное, не получится.... - не успел я договорить, как почувствовал невыносимую боль в области живота. Это Макс ударил меня в живот. Последнее, что я вижу - это ухмылка Макса, а потом темнота. *** - Ммм... - очнувшись, мычу я, от резко накатившей боли. Пытаюсь подвигать руками, не получается. Ноги так же не поддаются моим усилиям. Пытаюсь открыть глаза. Чёёёрт, лучше бы не открывал. Руки связаны и пристегнуты над головой к кровати, а во рту кляп. Ноги тоже в не удобном, для меня, положении. А из жопы торчи это..., ну как его, а, точно, вибратор. Блядь, ну и какого хера у меня из задницы торчит резиновый хуй? Пытаюсь выбраться, но тщетно. - О, проснулся? - в дверном проёме появился, довольный до чертиков, Максим. Ну и зачем ему это? Он что, гей? Ну тогда это многое объясняет, но блядь, я ведь все-таки его друг. Вижу у него в руге какой-то пульт. Что это? И только я до меня дошло, что это, как Макс что- то нажал и я почувствовал, как член в моей заднице начал вибрировать. - Ммм. - Во рту все еще был кляп и, по этому, это все что я смог сказать. - Тебе разве не нравится? - театрально удивился мучитель. Блядь, конечно нравится, сейчас кончу от счастья. Он делает шаг. Нет, стой, только не подходи. Хаааж... Нет. Стой, только не подходи. Ты ведь не об этом думаешь, правда?- пронеслось у меня в голове и я замычал, отрицательно вертя головой. Макс снова что- то нажал на пульте и вибратор начал сильнее вибрировать. Я где то слышал, что есть много скоростей у этой зловещей штуки, но похоже он сразу переключил на самую большую. - Ах, ммм, ха - больше не чего не могу выдать. В глазах словно туман. Чувствую, как глаза наполняются слезами. Вдруг чувствую, как вибратор проникает глубже, вижу как Макс давит на него ногой. - Знаешь - начал говорить Максим. Может он все-таки одумался и решил отпустить меня? - Меня всегда раздражало, что вокруг тебя всегда крутятся эти девки. После этих слов он сильнее надавил, но вибратор и потом сразу же отошёл от кровати. Мне стало полегче и решил посмотреть куда он идёт. Подойдя к столу, он взял пакет. Мои глаза расширились. Это ведь тот самый пакет из секс шопа. И он начал доставать от туда приобретенные вещички. Первое, что я увидел - это гандоны и смазку. Он, что собирается продолжить своим...агхм, да. Потом я увидел иголку, какую- то ленту и, не знаю как точно называется эта хрень, но по-моему - это анальные шарики. Взяв ленточку, он подошёл ко мне. - Ну уж нет, ты не кончишь, пока я не тебе не позволю. - Он ловко связал мой член. Мне стало невыносимо больно, от приближавшейся разрядки, а этот гад сел на кресло и стал спокойненько смотреть, как я мучаюсь. - Ну ладно, пожалуй, с тебя хватит - не уж-то отпустит? Ага, ишь чего захотел. Подойдя к столу, он взял те самые эти анальные шарики и рывком вытащил вибратор, посмотрев в мой растянутый анус. Господи, когда же это кончится? Максим засунул сразу все шарики в мой зад. Было не так больно, как до этого. Наверное, этот чёртов вибратор сделал свое дело. Я немного успокоился, но вдруг, перед собой, я увидел Максима. В его взгляде не было ненависти или отвращения. Скорее это было возбуждение. Нет, дикое желание. Он, наконец, убрал этот чёртов кляп и начал жадно глотать воздух. Мои слюни стекали по подбородку. Меня аж передернуло, от отвращения. Затем, он развязал мои руки, на них были отчетливо видны красные следы. Я потер красные полосы, а за тем перевел взгляд на друга и спросил: - За что?- ответа не последовало. В место этого, Максим впился в мои губы поцелуем. Он целовал меня так нежно и лаского, как будто это не он только, что издевался надо мной. - Прости - Неожиданно я услышал звук растёгивающейся ширинки и острую боль в анусе. Чёрт! Он ведь даже эти ебаные шарики не вытащил. Его член был гораздо больше, чем эта гребанная резина виде члена. Он всё сильнее и глубже вдалбливался в мое тело, а я мог лишь кричать от боли вперемешку с..... что? С наслаждением? - Ах... нет... пре..ах - Чёрт, почему мне это нравится? Все это время он молча трахал меня пока не кончил. Я тоже был на пределе и готов был сделать все что угодно, чтобы мне дали кончить. Через секунду он освободил мои ноги и усадил к себе на колени. - Ты ведь хочешь кончить? - спросил он, так и не вытащив своей член из моей задницы. - Да~. - Ответил я, захлёбываясь слезами, скорее не от боли, а от удовольствия. - Так и быть, я позволю тебе. - Он развязал ленту и я мигом кончил. После этого он вытащил свой член из меня и проделал то же самое и с шариками. Что происходило дальше, я не помню. Проснулся я, укрытый теплым одеялом, а рядом со мной, красовалась записка, со словами: "Я люблю тебя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.