ID работы: 1407389

"Может в другой раз".

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
des_pearis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Слышится стук в стеклянную дверь, и в дом Кастильо входит шатен. Парень, который понравился бы любой девушке: мужественный, накаченный, а самое главное, наверное, то, что у него прекрасные зелёные глаза и великолепная улыбка.        Анжи, гувернантка этого дома, а также тётя Виолетты, мило улыбнувшись, помахала своей рукой, на которой красовались часы и браслет.        К Виолетте Леон приходит каждый день, поэтому уже машинально девушка произносит: — Сейчас позову Вилу, — сказала Анжи и уже собиралась уходить.        Но Шатен нежно схватил её за запястье, тем самым заставляя остаться с ним. Девушка непонимающе посмотрела на него, ища причину его резких действий.        Леон давно мечтал о том самом моменте, когда он смог бы её притянуть и поцеловать, но понимал — это только отпугнёт. С первого дня в Студии парень мечтал ей признаться в своих глубоких чувствах, но знал, что надо подождать: вокруг никого, Виолетта где-то наверху. Если всё будет именно так, то у него будут неплохие шансы. В голове уже вертелись мысли: он расскажет ей о своих чувствах; она улыбнётся, обнимет и ответит взаимностью.  — Анжи, мы можем поговорить? — спросил он. — Да, конечно, Леон. Что-то с песней? — мило улыбнувшись, произнесла девушка. — Нет, с ней всё в порядке. В общем, Анжи, ты мне нравишься. Ты — невероятная, красивая, умная, идеальная, восхитительная, чарующая… Я давно живу с чувствами к тебе; твоя улыбка, смех сводят меня с ума. Твой тёплый нрав и окутывающий теплом понимания характер сводят меня с ума.        Твоя походка затмила бы тысячу моделей со всего мира. Благодарю твоих родителей: ровные пропорциональные черты лица, ангельская фигура, длинные ноги… Ощущение, что богиня спустилась ко мне. Я живу твоим вдохом и выдохом, твоим капризом… Я бы хотел стать тем, кем тебе нужно, заменить всё! Но ты не даёшь мне шансов.        Да, я младше тебя, но это ничего не значит. Мы преодолеем это. Тем более, скоро я закончу Студию. Рафа, Пабло, Герман — никто из них недооценивал тебя. Ты — хрупкая, эмоциональная, ты достойна всего. Я хочу дать тебе это. Я дам! Я хочу видеть улыбку на твоём лице, освещающую мою жизнь днём и ночью. Хочу влюбить тебя в себя. Притяжение к тебе перестало быть просто притяжением.        Моя любовь к тебе — это притяжение, наваждение, страсть, вместе взятые и выплеснувшиеся наружу. Я хочу сделать тебя желанной и нужной мне! Хочу исследовать с тобой миры и людские радости! Все… Хочу, чтобы ты стала моей, МОЕЙ и больше ничьей! Я бы всегда ласкал тебя, моя принцесса, а вскоре и королева. Наши дети бы ли бы всегда счастливы от мысли, что у них такая красивая мама! Это всё будет, если ты выберешь меня! Остался вопрос: выберешь? — Нет, Леон, что ты говоришь? Я — учитель, ты — ученик! Мы не можем позволить себе быть вместе, — начала говорить Анжи, захлёбываясь в волне чувств. — Может, в другой раз это сработало бы, но не сейчас. Прости… — Эй, Леон? Отпусти руку, — тут шатен вернулся из мира представлений и мечтаний — в реальность. В жестокую реальность. — Леон, Виолетте что-то передать? — сказала Анжи и улыбнулась своей обворожительной улыбкой.  — Может, в другой раз…  — в голове Леон мысленно отругал себя за свою тупость и, больше не проронив ни слова, вышел из дома Кастильо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.